Молодежный триллер НЕРВ

Молодежный триллер НЕРВ
Фильм про что то похожее на ловлю покемонов в нашей реальности, но с некоторыми по фильму отступлениями, они не всегда супер, но один раз ленту посмотреть все же можно.
Если вы любите тратить свое свободное время в пустую, бродите по улицам родного города в поисках покимона Пикачу, то в дождливую погоду советую вам попросту не мокнуть и посмотреть по телевизору фильм «Нерв». Особого чего то от ленты не стоит ожидать, пока что наши фантасты и сценаристы не пишут, то что хотели бы писать или то что могут очень хорошо описывать, они пишут то, что не всегда умеют описать, но то что всегда смогут продать за хорошие деньги. Вот собственно и получился видимо такой вот сценарий для молодежного триллера в котором идет речь про игру схожую по замыслу с ловлей Пикачу. Разница всего лишь в том, что не нужно гонять за этим персонажем, а нужно реализовывать указания зрителей из зала. Задания порой просто идиотские, но игра есть игра.
Наверное сама тема в том, что те кто прячется под разными никами не всегда ожидаемые и предсказуемые люди, чаще всего это просто не нашедшие себе места в этом бренном мире людишки с плохими манерами.
Что то подобное как ни крути, но должно было когда то появиться, тема явно актуальная, но не для большинства из молодежного слоя, а лишь для тех кто в реале ноль и пытается что то изменить в виртуале. Фильм может бы и был хорош, но постановка сцен смотрится наигранно, реалистичности мало, все как бы притянуто за уши к сцене, не фильм а сплошной попрыгунчик от бредовой сцены к еще более бредовой. Если пол фильма смотрится с надеждой, что дальше будет все супер, то после половины оптимизма совершенно уже нет, все смотрится совершенно сомнительно и скучно. Какая то тема про какие то заговоры в сети, в общем бредовость еще та...
Мало верится в то, что молодежь так уж и будет скакать по нашим улицам всю ночь в ущерб получению знаний и навыков жить, но в угоду тому, что вы якобы играете в супер игру и наблюдаете за двумя придурками, которые выполняют задания таких же умников как и сами:)) Вот такой вот сумбурный отзыв про такой вот не совсем привычный фильм. На вкус и цвет друзей нет, так что смотрите и реально думайте про жизнь.

Нерв – первый трейлер (HD)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика