Неоновый Демон

Неоновый Демон
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даж...
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даже отсутствие логики, слабые диалоги и персонажи, избитые сюжетные линии-я могу жить со всем этим, если мне нравится то, что я вижу.
И я не говорю здесь о попкорновых летних блокбастерах, экранизациях комиксов Marvel или DC, Трансформерах и так далее. Пожалуй, одним из лучших примеров того, что имеет значение в фильме для меня, является “Призрак в раковине”–абсолютный провал с точки зрения успеха своего аниме-источника во всем, кроме визуальных эффектов. Я поклонник оригинального мультфильма, и хотя я не ожидал многого от голливудской адаптации, я все же не был готов к тому, что увидел: унылый, скучный фильм, полный клише и страдающий огромными сюжетными дырами. Однако два аспекта фильма, которые мне нравились, были сценами, скопированными из аниме, и образами. Должен признаться, мне очень понравились визуальные эффекты в фильме "Призрак в лесу".

Кадр из фильма Неоновый Демон

Любимые фильмы на портале rebiznes.ru

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Эдвард Нортон присоединился к актерскому составу «Достать ножи 2»

Режиссер Райан Джонсон продолжает формировать актерский состав сиквела детектива «Достать ножи». По сведениям издания Deadline, следом за утвержденным вчера Дэйвом Батистой («Армия мертвецов») в компанию к Дэниэлу Крэйгу сегодня влился Эдвард Нортон.

Сериал «Обитель» по роману Прилепина стартовал на «России 1»

На телеканале «Россия 1» продолжается показ 6-серийного фильма «Обитель» по одноименному роману Захара Прилепина. Картина также доступна для бесплатного просмотра на онлайн-платформе Smotrim.ru (в формате 8 серий).

Новости





Яндекс.Метрика