Иная Жизнь / Another Life (2019)

 Иная Жизнь / Another Life (2019)
Личное, субъективное мнение о картине любителя смотреть классную фантастику, фильм скорее пародия, чем комедия или фантастика
И так, скачал фильм Иная Жизнь / Another Life (2019) очень быстро, весят все 10 серий 6.5Гб, думал, что полежу всю субботу попивая пиво на диване и в расслабленном состоянии увижу что то интересное. Что же на деле получилось узнаете немного позже.. С первых минут просмотра сложилось впечатление, что фильм делали на скорую руку и без должного финансирования, а чтоб это не заметили, добавили в фильм разных неформальных пилотов или еще какую то лабуду. Смешно смотреть на семью в которой мама качек, а папа подкаблучник, но они так любят друг друга и свою дочь, что это зрителю напоминают каждые пять минут по ходу пьесы.
Сюжетная линия не выдержана в плавной теме, все скачет, все меняется, смотришь фильм как на телеге едешь. То корабль снимают, то Землю, то опять корабль, то опять Землю. Не скачивал бы этот фильм, если бы не рейтинг в сети, наверное он как минимум дутый оказался, смотреть это невозможно. Кстати, немногим ранее я смотрел сериал Origin, он так же про космическую тему, он как то даже понравился, хотя фильм крутился вокруг да около каких то там «чужих», но как фильм получился эффектно. Думал, что Иная Жизнь / Another Life (2019) так же будет про что то подобное, но тот факт, что актеры как бы не плохие не позволило режиссеру сделать что то хорошее и по настоящему интересное.
Присказка закончилась, теперь сказка.
Все расслабленные живут сами себе в удовольствие, как вдруг на Землю прилетает корабль в виде ленты мебиуса и где то в поле садится, рассыпается на куски из каких то умных кристаллов и все замирает. Но ученые не дремлют, они высмотрели в далеком космосе именно то направление, от куда прилетел этот корабль и отправили туда свой корабль с экипажем, который состоит из каких то трансов и повернутых дурней, которыми призвана руководить женщина с мускулатурой мужика. В общем полетели, но на каком то этапе капитана корабля скрутили, даже мускулатура не помогла и уложили в криогенную капсулу спать.
Начинаешь смотреть сериал, все как бы супер, первая серия как бы не надоедает. Наверное так произошло лишь потому. Что первая серия по сути ознакомительная и ни чего с фильмом по сути не имеет. Фильм про полеты в космосе это фильм как правило про взаимоотношения людей в космосе, такое я люблю. Но в этот раз все поделили на две лини и это напрягает. С одной стороны космический корабль где капитан Нико, и Земля где остались ее дочь и муж. Муж какой то подкаблучник, даже с дочкой справиться не может, что то там городи и изучает все время место посадки НЛО и само НЛО. Все как то уныло обставлено, просто жуть какая то, скукотень. Смотрел две серии, все хотел понять, это фильм про инопланетян или это фильм катастрофа, ни то ни другое, какая то помись чего то с чем то.
Может быть режиссер хотел создать какое то исследовательское приключение, а на деле у него получилось что то иное, некий рассказ о том, как люди сходят сума на космическом корабле.. Фильм ну просто ни о чем, сценарий высосан из пальца и чтоб не уснули люди при просмотре постоянно все бадяжат соплями с земли, то бишь вливают переговоры о люблю или скучаю между мужем на Земле и женой в космосе. Смешные вставочки, на третей серии порядком надоедают уже.
Если это не нравится, то может вам понравятся романтические отношения на борту корабля?? В команде каждой т… по паре. Есть просто жирный урод, есть транс, есть гей и да и вообще разный сброд межнационального толку. Фильм опять такие не законченный, у него не финала, может так задумывалось, чтоб еще 10 серий такого же барахла отснять..
Мое мнение о сериале не лучшее. Нверное было бы супер, если бы этот сериал сняли этак в году 2000, но увы на дворе 2019 год и работать режиссером с мыслями и поступками из прошлого это как то не для нашего ума и нашего рынка. Так, что не советую я вам это сериал смотреть, пустая трата времени и бестолковое созерцание на жизнь геев и трансов в металлической коробке на большом удалении от Земли.

Обзор Сериала «Иная Жизнь» (2019)


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Фильм Бладшот — 2020 — отзыв после просмотра фильма Фильм Бладшот — 2020 — отзыв после просмотра фильма Фильм в целом не плохой, сюжет фантастический, но особо не впечатлил. Придумок мало, тема о нанитах уже всеми давно эксплуатируется и по этой причине интерес не столь велик. Хотя фильм собрал самый интересный на мой взгляд коллектив актеров, в целом получилось что то неожиданное. Вин Дизель играя Бладшота как то постно себя ведет, нет у него было харизмы. Шутки есть, но они какие то плоские, их можно на стенку вешать и любоваться как картинами. Все красиво и динамично, но сюжет какой то прямой и предсказуемый, что не слишком порадовало. Это не экшн, а простая болтовня!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Трейлер: третий сезон «Убивая Еву» выйдет раньше из-за пандемии

Премьера &quot;Убивая Еву&quot; состоялась в 2018 году. В основе сценария - серия романов Люка Дженнингса.

Кинокритик выбрал лучшие фильмы «Золотого века Голливуда» о пандемиях

Американский кинокритик Скотт Файнберг составил список фильмов, относящихся к периоду &quot;Золотого века Голливуда&quot;, в которых рассказывается об эпидемиях, инфекционных заболеваниях и борьбе с ними, сообщает THR.

Новости





Яндекс.Метрика