Рождество по соседству 2019 — отзыв о фильме

Оказывается, если вы не любите Рождество, то это вовсе не означает, что вы не любите эту пору на всю оставшуюся жизнь. Все может очень кардинально измениться в одно прекрасное рождественское утро.
Тема рождества все активнее всплывает в кино и на ТВ, пора Рождества шагает по планете. Фильмов подобной теме ой как много, посмотреть их можно в любое время, все они есть в сети. Тот фильм о котором сейчас пойдет речь типичный, рождественский фильм, он не выпал из обоймы и не стал каким то исключением. Смотреть фильм можно всей семьей, фильм очень интересный. Актерский состав можно сказать уникальный, с этими актерами ранее фильмов в рождественской теме не было. Девушки и парни, и конечно же Рождество. Все перепутано, но главное, что все завершается на позитивной нотке. Встретились писатель романов для мужчин и девушка, которая любит Рождество и музыку. До того, как они познакомились, все шло привычной чередой событий. Когда же две половинки встретились, то все стало приобретать некий иной смысл. Музыкальное сопровождение к фильм на хорошем уровне, можно даже и не раз музыку послушать, она совсем не надоедает. Где то в Америке живут по соседству на одной улице обычные люди, один писатель, другой любит Рождество, а третий любит музыку и детей. Все не обычные, все соседи уникальны. Им особо не нужно ни кому ни чего доказывать!
Все дома как дома, их фасады украшены новогодними гирляндами, а дом писателя выпадает из обоймы, наш талантливый писака очень не любит Рождество. Причина как оказалось банально проста, на Рождество у автора книг украли дорогую машину, которую купили на гонорар от первой книги. С тех пор писатель старается уединенно проводить Рождество и новогодние праздники в уединении. Он не совсем одинок, у него есть и мама и сестра с племянниками, которых он возможно даже сильно любит или же пытается любить, так как все в его жизни не совпадает с тем, что он пытается сделать. По соседству живут две сестры, одна владеет рестораном, другая любит музыку и дает уроки игры на скрипке. Иногда правда девушка играет и в ресторане, но это все же не основной ее талант. Все в жизни двух соседей меняется, когда наш писатель мужского чтива на время становится нянькой для своих племянников. Бабушка прикинулась валенком, сказала, что у нее грипп и что детей нужно забрать, а их мама куда то уехала. Все бы ни чего, но все это великое переселение проходит в канун Рождества.
Дети как малые птенцы из дяди вьют венки и если бы не сердобольная соседка, которая увидела всю компанию в сборе, то наверное бы и не было бы продолжения фильма.
Сперва девушка показала новогодние игрушки, потом помогла нарядить елочку, степ бай степ и вот пара, которая и не помышляла о чем то общем уже без каких либо трудностей общается на общие темы. Писателю подобное знакомство пошло на пользу, парень почти потерял музу и с трудом пишет главы очередной книги, наверное так бы и было дальше, но умная и талантливая девушка рядом все меняет.
Отправив племянников делать подарки писатель засел на длительное время за роман, время пролетело так быстро и когда он пришел в себя, вернулся в нашу реальность, то узнал, что у детей кончился клей и они убежали к соседям за клеем, да так там и остались. Пекут себе печенья без забот и жуют сладости. Вот так начинается сладкая любовь между парнем, который не любит Рождество и девушкой, которая его просто обожает, а племянники по сценарию словно клей ПВА склеивающий два разноцветных листка бумаги.
Фильм в целом очень интересный, он мне понравился и даже очень, если вы любите Рождество и верите в сказку, то вполне вам этот фильм понравится.

Рождество по соседству (2019) трейлер

Вышел трейлер нового хоррор-сериала от Netflix

Мини-сериал &quot;Новый вишнёвый вкус&quot; выйдет 13 августа. Главные роли в сериале исполнили Роза Салазар (&quot;Алита: Боевой ангел&quot;), а также Кэтрин Кинер, Эрик Ланж, Джефф Уорд и Мэнни Хасинто.

Рогозин рассказал, что фильм Клима Шипенко «Вызов» будут снимать и в модуле «Наука»

Съемки первого художественного фильма в космосе запланированы на октябрь 2021 года. Космическая драма с рабочим названием &quot;Вызов&quot; является совместным проектом Роскосмоса, Первого канала и студии Yellow, Black and White. Старт корабля &quot;Союз МС-19&quot; запланирован на 5 октября.