Фильм о кунг-фу

Фильм о кунг-фу
Учение Джеки Чана выигрывает турнир по кунг-фу
-- Продолжительность: 140 мин.
-- Жанр: Боевик, Драма, Семейный, Спорт.
-- Страна: США, Китай.
-- Режиссер: Харольд Цварт.
-- Сценарий: Кристофер Мерфей, Роберт Марк Камен ((расска).
-- Продюсеры: Сьюзэн Экинс ((исполнительный продюсе), Хань Саньпин ((исполнительный продюсе), Джеймс Ласситер, Чи Ва Ли ((линейный продюсе), Er-Dong Liu ((линейный продюсе), Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, Солон Со ((сопродюсе), Ken Stovitz, Джерри Вейнтрауб, Дэни Вульф ((исполнительный продюсе). -- Оператор: Роджер Прэтт.
-- Композитор: Джеймс Хорнер.
-- В ролях: Джейден Смит, Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Жунгуан Ю, Zhensu Wu, Zhiheng Wang, Zhenwei Wang, Джаред Миннс, Shijia Lь, Йи Жао, Бо Чжан, Люк Карберри, Камерон Хиллман, Ghye Samuel Brown, Роки Ши, Джин Ванг, Гарри Ван Горкум, Тесс Лиу, Xinhua Guo, Jijun Zhai ... -- Бюджет: 40 000 000$.
-- Кассовые сборы в США: 106 254 000$.
-- Премьера в мире: 10.06.2010.
Кратко о фильме:
Каратэ-бой фильм о мальчике который мечтал стать чемпионом в кунгфу!
Обилию воспитывающих фильмов о восточных боевых искусствах можно только позавидовать. К плеяде фильмов от японских киношников присоединился китайский монстр кинематографии Джеки Чан! Я как то раньше его фильмы не воспринимал в всерьез, это были шуточные комедии с элементами кунгфу. То что Джеки великий мастер вопросов не возникает. Какой человек выдержит столько переломов как Джеки? Теперь же Джеки Чан к тому же создал уникальный поучительный фильм. Он остановился на главных отправных моментах в освоении кунгфу. Минимум пафоса и минимум рекламы какого то одного стиля как обычно,выгодно отличает фильм от других. По сюжету семья из Америки (мама и сын) переезжают в Китай потому как мама получила работу в американском банке в Китае. У них все складывается хорошо, но только у сына масса проблем из за того, что он дружит с девочкой из китайской семьи. Ребята почти все в Китае занимаются кунгфу и ему приходится очень трудно, его постоянно бьют. Один раз в процесс избиения вмешался Джеки и он с тех пор стал учителем кунгфу для мальчика. Для того чтоб не бояться ходить по улице парню нужно выиграть чемпионат по кунгфу, один из лучших бойцов который постоянно издевался над ним будет там принимать участие. Все складывается не так то и просто, но чемпионат Каратэ-бой выиграл и стал уверенным в себе. Смотрите фильм со своими детьми, фильм заслуживает просмотра, хотя и создан киношником Джеки Чаном:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал от Роберта Дауни-младшего по комиксам DC обзавелся русским трейлером

Стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер адаптации комикса Джеффа Лемира Sweet Tooth. Стоит отметить, что производством проекта занималась студия голливудского актера Роберта Дауни мл.

Роберт Лэнгдон возвращается помолодевшим в сериале «Утраченный символ»

В сети появился трейлер сериала «Утраченный символ» — экранизации третьей книги Дэна Брауна о приключениях гарвардского профессора религиозной символики Роберта Лэнгдона. Роберт Лэнгдон должен спасти своего наставника и друга.

Новости





Яндекс.Метрика