Сладкий рождественский роман 2019 — отзыв о фильме

Сладкий рождественский роман 2019 — отзыв о фильме
Даже в Рождество дух соревнования за пекарню все же проигрывает любви. Специалист во французской кухне соревнуется с девушкой, которая хотела бы получить пекарню в собственность лишь ради того, чтоб ее не убрали вообще из города, это не просто пекарня. Это целое наследие и богатое событиями ппрошлое.
Рождество это сладкая пора. Время конфетное и печенечное. Сладости с магазинных полок в канун Рождества разметаются с большим энтузиазмом, а в случае, если само производство сладостей имеет еще и большую историю, то тут даже если и не любишь сладкое, все равно купишь ради того, что показать или подарить такой уникальный подарок родным и близким людям.
В Рождество и в канун новогодних праздников наверное только злые эльфы не любят смотреть по ТВ мелодрамки и сказки про счастье и рождественскую пору. В ЕС и США к Рождеству готовятся с огромным размахом, наверное ни где в ином мире нет такого желания верить в рождественское чудо, как в самых развитых в экономическом плане странах. У нас тоже как бы украшают города к Рождеству, но это все совершенно не то, что вы бы увидели оказавшись в крупном западном мегаполисе.
Сейчас даже саму традицию украшать елку на Новый Год пытаются извратить, якобы елка это символ смерти. Столетия наряжать елку было позитивно, а теперь это символ смерти. Даже если и так,что мешает города украшать гирляндами и праздничным настроением? Одно слово - РОЖДЕСТВО, для детей и взрослых много несет позитивного. Фильм о котором я Вам расскажу делали в Америке. Все вертится вокруг кулинарной темы. На праздник в канун Рождества в свой город детства к своим Родителям приезжает кулинарный стилист Холи. Приехать на Рождество к Родителям для девушки закон, она очень любит дух рождества и понимает, что он остался лишь в маленьких и уютных городках, в больших мегаполисах осталась лишь яркая вывеска, все остальное от туда уже давно сбежало. Городок в котором выросла Холи не большой по размерам населенный пункт, жители которого живут историей и туризмом. В этот городок приехал так же и кулинар и кондитер Бред, он просто нашел в дали от суеты в уютном ресторане себе хорошую работу. Сюжет хоть и не пахнет оригинальностью и вполне предсказуем, но все же смотрится не плохо из за слаженной игры актерского состава.
Я к примеру даже не знал, что для фото сессии блюда нужно так же гримировать, и видимо по этой причине они столь аппетитно на нас смотрят с этикеток и полок супермаркетов. Культ потребления проник всюду, а культ потребления еды так вообще перевернул всю Америку. Жирных и тучных людей в этой развитой стране куда больше. Чем можно себе даже представить.
Этот фильм мне напоминает кулинарное шоу «Адская кухня», только тут сражение будет идти не на ножах за право быть лучшим кулинаром в шоу. Фильм показывает изюминку Рождества, ту самую изюминку, которой нет у большинства людей с деньгами. Вам как правило дарят и отдают то, что сами не нужно, а тут все не так. Берите пекарню, если она вам нравится, но выполните наше условие, и если вы победите в соревновании, то пекарня ваша совершенно бесплатно.
Пока смотрел фильм, десять раз вспомнил про печенье с ванилью и корицей и если бы оно было дома, то я бы наверное съел бы его с двойным удовольствием. Фильм без разных истерик, на 100% позитивное действие, которое призвано создавать в душе хорошее настроение. Мне такие фильмы нравятся, но наверное они все же больше подходят тем, кто пока еще не творит Рождество сам, а ждет от рождественской поры сладких подарков. Подростковая аудитория видно будет на седьмом небе от такого фильма. Фильм о любви, о Рождестве и о кулинарных изысках, поможет вам скоротать вечер вероятно поднимет настроение, если тематика сказок вам по душе, то обязательно посмотрите это удивительное шоу. Фильмов в 2019 году про Рождество просто валом, сегодня вот выкроил время и посмотрел «Сладкий Рождественский роман 2019», зарядился позитивом на всю рождественскую неделю.
Вам наверное интересно узнать, почему сладки роман? Да наверное так решил режиссер или сценарист, ведь основная сцена проходит в пекарне и все то и дело поедают сладкие печеньки. Фильм по продолжительности полтора часа, вы даже не успеете устать, как фильм завершится.
Актеры подобраны не самым правда лучшим образом, я бы от афро-американского актерского слоя в этом фильме избавился, как то не слишком люблю чтоб на рождество черные лица в колпаках Санты мелькали с крана. Фильм идет, актеры по ходу пьесы меняют свои взгляды на окружающий мир. Все очень и очень позитивно. Советую данную киноленту тем, кто любит фильмы про Рождество и просто не может жить без сладких печенек.

Сладкий рождественский роман (2019) трейлер

.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Максин Пик сыграет главную роль в байопике об Анне Политковской

Вместе с двукратной номинанткой на BAFTA Максин Пик («Вселенная Стивена Хокинга», «Деревня») в фильме сыграют Киран Хайндс («Игра престолов») и Джейсон Айзекс (франшиза «Гарри Поттер»), который предстанет в образе мужа журналистки Александра Политковского.

Bubble Comics выпустит комиксы по фильмам «Брат» в августе 2022 года

Главный редактор издательства Bubble Роман Котков на фестивале «Балабанов фест» в Нижнем Новгороде рассказал о приблизительной дате выхода комиксов по дилогии фильмов «Брат» — комиксы выйдут в конце августа 2022 года, об этом сообщает ТАСС.

Новости





Яндекс.Метрика