Фильм для поклонников фильмов Хищник 1 и Хищник 2

Фильм для поклонников фильмов Хищник 1 и Хищник 2
Хищники продолжение фильмов Хищник 1 и Хищник 2
-- Продолжительность: 107 мин.
-- Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.
-- Страна: США.
-- Слоган: "Fear is Reborn".
-- Режиссер: Нимрод Анталь.
-- Сценарий: Алекс Литвак, Майкл Линч, Джим Томас ((персона), Джон Томас ((персона).
-- Продюсеры: Элизабет Авеллан, Джон Дэвис, Роберт Родригес, Уилл Скотт ((сопродюс), Алекс Янг ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Гила Падос.
-- Композитор: Джон Дебни.
-- В ролях: Эдриан Броуди, Тофер Грэйс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Лоренс Фишбёрн, Дэнни Трехо, Луис Одзава Чангчьен, Махершалалхашбаз Али, Кэти Джонс, Брайан Стил, Дерек Мирс.
-- Премьера в мире: 07.07.2010.
-- Релиз на DVD: 19.08.2010.
Кратко о фильме:
Фильм Хищники!Фильм ностальгия по прошлым двум фильмам Хищник 1 и Хищник 2 с участием Шварцнегера и не только. Фильм создан в том же духе, что и предыдущие два фильма и сюжетная линия та же. Фильм начинается с того, что на неизвестную планету падают с воздуха на парашютах потенциальные жертвы. В данном случае охоту организовали хищники на специальной планете под названием «Охотничьи угодья». Потенциальные жертвы доставляются на планету регулярно. Жертвами являются отпетые бандиты или крутые воины с планеты земля. Их просто похищают из горячих точек с полным вооружение и собирают в определенное время чтоб хищники поохотились на них. Хищники отличаются от тех что были в предыдущих фильмах, но в принципе наверно просто режиссер просто проявил фантазию, что в принципе не плохо. Фильм задуман классно, но не хватает обилия съемок. Нет ощущения присутствия в кадре, в этом плане предыдущие два фильма были гораздо круче по специальным эффектам и обилию съемочных пейзажей. Хотя прогресс идет в кино, но с данным фильмом ощущается шаг назад, а не в перед. Смотрите возможно вам понравится!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика