Фильм о литературном негре

Фильм о литературном негре
Мемуары пишут не их владельцы, а их деньги.
-- Жанр: Триллер, Драма, Детектив.
-- Страна: Германия, Франция, Великобритания.
-- Слоган: "Его работа - твоя биография".
-- Режиссер: Роман Полански.
-- Сценарий: Роберт Харрис ((адаптаци), Роман Полански.
-- Продюсеры: Роберт Бенмусса, Тимоти Баррилл ((сопродюсе), Кристоф Фиссер ((сопродюсе), Оливер Люе ((линейный продюсе), Хеннинг Молфентер ((сопродюсе), Роман Полански, Ален Сард, Чарли Вебкен ((сопродюсе).
-- Оператор: Павел Эдельман.
-- Композитор: Александр Деспла.
-- В ролях: Юэн МакГрегор, Джон Бернтал, Ким Кэтролл, Пирс Броснан, Тим Прис, Джеймс Белуши, Оливия Уильямс, Тимоти Хаттон, Anna Botting, Том Уилкинсон, Ивонн Томлинсон, Эли Уоллах, Милтон Уэлш, Тим Фарадей, Алистер Мадзотти, Марианна Грэффэм, Кейт Коуплэнд, Soogi Kanh, Lee Hong Thay, Джон Кеог ...
-- Бюджет: 45 000 000$.
-- Премьера в мире: 12.02.2010.
Краткое описание:
Как известно проработав ярко всю жизнь на крутой должности, пожиная внимание всю жизнь человек-звезда к концу своей карьеры начинает писать мемуары. Мемуары это как правило обязанность великих мужей мира сего. Не все из них великие писатели, но многие талантливые бизнесмены и знают, что на своих мемуарах можно не плохо заработать. Вот и появляются всякие книжонки "Записки Горбачева" или "Мемуары Клинтона". Как я заметил писатели из таких людей некудышние, и эту работу за них делают так называемые "Литературные негры". Это талантливые писатели, которые всегда в тени и которых ни кто ни когда не увидит на обложке своих трудов. Вот и этот фильм об одном писателе, который решил написать, а точнее согласился переработать рукопись и издать мемуары одного политика. Конец печальный у фильма. Книгу издали, но 250 000-ный гонорар стоил писателю жизни.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика