Молодежный триллер НЕРВ

Молодежный триллер НЕРВ
Фильм про что то похожее на ловлю покемонов в нашей реальности, но с некоторыми по фильму отступлениями, они не всегда супер, но один раз ленту посмотреть все же можно.
Если вы любите тратить свое свободное время в пустую, бродите по улицам родного города в поисках покимона Пикачу, то в дождливую погоду советую вам попросту не мокнуть и посмотреть по телевизору фильм «Нерв». Особого чего то от ленты не стоит ожидать, пока что наши фантасты и сценаристы не пишут, то что хотели бы писать или то что могут очень хорошо описывать, они пишут то, что не всегда умеют описать, но то что всегда смогут продать за хорошие деньги. Вот собственно и получился видимо такой вот сценарий для молодежного триллера в котором идет речь про игру схожую по замыслу с ловлей Пикачу. Разница всего лишь в том, что не нужно гонять за этим персонажем, а нужно реализовывать указания зрителей из зала. Задания порой просто идиотские, но игра есть игра.
Наверное сама тема в том, что те кто прячется под разными никами не всегда ожидаемые и предсказуемые люди, чаще всего это просто не нашедшие себе места в этом бренном мире людишки с плохими манерами.
Что то подобное как ни крути, но должно было когда то появиться, тема явно актуальная, но не для большинства из молодежного слоя, а лишь для тех кто в реале ноль и пытается что то изменить в виртуале. Фильм может бы и был хорош, но постановка сцен смотрится наигранно, реалистичности мало, все как бы притянуто за уши к сцене, не фильм а сплошной попрыгунчик от бредовой сцены к еще более бредовой. Если пол фильма смотрится с надеждой, что дальше будет все супер, то после половины оптимизма совершенно уже нет, все смотрится совершенно сомнительно и скучно. Какая то тема про какие то заговоры в сети, в общем бредовость еще та...
Мало верится в то, что молодежь так уж и будет скакать по нашим улицам всю ночь в ущерб получению знаний и навыков жить, но в угоду тому, что вы якобы играете в супер игру и наблюдаете за двумя придурками, которые выполняют задания таких же умников как и сами:)) Вот такой вот сумбурный отзыв про такой вот не совсем привычный фильм. На вкус и цвет друзей нет, так что смотрите и реально думайте про жизнь.

Нерв – первый трейлер (HD)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Рогозин рассказал, что фильм Клима Шипенко «Вызов» будут снимать и в модуле «Наука»

Съемки первого художественного фильма в космосе запланированы на октябрь 2021 года. Космическая драма с рабочим названием &quot;Вызов&quot; является совместным проектом Роскосмоса, Первого канала и студии Yellow, Black and White. Старт корабля &quot;Союз МС-19&quot; запланирован на 5 октября.

На Байконуре начали готовить к запуску корабль «Союз», на котором полетит Юлия Пересильд

Подготовка к запуску корабля &quot;Союз МС-19&quot;, на котором на МКС должны отправиться космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, началась на Байконуре. Об этом говорится в сообщении Роскосмоса, распространенном в пятницу.

Новости





Яндекс.Метрика