Туман, солдаты на учениях попадают в прошлое время. Фильм

Туман, солдаты на учениях попадают в прошлое время. Фильм
С каких это пор танки в России в Воркуте, а снаряды в Махачкале???
* Жанр: Драма, Военный.
* Страна: Россия.
* Слоган: "Родина - одна на все времена".
* Режиссер: Иван Шурховецкий.
* Сценарий: Леонид Купридо, Андрей Чивурин, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник, Михаил Шифрин ((участ), Иван Шурховецкий ((участ), Артем Аксененко ((участ).
* Продюсеры: Вячеслав Муругов, Резо Гигинеишвили, Максим Королев.
* Оператор: Дмитрий Яшонков, Рафик Галеев.
* Композитор: Дато Евгенидзе.
* В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников, Светлана Устинова, Алексей Ильин, Иван Лапин, Дмитрий Сергин, Алексей Жарков, Родион Галюченко, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Анастасия Безбородова.
Краткое описание:
Смотрел фильм Туман. Вообще не фильм а пародия на нашу действительность, хотя по сюжеты бойцы из Краповых беретов перемещаются во времена Великой Отечественной Войны по воле случая. В чем же пародия? Дело в том, что наши парни почти, что из подразделения «специального назначения» смотрятся в условиях боевых как маменькины сынки не желающие вылазить из под юбки. Все как то построено по дурацки. Складывается такое впечатление, что фильм снимали и писали сценарий люди вообще не сведущие в армейских вопросах. Я помню время когда служил в роте охраны стратегического объекта в России. И у нас так же были учения и каждый раз нас проверял спецназ из соседней дивизии. По четвергам был химический тренаж, а по пятницам стрельбы. Не скажу, что стреляли помногу, но по три обоймы нам выдавали. На вооружении у нас был карабин Симонова. И тридцать патронов было не так уж накладно нести до стрельбища. Поэтому патроны мы получали в оружейной комнате и уже в полном снаряжении бежали на стрельбище. Вот как в реале, а тут по фильму патроны повезли отдельно от солдат. Какой то бредовый и надуманный сюжет. Все такие наивные, что просто удивляюсь. С каких это пор танки в России в Воркуте, а снаряды в Махачкале???
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Фильм индийского режиссера получил гран-при фестиваля в Ялте

Лучшим признан фильм &quot;Любовь и Шукла&quot; индийского режиссера Сиддхартха Джатла.

Аксенов поддержал политику импортозамещения американского кино

Глава Крыма Сергей Аксенов считает правильной политику развития отечественного кинематографа как альтернативу американскому кинопродукту.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика