Телепортация не сказка — сериал Импульс (2018)

Телепортация не сказка — сериал Импульс (2018)
Импульс - сериал про то, как подросток по мимо своей воли в момент жуткого страха телепортировался в безопасное место, в свою кровать в своем доме из любой точки на Земле.
Если вам нравится смотреть что то новенькое и в то же время вам нравится молодежная среда и направление «Фантастика», то в таком направлении я вам советую посмотреть хотя бы один сезон фильма «Импульс». Это не полно экранная картина из одной серии, это многосерийный фильм с продолжением. Сериал не так туп как все остальные американские фильмы и по ходу нет такой яркой пропаганды разных меньшинств, фильм про фантастику и довольно интересно снят. Фильм «Импульс», кстати затягивает, начала его смотреть рано утром и так и не оторвалась от экрана до позднего вечера, все серии первого сезона пересмотрела и так сказать успокоилась. «Импульс» это как бы по идее автора название некоего физического или какого то иного явления, используя которое человек может перемещаться реально в пространстве в любую точку на планете Земля. Если проще, то это явление описывается как процесс «Телепортация». На Ютубе есть много роликов про это явление, телепортиков много, но про них стараются не сообщать и ими явно занимаются специальные службы:)) Те же кто умеет телепортироваться в любую точку пространства и времени и при этом имеет на плечах голову, он ни когда и ни где не засветит свою физиономию, он явно в своем мире и ему хорошо и достать его от туда проблема под силу лишь верхним мирам или самому Богу. И так, вернусь к фильму, фильм по сути как научное руководство к действию рассматривать нельзя, это скорее художественная лента с элементами новой идеи перемещения в пространстве.
Так сказать намеки на фильм окончились, теперь про сюжет.
Семья в которой две девочки, отец и мать вместе не долго, девочки сводные дочери, так что все как бы с одной стороны сложно, а с другой стороны вовсе и не сложно. Девочки одного возраста, учатся в одной школе, но поначалу не ладят друг с другом, но все это временно. Джена в школе известная, умная и талантливая ученица, а вот Генри сплошное противоречие, она замкнута в себе и порой часто входит в противоречия с внешним окружением. Ко всему прочему у нее иногда бывают припадки, которые пытаются лечить, но все не приводит к нужному результату, а наоборот усугубляет ситуацию. Таблеток от серии к серии меньше не становится, а вот припадки все чаще и чаще и еще с ужасными порой последствиями. Генри на конец то понимает, что она может перемещаться в пространстве и это происходит лишь тогда, когда ей в каком то месте сильно страшно. Генри начинающий телепорт, она еще осваивает свои способности, а вот некий персонаж, которого параллельно по фильму показывают и который как бы к теме касается косвенно все отработано до автоматизма, но даже это не спасает его от неприятностей и в конечном итоге он уходит из жизни. Кажется, что нечто подобное в конечном итоге должно ожидать и Генри, но все не так уж и прямолинейно. Начиная с 7 серии и на Генри начинается охота, но она на начальном этапе еще ни чего об этом не знает.
Сериал красочным назвать трудно, он скорее серый, чем какой то цветной. А перевод диалогов это вообще полный кошмар, маты и ругань через раз, не сильно понравилось такое. Может реально в США так матерится тамошняя молодежь* Если да, то тогда перевод просто реально точный. Как мне кажется сериал из 10 серий не реализовал полностью задумку автора и видимо скоро будет второй сезон и еще 10 серий, и если будет так, то я думаю многие будут ждать продолжения. История не имеет логического завершения, так что то что будет дальше в любом случае должно быть фантастически необычным. Режиссер самому процессу телепортации не уделил должного внимания, но зато сосредоточился на обсуждении всей этой темы и ее последствий. Видимо этот фильм скорее некий социальный опрос на саму идею телепортироваться в пространстве? Кстати, школьники тут какие то не реально взрослые люди, в американском кино это как бы все в пределах нормы. Генри играет Мэдди Хассон, она довольно известная актриса в Голливуде. К ее игре ни как не прицепиться, играет она довольно хорошо. В общем фильм как мне кажется заслуживает внимания и если вы посмотрите хоть одну серию фильма «Импульс», то я думаю вас затянет и вы пересмотрите все 10 серий первого сезона на одном дыхании. Удачного просмотра.

Сериал "Импульс" (1-й сезон, 2018) - Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Не многие сегодня любят хорошее кино, наверное все происходит потому лишь, что киношники зарабатывают не на качестве, а на количестве кинолент, а это не совсем то, что нужно нормальному обществу. Вот данная картина не более чем порнография на фэнтези или же просто тупая комедия с элементами фэнтези. В в этом фильм держится на спецэффектах, все остальное мусор от сценаристов. Это краткое мое личное мнение про данную картину. Перестал смотреть ее уже на 10 минуте. Уж очень все примитивно сделано. Умные и талантливые пишут про данную картину следующее. Все крутится вокруг богатого (которому все по идее должны завид...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Опубликован трейлер нового мультфильма Disney «Райя и последний дракон»

Премьера картины намечена на 5 марта Студия Disney опубликовал трейлер мультфильма «Райя и последний дракон». Ролик доступен на YouTube. Анимационная картина расскажет о юной воительнице по имени Райя, которая хочет спасти свой народ от происходящих междоусобиц.

Организаторы ММКФ надеются в апреле провести фестиваль в очном формате

Организаторы Московского международного кинофестиваля, запланированного на 22-29 апреля, надеются провести его в очном формате, по крайней мере частично. Программу обычно утверждают за месяц до начала, рассказал ТАСС программный директор Кирилл Разлогов.

Новости





Яндекс.Метрика