Очередной фильм про бога Тора - «Бог грома — 2020»

Очередной фильм про бога Тора - «Бог грома — 2020»
На мой взгляд фильм довольно интересный, хотя больше походит на плевок в сторону США, ведь по ходу фильма полицейских из США выставляют в Европе дураками!
Скандинавский эпос просто переполнен историями о том как Тор — бог который повелевал громом и молниями когда то в этих краях вершил правосудие. Актеры играют жизненно, просто и без какого то напыщенного пафоса. В наличии есть конечно же и специальные эффекты, как же без них? Подобрана и музыка в тему, но больше всего завораживают диалоги персонажей, они как бы и просты и в то же время как то в тему ситуации. В каждом фильме наверное есть какие то хорошие стороны и какие то плохие, я лично ни чего плохого в фильме не нашел, мне кажется, что это даже лучший фильм про Тора за последнее время. Норвежская копия от Jennifer Lawrence сложена очень даже позитивно. Из актерского состава мне понравилась актриса Iben Akerlie, у нее очень интересная роль и она сыграна на все 100% классно. Актриса как бы хорошая, но поискав в сети фильмы с ее участием был как то изумлен тем, что картин с ее участием не так то и много, как бы хотелось. В общем фильм «Рагнарек» в скандинавском стиле заслуживает внимания. Если же рассуждать на тему кто лучше снял фильм про мужика с молотом, то как мне кажется, американцы не достаточно прочувствовали суть темы и не совсем ту сторону Тора высветили в своей версии «Тор повелитель грома», Скандинавский фольклор он как то более самобытный с ним расти и сосуществовать нужно. С другой стороны, если оценивать американскую версию, то она видимо создана как раз для американцев, иначе фильм бы провалил прокат, а это как бы ни кому не нужно.
В нашем случае Тора сыграл Nat Wolff получилось конечно круче чем где бы то ни было, хотя костюмированных сцен практически нет. Можно сказать, что персонаж только родился, он вообще не готов и только собирается стать тем, кем его все хотят видеть. Фильм как бы рассказывает как в этот бренный мир возвратится бог грома Тор.
Фильм даже дети могут смотреть, тут нет ни каких чудовищ или монстриков, все предельно просто. От западной цивилизации в фильме нет практически ни чего.
Начинается все с того, что главный герой блуждает где то в горах Норвегии и сам не знает кто он вообще такой. Его всюду сопровождают какие то спец эффекты с атмосферным электричеством. Парень может даже управлять водой и потоками воздуха, такие способности заставили парня стать практически белой вороной в привычном для человека мире. Сперва кажется, что Тор это террорист, которого нужно мочить в сортире, или же какой то бомж, который и есть хочет и внимания не получает в должном объеме. Фильм практически без видимого насилия, хотя в конце фильма все же девушку одну убили злые американцы. С одной стороны это как бы супер, но с другой стороны будущий бог Тор учится и пока не умеет контролировать свою силу.
Данный фильм снят по более реалистичному сценарию, чем то, что сняли американцы по комиксам. Фильм отнести к жанру фантастика трудно, это скорее обычная драма или даже трагедия. Есть тут и боги и любовь и драма.
Будущий бог Тор и его девушка идеальная пара по фильму, уж очень все круто получилось и снято так, чтоб можно было при желании продлить картину и выпустить еще одну часть. Вероятно Тор напрягется и девушку свою реанимирует так же как он реанимировала паренька в реанимации, которого явно уже ждал ангел смерти.
Режиссер развивает тему девяти миров, а коль так, то вероятно это первая часть будущей саги, нечто наверное хорошее и интересное должно в итоге получиться. Мне фильм «Бог грома 2020» очень даже понравился, ему ставлю оценку 100 баллов из ста!

Мне фильм «Бог грома 2020»


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Для участия в XVIII Казанском фестивале мусульманского кино подали заявки из 44 стран мира

Для участия в XVIII Казанском международном фестивале мусульманского кино подано 625 заявок из 44 стран мира, сообщили в пресс-службе Минкультуры Татарстана.

Премьера «Винчестеров» состоится в октябре

Телеканал The CW объявил даты осенних премьерных показов. Об этом сообщает Deadline. Релиз сериала «Винчестеры» — приквела «Сверхъестественного» состоится уже 11 октября.

Новости





Яндекс.Метрика