Телепортация не сказка — сериал Импульс (2018)

Телепортация не сказка — сериал Импульс (2018)
Импульс - сериал про то, как подросток по мимо своей воли в момент жуткого страха телепортировался в безопасное место, в свою кровать в своем доме из любой точки на Земле.
Если вам нравится смотреть что то новенькое и в то же время вам нравится молодежная среда и направление «Фантастика», то в таком направлении я вам советую посмотреть хотя бы один сезон фильма «Импульс». Это не полно экранная картина из одной серии, это многосерийный фильм с продолжением. Сериал не так туп как все остальные американские фильмы и по ходу нет такой яркой пропаганды разных меньшинств, фильм про фантастику и довольно интересно снят. Фильм «Импульс», кстати затягивает, начала его смотреть рано утром и так и не оторвалась от экрана до позднего вечера, все серии первого сезона пересмотрела и так сказать успокоилась. «Импульс» это как бы по идее автора название некоего физического или какого то иного явления, используя которое человек может перемещаться реально в пространстве в любую точку на планете Земля. Если проще, то это явление описывается как процесс «Телепортация». На Ютубе есть много роликов про это явление, телепортиков много, но про них стараются не сообщать и ими явно занимаются специальные службы:)) Те же кто умеет телепортироваться в любую точку пространства и времени и при этом имеет на плечах голову, он ни когда и ни где не засветит свою физиономию, он явно в своем мире и ему хорошо и достать его от туда проблема под силу лишь верхним мирам или самому Богу. И так, вернусь к фильму, фильм по сути как научное руководство к действию рассматривать нельзя, это скорее художественная лента с элементами новой идеи перемещения в пространстве.
Так сказать намеки на фильм окончились, теперь про сюжет.
Семья в которой две девочки, отец и мать вместе не долго, девочки сводные дочери, так что все как бы с одной стороны сложно, а с другой стороны вовсе и не сложно. Девочки одного возраста, учатся в одной школе, но поначалу не ладят друг с другом, но все это временно. Джена в школе известная, умная и талантливая ученица, а вот Генри сплошное противоречие, она замкнута в себе и порой часто входит в противоречия с внешним окружением. Ко всему прочему у нее иногда бывают припадки, которые пытаются лечить, но все не приводит к нужному результату, а наоборот усугубляет ситуацию. Таблеток от серии к серии меньше не становится, а вот припадки все чаще и чаще и еще с ужасными порой последствиями. Генри на конец то понимает, что она может перемещаться в пространстве и это происходит лишь тогда, когда ей в каком то месте сильно страшно. Генри начинающий телепорт, она еще осваивает свои способности, а вот некий персонаж, которого параллельно по фильму показывают и который как бы к теме касается косвенно все отработано до автоматизма, но даже это не спасает его от неприятностей и в конечном итоге он уходит из жизни. Кажется, что нечто подобное в конечном итоге должно ожидать и Генри, но все не так уж и прямолинейно. Начиная с 7 серии и на Генри начинается охота, но она на начальном этапе еще ни чего об этом не знает.
Сериал красочным назвать трудно, он скорее серый, чем какой то цветной. А перевод диалогов это вообще полный кошмар, маты и ругань через раз, не сильно понравилось такое. Может реально в США так матерится тамошняя молодежь* Если да, то тогда перевод просто реально точный. Как мне кажется сериал из 10 серий не реализовал полностью задумку автора и видимо скоро будет второй сезон и еще 10 серий, и если будет так, то я думаю многие будут ждать продолжения. История не имеет логического завершения, так что то что будет дальше в любом случае должно быть фантастически необычным. Режиссер самому процессу телепортации не уделил должного внимания, но зато сосредоточился на обсуждении всей этой темы и ее последствий. Видимо этот фильм скорее некий социальный опрос на саму идею телепортироваться в пространстве? Кстати, школьники тут какие то не реально взрослые люди, в американском кино это как бы все в пределах нормы. Генри играет Мэдди Хассон, она довольно известная актриса в Голливуде. К ее игре ни как не прицепиться, играет она довольно хорошо. В общем фильм как мне кажется заслуживает внимания и если вы посмотрите хоть одну серию фильма «Импульс», то я думаю вас затянет и вы пересмотрите все 10 серий первого сезона на одном дыхании. Удачного просмотра.

Сериал "Импульс" (1-й сезон, 2018) - Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Волгоградцам предлагают 3 лучших «монохромных» фильма для осени

Ленты волгоградских режиссеров как нельзя лучше подойдут для прохладных осенних вечеров.

Юрий Быков прокомментировал признание его лучшим режиссёром за 15 лет

Режиссёром, внёсшим наибольший вклад в российское кино, признали Юрия Быкова, а кинолентой, которая изменила отношение к российскому кино за последние 15 лет, — его фильм &quot;Дурак&quot;.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика