Неоспоримый. Фильм о боях без правил.

Неоспоримый. Фильм о боях без правил.
Бои без правил среди заключенных.
* Жанр: Боевик.
* Страна: США.
* Режиссер: Айзек Флорентайн.
* Сценарий: Дэвид Н. Уайт.
* Продюсеры: Дэнни Димборт ((исполнительный продюс), Zvia Dimbort, Дэна Голомб, Кевин Каша ((исполнительный продюс), Авэ Лернер ((исполнительный продюс), Джоан Мао ((ассоциированный продюс), Израэль Рингел, Тревор Шорт ((исполнительный продюс), Дэвид Варод ((исполнительный продюс). * Оператор: Росс В. Кларксон.
* Композитор: Минос Матсас.
* В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марка Зарор, Майкл Барак, Илрам Чои, Роберт Костанзо, Латиф Кроудер, Эстебан Куето, Вернон Добчефф, Валентин Ганев, Велислав Павлов.
* Премьера в мире: 17.04.2010.
Краткое описание:
В российской глубинке в одной из тюрем проводят постоянно подпольные бои без правил среди заключенных. Юрий бойко отличный спортсмен в результате травмы которому пришлось сделать титановую вставку в коленный сустав. Что позволяло ему как отличному бойцу пользоваться своим коронным приемом. Выводить противника из строя ударом титанового колена. Юрий зная что в Грузии проходят мировые турниры по боям без правил среди заключенных и призом там является свобода, заключает договоренность с местным мафиозой Гага взять его с собой на эти соревнования в качестве бойца. Гага по началу не соглашался, потому как у Юрия было сломано колено, но все же решился и условием его была победа над его титулованным бойцом. Бойко справился с этой задачей великолепно и отправился за свободой в Грузию. Там он в тяжелой борьбе с бойцом из Южной Америки завоевал долгожданную свободу. Фильм интересный, хоть и море крови, но она как то не влияет на впечатление, смотришь фильм как под гипнозом, постоянно сочувствуя трудной жизни российского бойца-заключенного. Смотрите, и вы не пожалеете.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика