Индийская комедия Разыскивается жених!

Индийская комедия Разыскивается жених!
Любовь деньги и песни, обычный набор для индийского хорошего фильма.
Жанр: Комедия.
Страна: Индия.
Режиссер: Мудассар Азиз.
Сценарий: Мудассар Азиз, Вивек Васвани ((расск).
Продюсеры: Вивек Васвани.
Оператор: Сунил Патель.
В ролях: Сушмита Сен, Фардин Кхан, Ишита Шарма, Шахрукх Кхан, Сучитра Пиллай-Малик, Howard Rosemeyer, Мохит Чадда, Парикшит Сахни, Beena Kak, Тара Шарма, Джонни Левер, Рандхир Капур, Anushka Manchandani, Вивек Васвани.
Премьера в мире: 08.01.2010.
Краткое описание:
Индийский фильм с голивудским уклоном. Дивет и радуется сын миллиардера Донсай, но проблемы начинаются и у него в тот момент когда его адвокат показывает ему завещание. В котором четко четко прописано: "жениться на девушке из Пенджаба", либо придется работать всю оставшуюся жизнь. Адвокат Донсая решает оформить свадьбу надо, но жить с новой женой можно подождать. Все проходит как по маслу с песнями и танцами, Дансай получает наследство, а Самара стала женой. После свадебной церемонии Донсай возвращается к себе и продолжает развлекаться и жить в свое удовольствие, но Самара стала переживать и отправилась его искать. Приключения начались с того момента когда не разу не летавшая девушка села рядом с супер моделью в первый класс самолета. В последствии Шерман станет ее подругой и решит практично ее судьбу. Шерман решила помочь девушке и сделал и "нюшки", принцессу. Над ней поработали стилисты, визажисты и.т.д. В общем цель была такая; создать образ девушки которая бы понравилась Донсаю. Все удалось на славу, мозги запудрили парню по полной программе, проспорил он и яхту и холостяцкую жизнь, но обрел любовь и семейный очаг.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика