Индийская комедия Разыскивается жених!

Индийская комедия Разыскивается жених!
Любовь деньги и песни, обычный набор для индийского хорошего фильма.
Жанр: Комедия.
Страна: Индия.
Режиссер: Мудассар Азиз.
Сценарий: Мудассар Азиз, Вивек Васвани ((расск).
Продюсеры: Вивек Васвани.
Оператор: Сунил Патель.
В ролях: Сушмита Сен, Фардин Кхан, Ишита Шарма, Шахрукх Кхан, Сучитра Пиллай-Малик, Howard Rosemeyer, Мохит Чадда, Парикшит Сахни, Beena Kak, Тара Шарма, Джонни Левер, Рандхир Капур, Anushka Manchandani, Вивек Васвани.
Премьера в мире: 08.01.2010.
Краткое описание:
Индийский фильм с голивудским уклоном. Дивет и радуется сын миллиардера Донсай, но проблемы начинаются и у него в тот момент когда его адвокат показывает ему завещание. В котором четко четко прописано: "жениться на девушке из Пенджаба", либо придется работать всю оставшуюся жизнь. Адвокат Донсая решает оформить свадьбу надо, но жить с новой женой можно подождать. Все проходит как по маслу с песнями и танцами, Дансай получает наследство, а Самара стала женой. После свадебной церемонии Донсай возвращается к себе и продолжает развлекаться и жить в свое удовольствие, но Самара стала переживать и отправилась его искать. Приключения начались с того момента когда не разу не летавшая девушка села рядом с супер моделью в первый класс самолета. В последствии Шерман станет ее подругой и решит практично ее судьбу. Шерман решила помочь девушке и сделал и "нюшки", принцессу. Над ней поработали стилисты, визажисты и.т.д. В общем цель была такая; создать образ девушки которая бы понравилась Донсаю. Все удалось на славу, мозги запудрили парню по полной программе, проспорил он и яхту и холостяцкую жизнь, но обрел любовь и семейный очаг.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел свежий тизер финала третьего сезона сериала «Пацаны»

Появился свежий тизер финального эпизода третьего сезона сериала «Пацаны» (The Boys) .

15 актеров, чьи роли «пропадали» из финальных версий известных фильмов

&quot;Газета.Ru&quot; вспоминает 15 случаев &quot;исчезновения&quot; актеров из финальных версий фильмов. Лина Хиди, &quot;Тор: Любовь и гром&quot; Новый &quot;Тор&quot; имеет все шансы стать рекордсменом по числу выбывших из проекта уже отснявшихся в нем артистов.

Новости





Яндекс.Метрика