Молодежный триллер НЕРВ

Молодежный триллер НЕРВ
Фильм про что то похожее на ловлю покемонов в нашей реальности, но с некоторыми по фильму отступлениями, они не всегда супер, но один раз ленту посмотреть все же можно.
Если вы любите тратить свое свободное время в пустую, бродите по улицам родного города в поисках покимона Пикачу, то в дождливую погоду советую вам попросту не мокнуть и посмотреть по телевизору фильм «Нерв». Особого чего то от ленты не стоит ожидать, пока что наши фантасты и сценаристы не пишут, то что хотели бы писать или то что могут очень хорошо описывать, они пишут то, что не всегда умеют описать, но то что всегда смогут продать за хорошие деньги. Вот собственно и получился видимо такой вот сценарий для молодежного триллера в котором идет речь про игру схожую по замыслу с ловлей Пикачу. Разница всего лишь в том, что не нужно гонять за этим персонажем, а нужно реализовывать указания зрителей из зала. Задания порой просто идиотские, но игра есть игра.
Наверное сама тема в том, что те кто прячется под разными никами не всегда ожидаемые и предсказуемые люди, чаще всего это просто не нашедшие себе места в этом бренном мире людишки с плохими манерами.
Что то подобное как ни крути, но должно было когда то появиться, тема явно актуальная, но не для большинства из молодежного слоя, а лишь для тех кто в реале ноль и пытается что то изменить в виртуале. Фильм может бы и был хорош, но постановка сцен смотрится наигранно, реалистичности мало, все как бы притянуто за уши к сцене, не фильм а сплошной попрыгунчик от бредовой сцены к еще более бредовой. Если пол фильма смотрится с надеждой, что дальше будет все супер, то после половины оптимизма совершенно уже нет, все смотрится совершенно сомнительно и скучно. Какая то тема про какие то заговоры в сети, в общем бредовость еще та...
Мало верится в то, что молодежь так уж и будет скакать по нашим улицам всю ночь в ущерб получению знаний и навыков жить, но в угоду тому, что вы якобы играете в супер игру и наблюдаете за двумя придурками, которые выполняют задания таких же умников как и сами:)) Вот такой вот сумбурный отзыв про такой вот не совсем привычный фильм. На вкус и цвет друзей нет, так что смотрите и реально думайте про жизнь.

Нерв – первый трейлер (HD)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Оцифрованный фильм «Летят журавли» покажут на Берлинском кинофестивале

Отреставрированный и оцифрованный фильм &quot;Летят журавли&quot; Михаила Калатозова покажут на 68-м Берлинском кинофестивале.

Создатели фильма «Движение вверх» ответили на критику

Исполнители главных ролей в фильме «Движение вверх» Кузьма Сапрыкин и Александр Ряполов пришли в студию радио «КП» и ответили на вопросы слушателей и ведущих.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика