Телепортация не сказка — сериал Импульс (2018)

Телепортация не сказка — сериал Импульс (2018)
Импульс - сериал про то, как подросток по мимо своей воли в момент жуткого страха телепортировался в безопасное место, в свою кровать в своем доме из любой точки на Земле.
Если вам нравится смотреть что то новенькое и в то же время вам нравится молодежная среда и направление «Фантастика», то в таком направлении я вам советую посмотреть хотя бы один сезон фильма «Импульс». Это не полно экранная картина из одной серии, это многосерийный фильм с продолжением. Сериал не так туп как все остальные американские фильмы и по ходу нет такой яркой пропаганды разных меньшинств, фильм про фантастику и довольно интересно снят. Фильм «Импульс», кстати затягивает, начала его смотреть рано утром и так и не оторвалась от экрана до позднего вечера, все серии первого сезона пересмотрела и так сказать успокоилась. «Импульс» это как бы по идее автора название некоего физического или какого то иного явления, используя которое человек может перемещаться реально в пространстве в любую точку на планете Земля. Если проще, то это явление описывается как процесс «Телепортация». На Ютубе есть много роликов про это явление, телепортиков много, но про них стараются не сообщать и ими явно занимаются специальные службы:)) Те же кто умеет телепортироваться в любую точку пространства и времени и при этом имеет на плечах голову, он ни когда и ни где не засветит свою физиономию, он явно в своем мире и ему хорошо и достать его от туда проблема под силу лишь верхним мирам или самому Богу. И так, вернусь к фильму, фильм по сути как научное руководство к действию рассматривать нельзя, это скорее художественная лента с элементами новой идеи перемещения в пространстве.
Так сказать намеки на фильм окончились, теперь про сюжет.
Семья в которой две девочки, отец и мать вместе не долго, девочки сводные дочери, так что все как бы с одной стороны сложно, а с другой стороны вовсе и не сложно. Девочки одного возраста, учатся в одной школе, но поначалу не ладят друг с другом, но все это временно. Джена в школе известная, умная и талантливая ученица, а вот Генри сплошное противоречие, она замкнута в себе и порой часто входит в противоречия с внешним окружением. Ко всему прочему у нее иногда бывают припадки, которые пытаются лечить, но все не приводит к нужному результату, а наоборот усугубляет ситуацию. Таблеток от серии к серии меньше не становится, а вот припадки все чаще и чаще и еще с ужасными порой последствиями. Генри на конец то понимает, что она может перемещаться в пространстве и это происходит лишь тогда, когда ей в каком то месте сильно страшно. Генри начинающий телепорт, она еще осваивает свои способности, а вот некий персонаж, которого параллельно по фильму показывают и который как бы к теме касается косвенно все отработано до автоматизма, но даже это не спасает его от неприятностей и в конечном итоге он уходит из жизни. Кажется, что нечто подобное в конечном итоге должно ожидать и Генри, но все не так уж и прямолинейно. Начиная с 7 серии и на Генри начинается охота, но она на начальном этапе еще ни чего об этом не знает.
Сериал красочным назвать трудно, он скорее серый, чем какой то цветной. А перевод диалогов это вообще полный кошмар, маты и ругань через раз, не сильно понравилось такое. Может реально в США так матерится тамошняя молодежь* Если да, то тогда перевод просто реально точный. Как мне кажется сериал из 10 серий не реализовал полностью задумку автора и видимо скоро будет второй сезон и еще 10 серий, и если будет так, то я думаю многие будут ждать продолжения. История не имеет логического завершения, так что то что будет дальше в любом случае должно быть фантастически необычным. Режиссер самому процессу телепортации не уделил должного внимания, но зато сосредоточился на обсуждении всей этой темы и ее последствий. Видимо этот фильм скорее некий социальный опрос на саму идею телепортироваться в пространстве? Кстати, школьники тут какие то не реально взрослые люди, в американском кино это как бы все в пределах нормы. Генри играет Мэдди Хассон, она довольно известная актриса в Голливуде. К ее игре ни как не прицепиться, играет она довольно хорошо. В общем фильм как мне кажется заслуживает внимания и если вы посмотрите хоть одну серию фильма «Импульс», то я думаю вас затянет и вы пересмотрите все 10 серий первого сезона на одном дыхании. Удачного просмотра.

Сериал "Импульс" (1-й сезон, 2018) - Русский трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть сериал Аванпост Смотреть сериал Аванпост Если вам нравится смотреть что-то умопомрачительное, что-то такое, чему в обычной жизни не места, то значит вам понравится стиль фэнтези. Наверное в этом плане стоит обратить внимание на фильм «Аванпост». Это сериал и в этом сезоне уже вышло шесть серий. Обычно выбор фильмов в стиле фэнтези большой, но порой пока найдешь что посмотреть проходит так много времени, что все желание смотреть фильм уже пропадает. Сегодня я вам расскажу про фильм «Аванпост», а вы уж решите, смотреть его или нет. Название вроде не интригующее и не многообещающее, что-то военное на первый взгляд. Когда же фильм начинаешь смотреть, то ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Евгений Миронов: «С Алексеем Леоновым мы крепко подружились»

Фильм о первом в истории выходе человека в космос «Время первых» вышел на экраны 6 апреля 2017 года. Евгений Миронов не только играл Алексея Леонова, но и выступил сопродюсером картины. В роли напарника Леонова - космонавта Павла Беляева - снялся Константин Хабенский.

Фею-крестную в новой «Золушке» сыграет чернокожий гей

Экстравагантный американский актер и по совместительству темнокожий открытый гей Билли Портер, вероятно, сыграет фею-крестную в очередном ремейке &quot;Золушки&quot;, решенном в формате мюзикла.

Новости





Яндекс.Метрика