Военная няня воспитывает шкодных детей!

Военная няня воспитывает шкодных детей!
В Английской глубинке на ферму в помощь в воспитании детей приходит военная няня!
-- Жанр: Фэнтези, Комедия, Семейный.
-- Страна: Великобритания, Франция, США.
-- Кинокомпании: Studio Canal, Three Strange Angels, Universal Pictures, Working Title Films. -- Слоган: "Чудеса возвращаются".
-- Режиссер: Сузанна Уайт.
-- Сценарий: Кристианна Брэнд, Эмма Томпсон.
-- Продюсеры: Тим Беван, Дэвид Браун, Лиза Чейсин, Линдсэй Доран, Эрик Феллнер, Дебра Хейярд, Эмма Томпсон.
-- Оператор: Майкл Или.
-- Художник: Саймон Эллиотт.
-- Композитор: Джеймс Ньютон Ховард.
-- Костюмы: Жаклин Дюрран.
-- В ролях: Рэйф Файнс, Юэн МакГрегор, Эмма Томпсон, Мэгги Джилленхол, Мэгги Смит, Рис Иванс, Дэниэл Мейс, Аса Баттерфилд, Билл Бэйли, Эрос Влахос, Рози Тейлор-Ритсон, Оскар Стир, Нонсо Анози, Синед Мэтьюз, Фил Вудс, Сэм Келлис, Кэти Брэнд. -- Премьера в мире: 24.03.2010.
-- Премьера в России: 22.04.2010.
Краткое описание:
Ужасная няня 2 это совсем иное чем, Ужасная няня 1. Времена в фильме происходят в период войны на территории Англии. Мамы воспитывают детей сорванцов, пока отцы воюют на фронте. В одной сельской семье постоянная нехватка денег, мама работает в магазине помощником, а старший сын изыскивает деньги на то чтоб выкупить трактор. Решение пришло неожиданно, фермер живущий по соседству предложил хорошие деньги за маленьких поросят. Этих денег хватит как раз выкупить трактор и убрать урожай, и следовательно не придется продавать ферму как хочет брат мужа, который проиграл деньги в рулетку и теперь должен заплатить по долгам. Он всяческими ухищрениями пытается сделать так, что ферму продали. Но в дело вмешивается военная няня, дети становятся послушными, а желающие нагреть руки на чужом имуществе наказаны. Фильм для детей ясельного возраста.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика