Святые из бундока 2 или День всех святых

Святые из бундока 2 или День всех святых
Фильм с темой не понятной! Короче пару дураков воюют с якобы злом, а по ходу пьесы сами зло.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
Страна: США.
Режиссер: Трой Даффи.
Сценарий: Трой Даффи ((расск), Тейлор Даффи ((расск).
Продюсеры: Крис Бринкер, Дон Кармоди, Роберт Н. Фрид, Catherine Goudier, Ллойд Сеган. Оператор: Мирослав Бажак.
Композитор: Джефф Данна.
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл, Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли, Брайан Махони, Дэвид Ферри, Герард Паркес, Ричард Фицпатрик, Robert Mauriell, Дэниэл ДеСанто, Том Барнетт, Carlo Berardinucci, Аарон Берг, Брендан Кармоди ...
Бюджет: 8 000 000$.
Кассовые сборы в США: 10 244 072$.
Премьера в мире: 19.10.2009.

Два парня живут в Ирландии, и чувствую, какой то зов на борьбу с вселенским злом. Извечная тема добра и зла, хороших парней и плохих. Фильм не в п…. Не в красную армию. Смотрел и смеялся, не ужели кому, то такое гавно интересно смотреть. Это же не фильм, а тафта несусветная. Ни смысла, ни темы ну, ни чего в фильме интересного нет. Бегают два дурака и один придурок, иногда постреливают и хохмят как окуренные. Разве это святые? Это бесы в обличии этих уродов!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика