Фильм-катастрофа Геошторм

Фильм-катастрофа Геошторм
На западе увлеклись темой сокращения численности населения и вот уже на экране стремятся навязать тему неминуемой катастрофы.
Не стоит верить в чушь о золотом миллиарде или о чем то еще, если что то и произойдет с Землей в глобальном масштабе, то ни какой золотой миллиард не сможет существовать на поверхности катастрофически изменившейся планеты.
Вот недавно посмотрели фильм «Геошторм», реклама его уже сошла на нет, а сам фильм давно пылится на полках кинопроката, мы же на этот шедевр в кавычках обратили внимание лишь потому, что смотреть вечером нечего было, а долго искать не было желания. Сперва попалось много разных положительных отзывов про этот фильм — катастрофу, но они как оказалось все кем то проплаченные, так как фильм полный отстой, а во всех отзывах он высвечен в самых радужных красках.
Увидев так сказать обилие позитивного в сети о фильме, мы его скачали с сети и решили порадоваться за хорошее приобретение, но на деле оказалось все не то и не так, мы не досмотрели фильм до конца и уснули на середине ленты. Я так сказать уснула на хорошем моменте, а вот муж уснуть не смог и выключил телевизор на каком то совершенно негативном моменте и не смог сразу заснуть из за полной головы кошмаров. Ясно одно, в данном русле это второсортная лента и с большой долей вероятности такой и останется на века, лавры первенства ей не видать это уж точно. Хотя не буду поливать грязью все чтиво, есть и кое что в картине и хорошее, но не много.
Сюжет будет интересен тем, кто любит катастрофическое будущее, думаю таких не так уж и много, так что с темой все ясно, фильм не на широкий круг зрителей. Фантасты тут явно разыгрались, придумали космическую станцию на которой управляют погодой на Земле. Придумали типа что то хорошее, а это хорошее попадая в плохие руки творит совершенно иное со всей Землей. Все плохое растет от богатых и жадных жителей планеты, во всем виноваты олигархи и капиталисты. Решили хорошую технику поставить на службу не человечества, а бизнесу с целью контроля над всем человечеством и вышло как раз то, что вы сможете увидеть просматривая эту ленту. Если таких фильмов все больше, то мораль явно деградирует, в будущем чего то позитивного ждать видимо не стоит.
Что касается диалогов, то они как мне кажется совершенно не продуманны, но вот актерский состав не плохой. В роли супер агента почему то оказалась хрупкая на вид блондинка с мозгами, что само по себе редкость.
В общем, как вы понимаете рекламировать эту картину я не буду, смотреть ее у меня сил не хватило, так что что видела о том и сообщила, а вы уж там решайте, стоит ли этот нудноватый фильм без позитива смотреть на сон грядущий. Смотреть то можно, но спать потом просто не получается, сон не приходит, ему мешает чувство надвигающейся катастрофы.

ГЕОШТОРМ (2017) | Русский Тизер-ТРЕЙЛЕР


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Лига справедливости» Зака Снайдера по ошибке запустилась на HBO Max раньше срока

Позже запустился «Том и Джерри». По мнению некоторых пользователей, студия «Warner Bros.» намеренно допустила «утечку», так как её нынешние отношения с Заком Снайдером оставляют желать лучшего.

Мультфильм «Райя и последний дракон» возглавил российский кинопрокат в выходные

Американский мультфильм &quot;Райя и последний дракон&quot; стал лидером отечественного кинопроката, собрав 220,7 млн рублей за минувшие выходные. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за период с 4 по 7 марта. Мультфильм вышел в российский прокат 4 марта.

Новости





Яндекс.Метрика