Zero 2 или Зеро 2 комедия (2010)

Zero 2  или Зеро 2 комедия (2010)
Фильм- каламбур, жанр комедия, производство Латвия. Все думаю ясно!
Жанр: Боевик, Криминал, Комедия.
Страна: Литва.
Режиссер: Эмилис Веливис.
Сценарий: Jonas Banys, Aidas Puklevicius, Эмилис Веливис.
Продюсеры: Asta Liukaityte, Donatas Zvalionis.
Оператор: Robertas Pileckas.
Композитор: Endless Happy.
В ролях: Жямина Ашмонтайтите, Donatas Ivanauskas, Кестутис Якштас, Inga Jankauskaite, Миндаугас Папинигис, Андриус Паулявичюс, Рамунас Рудокас, Витаутас Шапранаускас, Кристина Савицките, Laimutis Sedzius, Донатас Шимукаускас, Саулюс Сипарис, Audrone Sliuzaite, Visockaite Sonata, Аушра Штуките, Эмилис Веливис, Liudvikas Vilimas, Aldona Vilutyte, Андрюс Жюраускас.
Премьера в мире: 20.01.2010.
Фильм сняли либо латыши либо .... Это не комедия, хотя по жанру похож фильм на смешное действо. Фильм изначально поделен на четыре части, а показывают их в перимешку. Вот и получается. что пока фильм до конца не посмотришь, не поймешь. кто за кем гонится, и кто кого и за что убивает. И еще один не маловажный аспект который привлек мое внимание, это беспочвенный вездесущий матерный язык. Половина русского мата, а половина латвийской бурды. Суть такова. Два бандита Сильвестр и Макс должны найти и вернуть наркотики, которые у них похитили вместе с курьером. Параллельно развиваются события на трех сценах, криминальная двойка ищет наркоту, криминальная тройка которая сперла наркоту и шоу бизнес, который влез по воле случая в этот каламбур. Если вам нравится фильм где, через слово матюки и смысла практически нет, то это фильм для ваших ушей и глаз. Если же любите фильмы про стрельбу и погони, то лучше посмотрите фильм «22 пули» тема похожая, но фильм более солидно сделан.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика