Неоновый Демон

Неоновый Демон
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даж...
Я люблю красивые фильмы. Если фильм-это леденец для глаз с тщательно продуманными декорациями, мастерской операторской работой, освещением и архитектурными рамами, я могу простить все остальное в фильме. Отсутствие или даже отсутствие логики, слабые диалоги и персонажи, избитые сюжетные линии-я могу жить со всем этим, если мне нравится то, что я вижу.
И я не говорю здесь о попкорновых летних блокбастерах, экранизациях комиксов Marvel или DC, Трансформерах и так далее. Пожалуй, одним из лучших примеров того, что имеет значение в фильме для меня, является “Призрак в раковине”–абсолютный провал с точки зрения успеха своего аниме-источника во всем, кроме визуальных эффектов. Я поклонник оригинального мультфильма, и хотя я не ожидал многого от голливудской адаптации, я все же не был готов к тому, что увидел: унылый, скучный фильм, полный клише и страдающий огромными сюжетными дырами. Однако два аспекта фильма, которые мне нравились, были сценами, скопированными из аниме, и образами. Должен признаться, мне очень понравились визуальные эффекты в фильме "Призрак в лесу".

Кадр из фильма Неоновый Демон

Любимые фильмы на портале rebiznes.ru

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Российский эротический фильм стал лидером Amazon Prime

Премьера ленты состоялась 9 сентября 2021 года. Напомним, фильм «Соври мне правду» рассказывает о влюблённой паре, которая отправляется в загородный дом для совместного отдыха, однако планы молодых людей рушит неожиданный визит бывшего парня девушки и её сестры.

«Мир Дикого Запада» может завершиться после пятого сезона

HBO По словам актёра Эда Харриса, сериал &quot;Мир Дикого Запада&quot; может закончиться после пятого сезона.

Новости





Яндекс.Метрика