Фильм о литературном негре

Фильм о литературном негре
Мемуары пишут не их владельцы, а их деньги.
-- Жанр: Триллер, Драма, Детектив.
-- Страна: Германия, Франция, Великобритания.
-- Слоган: "Его работа - твоя биография".
-- Режиссер: Роман Полански.
-- Сценарий: Роберт Харрис ((адаптаци), Роман Полански.
-- Продюсеры: Роберт Бенмусса, Тимоти Баррилл ((сопродюсе), Кристоф Фиссер ((сопродюсе), Оливер Люе ((линейный продюсе), Хеннинг Молфентер ((сопродюсе), Роман Полански, Ален Сард, Чарли Вебкен ((сопродюсе).
-- Оператор: Павел Эдельман.
-- Композитор: Александр Деспла.
-- В ролях: Юэн МакГрегор, Джон Бернтал, Ким Кэтролл, Пирс Броснан, Тим Прис, Джеймс Белуши, Оливия Уильямс, Тимоти Хаттон, Anna Botting, Том Уилкинсон, Ивонн Томлинсон, Эли Уоллах, Милтон Уэлш, Тим Фарадей, Алистер Мадзотти, Марианна Грэффэм, Кейт Коуплэнд, Soogi Kanh, Lee Hong Thay, Джон Кеог ...
-- Бюджет: 45 000 000$.
-- Премьера в мире: 12.02.2010.
Краткое описание:
Как известно проработав ярко всю жизнь на крутой должности, пожиная внимание всю жизнь человек-звезда к концу своей карьеры начинает писать мемуары. Мемуары это как правило обязанность великих мужей мира сего. Не все из них великие писатели, но многие талантливые бизнесмены и знают, что на своих мемуарах можно не плохо заработать. Вот и появляются всякие книжонки "Записки Горбачева" или "Мемуары Клинтона". Как я заметил писатели из таких людей некудышние, и эту работу за них делают так называемые "Литературные негры". Это талантливые писатели, которые всегда в тени и которых ни кто ни когда не увидит на обложке своих трудов. Вот и этот фильм об одном писателе, который решил написать, а точнее согласился переработать рукопись и издать мемуары одного политика. Конец печальный у фильма. Книгу издали, но 250 000-ный гонорар стоил писателю жизни.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Лоза раскритиковал фильм Балабанова

Журналист Юрий Дудь опубликовал в Instagram небольшой отрывок программы «Закрытый показ» 2008 года, в ходе которой певец Юрий Лоза раскритиковал картину Алексея Балабанова «Груз 200» и заявил, что «исплевался» от ее просмотра. Лоза высказался о фильме крайне негативно.

Сериал Вадима Перельмана «Пропавшая» выйдет осенью на «КиноПоиск HD»

Премьера мини-сериала &quot;Пропавшая&quot; режиссера Вадима Перельмана о возвращении в семью дочери, которая исчезла 10 лет назад, состоится на &quot;КиноПоиск HD&quot; 9 сентября. Главную роль в проекте сыграла Лиза Янковская, сообщили ТАСС в пресс-службе онлайн-платформы в четверг.

Новости





Яндекс.Метрика