Неоспоримый. Фильм о боях без правил.

Неоспоримый. Фильм о боях без правил.
Бои без правил среди заключенных.
* Жанр: Боевик.
* Страна: США.
* Режиссер: Айзек Флорентайн.
* Сценарий: Дэвид Н. Уайт.
* Продюсеры: Дэнни Димборт ((исполнительный продюс), Zvia Dimbort, Дэна Голомб, Кевин Каша ((исполнительный продюс), Авэ Лернер ((исполнительный продюс), Джоан Мао ((ассоциированный продюс), Израэль Рингел, Тревор Шорт ((исполнительный продюс), Дэвид Варод ((исполнительный продюс). * Оператор: Росс В. Кларксон.
* Композитор: Минос Матсас.
* В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марка Зарор, Майкл Барак, Илрам Чои, Роберт Костанзо, Латиф Кроудер, Эстебан Куето, Вернон Добчефф, Валентин Ганев, Велислав Павлов.
* Премьера в мире: 17.04.2010.
Краткое описание:
В российской глубинке в одной из тюрем проводят постоянно подпольные бои без правил среди заключенных. Юрий бойко отличный спортсмен в результате травмы которому пришлось сделать титановую вставку в коленный сустав. Что позволяло ему как отличному бойцу пользоваться своим коронным приемом. Выводить противника из строя ударом титанового колена. Юрий зная что в Грузии проходят мировые турниры по боям без правил среди заключенных и призом там является свобода, заключает договоренность с местным мафиозой Гага взять его с собой на эти соревнования в качестве бойца. Гага по началу не соглашался, потому как у Юрия было сломано колено, но все же решился и условием его была победа над его титулованным бойцом. Бойко справился с этой задачей великолепно и отправился за свободой в Грузию. Там он в тяжелой борьбе с бойцом из Южной Америки завоевал долгожданную свободу. Фильм интересный, хоть и море крови, но она как то не влияет на впечатление, смотришь фильм как под гипнозом, постоянно сочувствуя трудной жизни российского бойца-заключенного. Смотрите, и вы не пожалеете.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика