Неоновый Демон

Неоновый Демон
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даж...
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даже отсутствие логики, слабые диалоги и персонажи, избитые сюжетные линии-я могу жить со всем этим, если мне нравится то, что я вижу.
И я не говорю здесь о попкорновых летних блокбастерах, экранизациях комиксов Marvel или DC, Трансформерах и так далее. Пожалуй, одним из лучших примеров того, что имеет значение в фильме для меня, является “Призрак в раковине”–абсолютный провал с точки зрения успеха своего аниме-источника во всем, кроме визуальных эффектов. Я поклонник оригинального мультфильма, и хотя я не ожидал многого от голливудской адаптации, я все же не был готов к тому, что увидел: унылый, скучный фильм, полный клише и страдающий огромными сюжетными дырами. Однако два аспекта фильма, которые мне нравились, были сценами, скопированными из аниме, и образами. Должен признаться, мне очень понравились визуальные эффекты в фильме "Призрак в лесу".

Кадр из фильма Неоновый Демон

Любимые фильмы на портале rebiznes.ru

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020)  смотрел на одном дыхании Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020) смотрел на одном дыхании Ищу и смотрю в основном фантастику, все остальное в большей степени уже приелось и в чем то даже надоело, окружающая действительность не располагает к просмотру комедий, война на экране уже надоела, а дураков в разных драмах и без кино хватает. Вот и осталось лишь одно окно в мир не схожий с нашим, это фэнтези и фантастика и иногда мистика. Фильм "Звездный путь: Пикар" (2020) конечно же фантастика, фильм в котором все не так как в нашем мире наоборот. Смотрел фильм серия за серией без отдыха, весь просмотр затянулся на долгие 480 минут свободного времени и обошелся мне в три пачки чипсов и восемь бутылок пива...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Скарлетт Йоханссон исполнит главную роль в ремейке «Невесты Франкенштейна»

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон примет участие в съемках фильма Невеста, который станет современным ремейком Невесты Франкенштейна. Об этом сообщает издание Deadline.

Украинский фильм про хороших турок и плохих русских провалился в прокате

Фильм производился на Одесской киностудии с участием Грузии и Турции. В прокате, как сообщается, за первые выходные фильм собрал 474 тыс. грн (примерно 1,5 млн руб.). Исходя из опыта проката других фильмов, делается предположение, что фильм сможет собрать не больше 1,5 млн грн (4,5 млн руб.).

Новости





Яндекс.Метрика