Zero 2 или Зеро 2 комедия (2010)

Zero 2  или Зеро 2 комедия (2010)
Фильм- каламбур, жанр комедия, производство Латвия. Все думаю ясно!
Жанр: Боевик, Криминал, Комедия.
Страна: Литва.
Режиссер: Эмилис Веливис.
Сценарий: Jonas Banys, Aidas Puklevicius, Эмилис Веливис.
Продюсеры: Asta Liukaityte, Donatas Zvalionis.
Оператор: Robertas Pileckas.
Композитор: Endless Happy.
В ролях: Жямина Ашмонтайтите, Donatas Ivanauskas, Кестутис Якштас, Inga Jankauskaite, Миндаугас Папинигис, Андриус Паулявичюс, Рамунас Рудокас, Витаутас Шапранаускас, Кристина Савицките, Laimutis Sedzius, Донатас Шимукаускас, Саулюс Сипарис, Audrone Sliuzaite, Visockaite Sonata, Аушра Штуките, Эмилис Веливис, Liudvikas Vilimas, Aldona Vilutyte, Андрюс Жюраускас.
Премьера в мире: 20.01.2010.
Фильм сняли либо латыши либо .... Это не комедия, хотя по жанру похож фильм на смешное действо. Фильм изначально поделен на четыре части, а показывают их в перимешку. Вот и получается. что пока фильм до конца не посмотришь, не поймешь. кто за кем гонится, и кто кого и за что убивает. И еще один не маловажный аспект который привлек мое внимание, это беспочвенный вездесущий матерный язык. Половина русского мата, а половина латвийской бурды. Суть такова. Два бандита Сильвестр и Макс должны найти и вернуть наркотики, которые у них похитили вместе с курьером. Параллельно развиваются события на трех сценах, криминальная двойка ищет наркоту, криминальная тройка которая сперла наркоту и шоу бизнес, который влез по воле случая в этот каламбур. Если вам нравится фильм где, через слово матюки и смысла практически нет, то это фильм для ваших ушей и глаз. Если же любите фильмы про стрельбу и погони, то лучше посмотрите фильм «22 пули» тема похожая, но фильм более солидно сделан.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Милла Йовович сыграет главную роль в фильме по рассказу Джорджа Мартина

Известно, что популярная актриса Милла Йовович возьмет на себя роль путешествующей ведьмы. Джордж Мартин известен в основном благодаря серии книг «Песнь льда и пламени», из которой родился известнейший сериал «Игра престолов».

Стрим-сервис Netflix и Nickelodeon выпустят новые мультсериалы по «Трансформерам»

Отмечается, что также новый мультсериал заказал и канал Nickelodeon — комедийный проект расскажет о новом виде роботов, которые должны найти своё место среди Автоботов и Десептиконов. У него ожидается 26 эпизодов. Также Netflix выпустит ещё один мультсериал по мотивам My Little Pony.

Новости





Яндекс.Метрика