Тор Рогнарек — фильм сказка, скорее даже комедия:)

Тор Рогнарек — фильм сказка, скорее даже комедия:)
На западе киношники последнее время смеются с Богов, что как то не правильно и даже вредно, а этот фильм так вообще полное издевательство над имиджем бога Тора.
Ну что, фильмы про скандинавское божество часто последнее время показывают в кинотеатрах, но почему то в последнее время фильмы про Тора кажется мне немного смешными, они скорее похожи на комедии, чем на реальный постановочный эпос в котором можно что то интересное для себя узнать, а не просто по ржать с разных приколов в которые попадает якобы сын Тора. Не интересный фильм, он даже в некоторой степени вреден для тех, кто верит в сказку:) В общем то я собиралась смотреть фильм не потому, что он мне интересен, а потому, что находилась в компании любителей фантастики, так сказать не было выбора. Описание этого фильма есть наверное на любом сайте про фильмы, не все описания достоверно рассказывают о фильме, но то, что отзывов очень много это факт. Создали комедийную фантастику умельцы на студии «Marvel», там всегда делают хорошие фильмы, но последнее время даже у них что то с идеологией не то пошло, что не фильм то есть голубые, что не лента то есть что то антисоциальное. В общем то из за этого я лично вот уже пару лет смотрю только русские сериалы и иногда восточные кинофильмы, там уж точно про голубых не слова, каран так сказать это не одобряет. Смешное начинается с самого начала с диалога главного героя и злодея. Наверное юмор в фильме главное, а все остальное не важно, надо было фильм описывать как комедийная лента, а не лента про эпос или про богов Скандинавии. Смотрели фильм и периодами просто хохотали, даже гоблиновский перевод не нужен, чтоб из переданных диалогов смех исходил. На фильм можно ходить в любом возрасте, нет тут ни сцен насилия ни чего то такого, что могло бы как то негативно на фильм смотреть. Актеры мне все понравились, особенно Карл Урбан,Крис Хемсворт,Том Хиддлстон, Тесса Томпсон и Джефф Голдблюм. Список очень большой, все по миллиону видимо отгребли за свою игру, вот поэтому то и бюджет фильма такой большой. Актеров хорошо одели, явно постарались. Написали для них смешные диалоги, получилась смешная лента протяженностью в 130 минут. Не скажу, что фильм супер для думающей публики, супер он для детей от 12 и до 16 лет, остальные скучают или смеются с идиотских сцен или диалогов. Такое происходит благодаря искусству режиссера Taika Waititi , ему так сказать такая тема видно близка.
Это уже третий фильм из трилогии про бога Тора. Сын Тора спасает свою планету и город Асгард от темных сил во главе со своей сестрой. Сестра как оказывается не просто богиня, она богиня смерти и она как раз и пыталась стать во главе трона, но удалось разбудить огромного огненного монстра и он все уничтожил. Люди же из города Асгард улетели на корабле, там где верные люди, там и город, а земля обитованная превратилась в пепел.

Тор 3: Рагнарёк — Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Брендан Фрейзер сыграет в «Убийцах цветочной луны» Мартина Скорсезе

Американский и канадский актер Брендан Фрейзер сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе под названием «Убийцы цветочной луны». Помимо него, в картине появятся Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Лили Глэдстоун и Джесси Племонс, сообщил Deadline.

Вышел трейлер мюзикла «Золушка» от Amazon

Компания Amazon представила полноценный трейлер мюзикла «Золушка», основанный на классической сказке. Главная роль досталась певице Камиле Кабельо, крестную фею сыграл Билли Портер («Поза», «Отжиг»), а мачеху Золушки – Идина Мензел («Зачарованная»).

Новости





Яндекс.Метрика