Военная няня воспитывает шкодных детей!

Военная няня воспитывает шкодных детей!
В Английской глубинке на ферму в помощь в воспитании детей приходит военная няня!
-- Жанр: Фэнтези, Комедия, Семейный.
-- Страна: Великобритания, Франция, США.
-- Кинокомпании: Studio Canal, Three Strange Angels, Universal Pictures, Working Title Films. -- Слоган: "Чудеса возвращаются".
-- Режиссер: Сузанна Уайт.
-- Сценарий: Кристианна Брэнд, Эмма Томпсон.
-- Продюсеры: Тим Беван, Дэвид Браун, Лиза Чейсин, Линдсэй Доран, Эрик Феллнер, Дебра Хейярд, Эмма Томпсон.
-- Оператор: Майкл Или.
-- Художник: Саймон Эллиотт.
-- Композитор: Джеймс Ньютон Ховард.
-- Костюмы: Жаклин Дюрран.
-- В ролях: Рэйф Файнс, Юэн МакГрегор, Эмма Томпсон, Мэгги Джилленхол, Мэгги Смит, Рис Иванс, Дэниэл Мейс, Аса Баттерфилд, Билл Бэйли, Эрос Влахос, Рози Тейлор-Ритсон, Оскар Стир, Нонсо Анози, Синед Мэтьюз, Фил Вудс, Сэм Келлис, Кэти Брэнд. -- Премьера в мире: 24.03.2010.
-- Премьера в России: 22.04.2010.
Краткое описание:
Ужасная няня 2 это совсем иное чем, Ужасная няня 1. Времена в фильме происходят в период войны на территории Англии. Мамы воспитывают детей сорванцов, пока отцы воюют на фронте. В одной сельской семье постоянная нехватка денег, мама работает в магазине помощником, а старший сын изыскивает деньги на то чтоб выкупить трактор. Решение пришло неожиданно, фермер живущий по соседству предложил хорошие деньги за маленьких поросят. Этих денег хватит как раз выкупить трактор и убрать урожай, и следовательно не придется продавать ферму как хочет брат мужа, который проиграл деньги в рулетку и теперь должен заплатить по долгам. Он всяческими ухищрениями пытается сделать так, что ферму продали. Но в дело вмешивается военная няня, дети становятся послушными, а желающие нагреть руки на чужом имуществе наказаны. Фильм для детей ясельного возраста.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика