Вечный студент двоечник! Придурок из другой галактики.

Вечный студент двоечник! Придурок из другой галактики.
Вечный студент двоечник! Которого земляне учили уму разуму.
* Жанр: Комедия, Боевик, Фантастика.
* Страна: Швеция.
* Режиссер: Carl Еstrand.
* Сценарий: Carl Еstrand, Ларс Йоханссон, Матс Линдберг, Lars 'Vasa' Johanson.
* Продюсеры: Гуннар Карлссон ((coпродюс), Ralf Ivarsson ((coпродюс), Lone Korslund ((coпродюс), Матс Линдберг ((coпродюс), Patrick Ryborn, Sean Wheelan ((coпродюс).
* Оператор: Горан Холлберг.
* В ролях: Johan Rheborg, Билл Скарсгард, Карла Абрахамсен, Ян Мюбранд, Рози Андерберг, Фред Андерсон, Пернилла Аугуст, Josephine Bornebusch, Брассе Брэннстрём, Ева Дальгрен, Стэн Эльфстрём, Сесилия Фроде, Johan Glans, Бйорн Густафссон, Hayes Jemide, Nils Kдrlekull, Сиселла Кайл, Per Mеrtensson, Kalle Moreaus, Christoffer Nordenrot ...
* Премьера в мире: 25.03.2009.
Краткое описание:
Фильм в стиле тупого американского юмора. Я не знаю, может они там под такие шутки смеются, но это фильм на публику из детского сада, а по уровню качества съемок и всего остального не далеко ушел от японской "Гадзилы". Если дети будут смотреть, то представление о солнечной системе получат совсем обратное и утверждение, что черная дыра это космический унитаз, для них станет реальным представлением строения вселенной.
Фильм об одном придурке студенте второгоднике, который возжелал стать космическим полицейским, а учиться не желал и кушал одно лишь замороженное мороженое в форме сосульки. Родителям надоело такое отношение сына к учебе и они пригрозили ему, что если учиться не будет, то будет парикмахером. Он расстроился и на уроке вождения космолетом нажал не ту кнопку и его смыло в космический унитаз, то бишь в космическую черную дыру. Но вопреки сильному сжатию, оказывается дыра по теории струн является унитазом в сторону планеты земля куда он и попал со своим кораблем. На земле начудил и улетел. Смотрите и прикалывайтесь с америкосов дураков.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Клип «Ленинграда» на песню «Цой» раскритиковал режиссер «Иглы»

Режиссер фильма «Игла» Рашид Нугманов раскритиковал клип группы «Ленинград» на песню «Цой».

Режиссер «Района №9» снял новый фильм про Бога

Фильм &quot;Бог: Город&quot; - прямой сиквел снятого год назад видеоскетча &quot;Бог: Серенгети&quot; и продолжает исследовать тему неисповедимости путей Господних.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика