Неоновый Демон

Неоновый Демон
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даж...
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даже отсутствие логики, слабые диалоги и персонажи, избитые сюжетные линии-я могу жить со всем этим, если мне нравится то, что я вижу.
И я не говорю здесь о попкорновых летних блокбастерах, экранизациях комиксов Marvel или DC, Трансформерах и так далее. Пожалуй, одним из лучших примеров того, что имеет значение в фильме для меня, является “Призрак в раковине”–абсолютный провал с точки зрения успеха своего аниме-источника во всем, кроме визуальных эффектов. Я поклонник оригинального мультфильма, и хотя я не ожидал многого от голливудской адаптации, я все же не был готов к тому, что увидел: унылый, скучный фильм, полный клише и страдающий огромными сюжетными дырами. Однако два аспекта фильма, которые мне нравились, были сценами, скопированными из аниме, и образами. Должен признаться, мне очень понравились визуальные эффекты в фильме "Призрак в лесу".

Кадр из фильма Неоновый Демон

Любимые фильмы на портале rebiznes.ru

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Звезда «Блэйда» Снайпс объяснил отказ от экранизации «Черной Пантеры»

Даже мысль о названии &quot;Черная Пантера&quot; в духе времени Голливуда была отсылкой к национальной революционной группе.

Рязанцев пригласили на просмотр фильма «Земля кочевников» с кинокритиком

Фильм Хлои Чжао представит кинообозреватель Никита Ларин. Показ состоится в кинотеатре «Формула кино» в ТРЦ «Виктория Плаза» 8 марта в 16:00. Картина будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами.

Новости





Яндекс.Метрика