Три подруги решили похудеть!

Три подруги решили похудеть!
Три подруги решили похудеть и поправить свое положение в обществе.
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Станислав Назиров.
* Сценарий: Екатерина Нарши, Нелли Высоцкая.
* Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова.
* Оператор: Евгений Музруков.
* В ролях: Анна Ардова, Ксения Громова, Инга Стрелкова, Ксения Непотребная, Иван Агапов, Сергей Маховиков, Михаил Полицеймако, Дмитрий Прокофьев, Борис Хвошнянский, Кристина Кучеренко, Павел Лысенок, Илья Любимов, Наталья Тищенко, Анастасия Федоркова.
Краткое описание:
Фильм о не обычной судьбе трех женщин. Судьба их всех свела и расстаться они более не пожелают ни при каких условиях, все три семьи в конце концов стали одним целым. Мужчин объединила общая присущая любому мужчине проблема (ревность и недостаток внимания), а женщин объединила проблема увядания женской красоты. Волей случая одна из них Ксюша (у которой муж уголовный авторитет и глава концерна Дубы России сбивает на джипе сою дочь) пьет без пробудно, пытаясь залить свое горе. Живет по наработанному сценарию, кладбище, собаки и бутылка водки. Вторая из подруг очень умная женщина, по образованию доктор наук. Свою докторскую защитила в 20 лет. Все у нее не как у людей, на личном фронте одни поражения! Дома тоже не все в порядке, сын растет вундеркиндом и она переживает за то, что он совсем не приспособлен к жизни в обществе, все ему кажутся скучными и только мама есть для него лучший друг. Третья же принцесса, всем довольна. Муж хорошо зарабатывает, а она от скуки наверно решила куховарить, и это у нее отлично получается. Но муж в тайне от нее стал гулять с ее сестрой, которая стройнее и моложе. Ему по нраву пылкие козочки. Вот и решили три подруги похудеть и поправить свое положение в обществе. Комедия!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Kion представил трейлер сериала о свободных отношениях Amore More

Российский онлайн-кинотеатр Kion представил трейлер нового оригинального сериала Amore More. Об этом Forbes сообщили представители стриминговой платформы. Главные герои проекта — друзья и две пары молодых людей с трудностями в отношениях: Георгий и Алиса, Сергей и Елена.

Авторы «Мортал Комбат» учтут ошибки экранизации при работе над сиквелом

Авторы экранизации культового файтинга «Мортал Комбат» пообещали учесть ошибки первой части при работе над сиквелом. Об этом рассказал сценарист фильма Джереми Слэйтер, который готовит сценарий и для продолжения ленты.

Новости





Яндекс.Метрика