Zero 2 или Зеро 2 комедия (2010)

Zero 2  или Зеро 2 комедия (2010)
Фильм- каламбур, жанр комедия, производство Латвия. Все думаю ясно!
Жанр: Боевик, Криминал, Комедия.
Страна: Литва.
Режиссер: Эмилис Веливис.
Сценарий: Jonas Banys, Aidas Puklevicius, Эмилис Веливис.
Продюсеры: Asta Liukaityte, Donatas Zvalionis.
Оператор: Robertas Pileckas.
Композитор: Endless Happy.
В ролях: Жямина Ашмонтайтите, Donatas Ivanauskas, Кестутис Якштас, Inga Jankauskaite, Миндаугас Папинигис, Андриус Паулявичюс, Рамунас Рудокас, Витаутас Шапранаускас, Кристина Савицките, Laimutis Sedzius, Донатас Шимукаускас, Саулюс Сипарис, Audrone Sliuzaite, Visockaite Sonata, Аушра Штуките, Эмилис Веливис, Liudvikas Vilimas, Aldona Vilutyte, Андрюс Жюраускас.
Премьера в мире: 20.01.2010.
Фильм сняли либо латыши либо .... Это не комедия, хотя по жанру похож фильм на смешное действо. Фильм изначально поделен на четыре части, а показывают их в перимешку. Вот и получается. что пока фильм до конца не посмотришь, не поймешь. кто за кем гонится, и кто кого и за что убивает. И еще один не маловажный аспект который привлек мое внимание, это беспочвенный вездесущий матерный язык. Половина русского мата, а половина латвийской бурды. Суть такова. Два бандита Сильвестр и Макс должны найти и вернуть наркотики, которые у них похитили вместе с курьером. Параллельно развиваются события на трех сценах, криминальная двойка ищет наркоту, криминальная тройка которая сперла наркоту и шоу бизнес, который влез по воле случая в этот каламбур. Если вам нравится фильм где, через слово матюки и смысла практически нет, то это фильм для ваших ушей и глаз. Если же любите фильмы про стрельбу и погони, то лучше посмотрите фильм «22 пули» тема похожая, но фильм более солидно сделан.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Федор Бондарчук сыграет главную роль в фильме о путешественнике Федоре Конюхове

Новая картина о знаменитом российском путешественнике Федоре Конюхове под названием Повелитель ветров снимается в Дагестане. Самого путешественника сыграет Федор Бондарчук, который еще является и сопродюсером проекта.

По сценарию Ингмара Бергмана снимут сериал «Неверная»

В 2000 году фильм &quot;Неверная&quot; по сценарию Ингмара Бергмана сняла Лив Ульман, снявшаяся в таких известных картинах кинематографиста, как &quot;Стыд&quot;, &quot;Персона&quot;, &quot;Сцены из супружеской жизни&quot;. Бергман скончался в 2007 году в возрасте 89 лет. В 2022 году Лив Ульман получила почетный &quot;Оскар&quot; за вклад в кино.

Новости





Яндекс.Метрика