Неоспоримый. Фильм о боях без правил.

Неоспоримый. Фильм о боях без правил.
Бои без правил среди заключенных.
* Жанр: Боевик.
* Страна: США.
* Режиссер: Айзек Флорентайн.
* Сценарий: Дэвид Н. Уайт.
* Продюсеры: Дэнни Димборт ((исполнительный продюс), Zvia Dimbort, Дэна Голомб, Кевин Каша ((исполнительный продюс), Авэ Лернер ((исполнительный продюс), Джоан Мао ((ассоциированный продюс), Израэль Рингел, Тревор Шорт ((исполнительный продюс), Дэвид Варод ((исполнительный продюс). * Оператор: Росс В. Кларксон.
* Композитор: Минос Матсас.
* В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марка Зарор, Майкл Барак, Илрам Чои, Роберт Костанзо, Латиф Кроудер, Эстебан Куето, Вернон Добчефф, Валентин Ганев, Велислав Павлов.
* Премьера в мире: 17.04.2010.
Краткое описание:
В российской глубинке в одной из тюрем проводят постоянно подпольные бои без правил среди заключенных. Юрий бойко отличный спортсмен в результате травмы которому пришлось сделать титановую вставку в коленный сустав. Что позволяло ему как отличному бойцу пользоваться своим коронным приемом. Выводить противника из строя ударом титанового колена. Юрий зная что в Грузии проходят мировые турниры по боям без правил среди заключенных и призом там является свобода, заключает договоренность с местным мафиозой Гага взять его с собой на эти соревнования в качестве бойца. Гага по началу не соглашался, потому как у Юрия было сломано колено, но все же решился и условием его была победа над его титулованным бойцом. Бойко справился с этой задачей великолепно и отправился за свободой в Грузию. Там он в тяжелой борьбе с бойцом из Южной Америки завоевал долгожданную свободу. Фильм интересный, хоть и море крови, но она как то не влияет на впечатление, смотришь фильм как под гипнозом, постоянно сочувствуя трудной жизни российского бойца-заключенного. Смотрите, и вы не пожалеете.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел финальный трейлер боевика «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»

Компания Paramount Pictures представила зрителям финальный трейлер новой части франшизы «Бросок кобры». В видео создатели картины рассказывают о прошлом главного героя и показывают его моральные принципы. В центре сюжета окажется Снейк Айзек, молчаливый наемник и последователь традиций ниндзя.

В Музее Победы пройдут кинопоказы ко Дню ВМФ

В Музее Победы 25 июля пройдут специальные кинопоказы ко Дню Военно-морского флота. Посмотреть кино можно будет как онлайн, так и офлайн.

Новости





Яндекс.Метрика