Фильм о литературном негре

Фильм о литературном негре
Мемуары пишут не их владельцы, а их деньги.
-- Жанр: Триллер, Драма, Детектив.
-- Страна: Германия, Франция, Великобритания.
-- Слоган: "Его работа - твоя биография".
-- Режиссер: Роман Полански.
-- Сценарий: Роберт Харрис ((адаптаци), Роман Полански.
-- Продюсеры: Роберт Бенмусса, Тимоти Баррилл ((сопродюсе), Кристоф Фиссер ((сопродюсе), Оливер Люе ((линейный продюсе), Хеннинг Молфентер ((сопродюсе), Роман Полански, Ален Сард, Чарли Вебкен ((сопродюсе).
-- Оператор: Павел Эдельман.
-- Композитор: Александр Деспла.
-- В ролях: Юэн МакГрегор, Джон Бернтал, Ким Кэтролл, Пирс Броснан, Тим Прис, Джеймс Белуши, Оливия Уильямс, Тимоти Хаттон, Anna Botting, Том Уилкинсон, Ивонн Томлинсон, Эли Уоллах, Милтон Уэлш, Тим Фарадей, Алистер Мадзотти, Марианна Грэффэм, Кейт Коуплэнд, Soogi Kanh, Lee Hong Thay, Джон Кеог ...
-- Бюджет: 45 000 000$.
-- Премьера в мире: 12.02.2010.
Краткое описание:
Как известно проработав ярко всю жизнь на крутой должности, пожиная внимание всю жизнь человек-звезда к концу своей карьеры начинает писать мемуары. Мемуары это как правило обязанность великих мужей мира сего. Не все из них великие писатели, но многие талантливые бизнесмены и знают, что на своих мемуарах можно не плохо заработать. Вот и появляются всякие книжонки "Записки Горбачева" или "Мемуары Клинтона". Как я заметил писатели из таких людей некудышние, и эту работу за них делают так называемые "Литературные негры". Это талантливые писатели, которые всегда в тени и которых ни кто ни когда не увидит на обложке своих трудов. Вот и этот фильм об одном писателе, который решил написать, а точнее согласился переработать рукопись и издать мемуары одного политика. Конец печальный у фильма. Книгу издали, но 250 000-ный гонорар стоил писателю жизни.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика