Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Любовь в петле времени

Отзыв: Фильм
Если вы любите фильмы в которых есть элемент фантастики и конечно же сопли мелодрамы, то фильм Палм-Спрингс как раз то, что вам будет интересно посмотреть.
Прежде чем смотреть фильмы я обычно читаю отзывы на сайтах про кино и профильных форумах и если в фильме есть какой то намек на пропаганду чего то, то яя такие фильмы выкидываю из своего подписного листа.
В данном случае этот фильм не идеален, есть тут все от пропаганды ЛГБТ до черти чего, короче фильм рассчитан на широкий круг зрителей и режиссеру видимо пофиг на то, что многим такая солянка не очень то и нравится.
Как сказал классик, времена такие, какие снимают фильмы. Фильм более чем глупый, не зрелищный, хотя есть и любовь и романтические чувства. Мне кажется, что герои живут во времена, когда про барановирус еще ни кто не знал, а люди были еще людьми. Фильм новый, хотя должны были в нем быть элементы барановируса, но их почему то нет. Вышла картина 26 января 2020 года.
В общем хотелось что то посмотреть, на то было время и попал на этот фот «шедевр» смотрел не думая, ведь фильм создан для тех кто не думает:) Фильм вполне мог оказаться в мусорном бачке, там таких уникальных лент валом, а последнее время так каждая вторая лента летит в мусорник по ряду причин.
Смешного в фильме мало, но как средство убить время картина вполне пойдет. Иногда правда попадается стриптиз в изощренной форме, но это как бы не излишество, а пикантная вишенка на плохом тортике. Кстати, немного больше вольностей и фильм бы легко загремел бы в разряд «порно».
В фильме все просто, режиссер пытается рассказать о чувствах САРЫ и Найлза, а чтоб интереснее было запихнул эту парочку в петлю времени, они теперь чудят вместе и каждый новый день начинают с чистого листа. То что парочка попала в петлю времени ни кто не знает, а вот Сара и Найлз в курсе всех проделок и все у них постепенно накапливается, как хороший опыт, так и плохой.
Каждый раза пара проживает день свадьбы сестры Сары, все как бы повторяется раз за разом на протяжении 90 минут времени. Нечто похожее было с поправкой в фильме "Матрешка" (2019), но там новый день начинался после смерти героини. В нашем случае все живые, но замкнуты во времени одного дня до той самой минуты как уснут. Просыпаются все в своих кроватях и все начинается с начал.
Смотришь на фильм, как на великую брехню, где каждый что то сочиняет и врет не щелкая глазами, так по крайней мере кажется первые 12 минут просмотра картины, потом все как то меняется и ты уже понимаешь, что это была не брехня в большом смысле, а повторяющаяся каждый раз правда жизни.
Не знаю, что всех толкает в объятие квантовых скачков и повторений, но даже в тему любви ее прикрутили. Я если честно смотрел фильм Палм-Спрингс лишь потому, что в нем были элементы фантастики, все остальное без этого смотрелось бы вообще убого. В итоге путешествуя каждый раз по линии времени пара постепенно влюбляется и уже не представляет жизни порознь. На каком то этапе Сара начинает изучать квантовые скачки и разное по физике частиц и находит решение тому как можно петлю времени порвать. Но прежде она решает порвать ее разными способами и даже порой проверяя Найлза на чувства. Так, однажды она бросилась под колеса грузовика со словами «Я хочу закончить этот день!», а потом пропала куда то и Найлз не находил себе места. В общем еще та мелодрама про любовь.
В конце концов решение нашлось благодаря пытливому уму Сары, она обвязалась динамитом и с Найлзом отправились в ту самую энергетическую пещеру, которая их засосала. Бах и все закончилось, но правда по фильму ни чего не понятно…
Что на самом деле произошло дальше, встретились ребята опять или же нет, а может вообще погибли во времени. Концовка тупая, такая же как и весь фильм. Если хотите смотреть фантастику с элементами любви, то фильм Палм-Спрингс как раза то что доктор прописал на сон грядущий.

Палм-Спрингс 2020 год — трейлер

В отличие от мрачных или заумных картин на тему этих квантовых повторений, в которых зрителя пытаются запутать или охмурить, "Палм-Спрингс" как раз и понравился своей легковесностью, чтобы не сказать беззаботностью. При этом он все же задевает один из важнейших вопросов, на который люди находят ответ обычно самостоятельно, но не против взглянуть на подтверждение своих догадок на экране. Иными словами, "Палм-Спрингс" подпитывает одну из главенствующих человеческих иллюзий, за которую многие и многие согласны платить самую высокую цену. Могу рекомендовать - для разнообразия досуга, только не уверен, что подойдет для семейного просмотра и, разумеется, только 18+

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) -  Любовь в петле времени Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Любовь в петле времени Прежде чем смотреть фильмы я обычно читаю отзывы на сайтах про кино и профильных форумах и если в фильме есть какой то намек на пропаганду чего то, то яя такие фильмы выкидываю из своего подписного листа. В данном случае этот фильм не идеален, есть тут все от пропаганды ЛГБТ до черти чего, короче фильм рассчитан на широкий круг зрителей и режиссеру видимо пофиг на то, что многим такая солянка не очень то и нравится. Как сказал классик, времена такие, какие снимают фильмы. Фильм более чем глупый, не зрелищный, хотя есть и любовь и романтические чувства. Мне кажется, что герои живут во времена, когда про барановир...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Фестиваль «Кинотавр» откроется фильмом Андрея Хржановского

Работа Хржановского удостоилась приза жюри на международном анимационном фестивале во французском Анси. В основе фильма - повесть Николая Гоголя &quot;Нос&quot; и опера &quot;Нос&quot;, которую создал в 1930 году композитор Дмитрий Шостакович.

Жуки атакуют: «Мутантов» Гильермо дель Торо превратят в сериал

В 1997 году режиссер Гильермо Дель Торо представил миру фильм ужасов «Мутанты», снятый по одноименному рассказу Дональда Уоллхейма. Спустя 23 года продюсерская компания Miramax Television решила приступить к разработке многосерийного ребута хоррора.

Новости





Яндекс.Метрика