Неоспоримый. Фильм о боях без правил.

Неоспоримый. Фильм о боях без правил.
Бои без правил среди заключенных.
* Жанр: Боевик.
* Страна: США.
* Режиссер: Айзек Флорентайн.
* Сценарий: Дэвид Н. Уайт.
* Продюсеры: Дэнни Димборт ((исполнительный продюс), Zvia Dimbort, Дэна Голомб, Кевин Каша ((исполнительный продюс), Авэ Лернер ((исполнительный продюс), Джоан Мао ((ассоциированный продюс), Израэль Рингел, Тревор Шорт ((исполнительный продюс), Дэвид Варод ((исполнительный продюс). * Оператор: Росс В. Кларксон.
* Композитор: Минос Матсас.
* В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марка Зарор, Майкл Барак, Илрам Чои, Роберт Костанзо, Латиф Кроудер, Эстебан Куето, Вернон Добчефф, Валентин Ганев, Велислав Павлов.
* Премьера в мире: 17.04.2010.
Краткое описание:
В российской глубинке в одной из тюрем проводят постоянно подпольные бои без правил среди заключенных. Юрий бойко отличный спортсмен в результате травмы которому пришлось сделать титановую вставку в коленный сустав. Что позволяло ему как отличному бойцу пользоваться своим коронным приемом. Выводить противника из строя ударом титанового колена. Юрий зная что в Грузии проходят мировые турниры по боям без правил среди заключенных и призом там является свобода, заключает договоренность с местным мафиозой Гага взять его с собой на эти соревнования в качестве бойца. Гага по началу не соглашался, потому как у Юрия было сломано колено, но все же решился и условием его была победа над его титулованным бойцом. Бойко справился с этой задачей великолепно и отправился за свободой в Грузию. Там он в тяжелой борьбе с бойцом из Южной Америки завоевал долгожданную свободу. Фильм интересный, хоть и море крови, но она как то не влияет на впечатление, смотришь фильм как под гипнозом, постоянно сочувствуя трудной жизни российского бойца-заключенного. Смотрите, и вы не пожалеете.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Оцифрованный фильм «Летят журавли» покажут на Берлинском кинофестивале

Отреставрированный и оцифрованный фильм &quot;Летят журавли&quot; Михаила Калатозова покажут на 68-м Берлинском кинофестивале.

Создатели фильма «Движение вверх» ответили на критику

Исполнители главных ролей в фильме «Движение вверх» Кузьма Сапрыкин и Александр Ряполов пришли в студию радио «КП» и ответили на вопросы слушателей и ведущих.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика