Туман, солдаты на учениях попадают в прошлое время. Фильм

Туман, солдаты на учениях попадают в прошлое время. Фильм
С каких это пор танки в России в Воркуте, а снаряды в Махачкале???
* Жанр: Драма, Военный.
* Страна: Россия.
* Слоган: "Родина - одна на все времена".
* Режиссер: Иван Шурховецкий.
* Сценарий: Леонид Купридо, Андрей Чивурин, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник, Михаил Шифрин ((участ), Иван Шурховецкий ((участ), Артем Аксененко ((участ).
* Продюсеры: Вячеслав Муругов, Резо Гигинеишвили, Максим Королев.
* Оператор: Дмитрий Яшонков, Рафик Галеев.
* Композитор: Дато Евгенидзе.
* В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников, Светлана Устинова, Алексей Ильин, Иван Лапин, Дмитрий Сергин, Алексей Жарков, Родион Галюченко, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Анастасия Безбородова.
Краткое описание:
Смотрел фильм Туман. Вообще не фильм а пародия на нашу действительность, хотя по сюжеты бойцы из Краповых беретов перемещаются во времена Великой Отечественной Войны по воле случая. В чем же пародия? Дело в том, что наши парни почти, что из подразделения «специального назначения» смотрятся в условиях боевых как маменькины сынки не желающие вылазить из под юбки. Все как то построено по дурацки. Складывается такое впечатление, что фильм снимали и писали сценарий люди вообще не сведущие в армейских вопросах. Я помню время когда служил в роте охраны стратегического объекта в России. И у нас так же были учения и каждый раз нас проверял спецназ из соседней дивизии. По четвергам был химический тренаж, а по пятницам стрельбы. Не скажу, что стреляли помногу, но по три обоймы нам выдавали. На вооружении у нас был карабин Симонова. И тридцать патронов было не так уж накладно нести до стрельбища. Поэтому патроны мы получали в оружейной комнате и уже в полном снаряжении бежали на стрельбище. Вот как в реале, а тут по фильму патроны повезли отдельно от солдат. Какой то бредовый и надуманный сюжет. Все такие наивные, что просто удивляюсь. С каких это пор танки в России в Воркуте, а снаряды в Махачкале???
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика