Нелепый фильм про миссию на Луну Аполон 18

Нелепый фильм про миссию на Луну Аполон 18
Видимо создатель фильма Аполон 18 в творческом кризисе и даже в финансовом наверное тоже. Фильм вышел ужасный.
Скачал сегодня в сети фильм Аполон 18. Фильм и сюжет фильма все высосоно из пальца. Ведь не секрет, что фильм Аполон 18 появился лишь потому, что ранее был пробужден совершенно не здоровый интерес к прошлой программе Америки по полету на Луну.
В послевоенные годы наметилось соревнование между двумя супер державами, которое привело к тому, что программы по сути дублируются и деньги тратятся совершенно не на нужные проекты.
Началось в се с того, что американцы улетели и лишь улетели первыми потому, что в целом использовали в своей ракете русские разработки двигателей. Да они вырвались, но возможно и этого не было, потому как есть некоторые доказательные факты тех киношных лент с якобы лунных командировок. Так вот специалисты склонны считать, что все эти пленки в принципе реальные, но съемки делались в каком то ангаре на киностудии, потому как если хорошо присмотреться, то вы увидите как флаг колышется, а в фильме Аполон 18 флаг сделали совсем иного плана, хоть и съемки то были видимо тоже на земле, но реальность восприятия картинки гораздо круче.
Вот яркая предистория вообще создания этого фильма. Просто кто то решил использовать интерес жителей земли к инопланетянам и в свете этого решил объединить пару насущных загадок. Одна конечно это инопланетяне и их существование, а вторая это Луна и ее загадки. Всех просто с ума сводит тот факт, что мы летаем всюду, но на Луну с тех пор как побывали более не ногой. Почему? Вот в фильме вам и прорисовывают фантасты темку для раздумий и по какой же это причине мы не летаем на Луну?
А на самом то деле, что нам вообще то делать на Луне? Она в основном наполнена метеоритной пылью и не имеет вообще ни чего интересного в плане развития поселений на иных планетарных системах. Ее конечно можно использовать как плацдарм для строительства космических кораблей или чего еще, но до этого еще ой как далеко. В космосе такая сильная радиация и мы еще так слабо ей противостоим, что все что даже тут написано и снято киношниками на половину видимо вымысел. Да могли конечно Американцы гулять по Луне используя свинцовые пластины в качестве брони. Но в космосе это не выход, а убийство, потому как вторичная радиация от выбивших частиц свинца просто убьет человека ранее даже чем он будет вообще без защиты. Так что в этом то кроется основная причина в том, что мы не летим на Луну или Марсу гулять, а только посылаем роботов.
Роботы познают мир и сообщают нам о том, что нас окружает. Этого на данном этапе нам пока хватает и по сему мы медленно, но все же уверенно перелистываем страницы нашей Вселенной.
Что же до инопланетян, то они тут какого то нелепого класса, что даже верить в столь крутую выдумку сложно. Инопланетных существ во Вселенной очень много и если бы не защищали нас хорошие, то серые наверно всех бы на опыты пустили. Так что на Луне таких пришельцев в принципе быть не может, уж очень близко и очень агрессивно они себя ведут. Коль так, то что им мешает захватить Землю и там так же заниматься тупым созерцанием на Луну. Как бредово выглядит сама идея фильма, так и фильм снят бредово. Видимо денег мало было и режиссер не класса «Аватар», а по сему если время есть и пива много, то можете его потратить на просмотр Аполона 18, но это не фильм а жалкое подобие на все, что связанное с космосом. Брехня на брехне погоняет. Удачного просмотра!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Мир Дикого Запада» может завершиться после пятого сезона

HBO По словам актёра Эда Харриса, сериал &quot;Мир Дикого Запада&quot; может закончиться после пятого сезона.

Звезда «Сватов» впервые о главной ошибке создателей культового сериала: «Тут не до Кошмал»

Александр Васильев, который на протяжении 4 сезонов играл интеллигентного и робкого Юрия Анатольевича, сделал сенсационное заявление: &quot;уход Кошмал - не главный провал сериала&quot;. В последнее время сериал «Сваты» мелькает в новостях отнюдь не по радостным и ностальгическим поводам, пишет Телепрограмма.

Новости





Яндекс.Метрика