Война повелителей четырех стихий Воды, Земли, Воздуха, Огня

Война повелителей четырех стихий Воды, Земли, Воздуха, Огня
Фильм фантастика на фэншуйскую тему с вкраплением китайских боевых искусств.
-- Жанр: Боевик, Фэнтези, Приключения, Семейный.
-- Страна: США.
-- Слоган: "Последний из рода рискнёт всем ради человечества".
-- Режиссер: М. Найт Шьямалан.
-- Сценарий: М. Найт Шьямалан.
-- Продюсеры: Скотт Аверсано, Майкл Димартино ((исполнительный продюс), Кэтлин Кеннеди ((исполнительный продюс), Брайан Кониецко ((исполнительный продюс), Френк Маршалл, Сэм Мерсер, Хосе Л. Родригез ((сопродюс), М. Найт Шьямалан, David Migden ((titles продюсер (в титрах не указа). -- Оператор: Эндрю Лесни.
-- Композитор: Джеймс Ньютон Ховард.
-- В ролях: Ноа Рингер, Дев Патель, Николя Пельтц, Джексон Рэтбоун, Шон Тоуб, Аасиф Мандви, Клифф Кертис, Сейшелл Гэбриел, Кэтрин Хотон, Френсис Гуинан, Дэймон Гаптон, Саммер Бишил, Рэндолл Дак Ким, John D'Alonzo, Кеонг Сим, Isaac Jin Solstein, Эдмунд Икеда, Джон Ноубл, Морган Спектор, Karim Sioud ...
-- Бюджет: 150 000 000$.
-- Премьера в мире: 01.07.2010.
Краткое описание:
Фильм фантастика на фэншуйскую тему с вкраплением китайских боевых искусств. Это если в краткой форме описать фильм. А если пространно, то по приданию из старины глубокой существовало четыре стихии Огонь, Земля, Вода, Воздух. Каждой стихии поклонялись определенные народы со временем научившись управлять отдельной стихией. Все жили в мире и согласии до тех пор пока народ огня не развязал войну против всех. Война длилась долго и казалось, что конца ей не будет или будет печальный завершающий всю историю конец, воины огня все поработят. По приданиям описанным в старинных манускриптах говорится, что мир спасет воин Аватар, который с успехом сможет управлять всеми четырьмя стихиями и соответственно его сила во много раз больше чем сила обычного мага. Долго все ждали появление Аватара и волей случая нашли его во льдах далеко на Севере. Аватаром оказался простой мальчик, который убежал много веков назад от своих родителей и чудом остался жив запечатанный в водяном саркофаге. С появлением маленького Аватара все стало понемногу меняться и со временем все народы были примирены и воины прекратились. Смотрите, если верите в сказки со счастливым концом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Первый этап международного Берлинского кинофестиваля начнется в онлайн-формате

Международный Берлинский кинофестиваль откроется в формате онлайн в понедельник: увидеть конкурсную программу, в которую в этом году включили 15 картин из 16 стран, а также фильмы параллельных секций на этом этапе смогут представители отрасли и журналисты.

Создатель вселенной. Как Снайдер пытался заставить всех полюбить комиксы

Глава Marvel Кевин Файги заявил о желании объединить в одном мире героев всех комиксов этой студии.

Новости





Яндекс.Метрика