Фильм <<ДВОЕ>> о Великой Отечественной Войне

Фильм  <<ДВОЕ>> о Великой Отечественной Войне
Двое, немецкий офицер и русский партизан идут к цели по лесу!
* Жанр: Военный, Драма.
* Страна: Россия, Украина.
* Режиссер: Анатолий Матешко.
* В ролях: Андрей Мерзликин, Маркус Беккер, Леся Власова, Сергей Калантай.
Краткое описание:
События разворачиваются во времена Великой Отечественной Войны. Разведка сообщила партизанам, что отступающие немцы будут вывозить шифровальную машину по глухой лесной дороге. Отряд был маленький засаду устроил не умело. Перекрестный огонь не организовали и как результат все погибли. Остался только немецкий шифровальщик Герберт и молодой партизан Алексей Бурьян. Помирая командир отряда сообщает Алексею куда нужно доставить шифровальщика и машинку. Где их будут ждать разведчики с передовой. Путь до красного камня не близкий, двое суток в мороз и пургу по глухому лесу преодолевают двое. На хвост им сели трое фашистов с собакой. Умело установленная растяжка убивает одного из фашистов, но двое все же продолжают преследовать. Герберт по дороге устает и его приходится практически тащить на себе. Он чуть не замерз от холода и Алексей, чтоб спасти его одевает его в тулуп и дает свою шапку. Но это не спасло немца от смерти. Это только отсрочило ее приход. В то время как Алексей осматривался и искал в округе разведчиков, немцы настигли их. Они заметили Герберта сидящего на шифровальной машинке в русском тулупе и открывают огонь на поражение. Когда же подходят ближе, то с ужасом выясняют, что убили своего. Тут и за ними бабушка с косой пришла... Подоспели вовремя разведчики. Вот и все о данном фильме.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика