22 пули фильм Франция (2010)

22 пули фильм Франция (2010)
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Которому прошлое мешает жить в измененном настоящем.
Жанр: Боевик, Драма, Криминал.
Страна: Франция.
Режиссер: Ришар Берри.
Сценарий: Eric Assous ((адаптац), Ришар Берри, Филипп Клодель, Александр де Ла Пателье ((адаптац), Матьё Делапорт ((адаптац), Франц-Оливье Гибер. Продюсеры: Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам.
Оператор: Томас Хардмейер.
Композитор: Клаус Баделт. В ролях: Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Даруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини, Жозефин Берри, Daniel Lundh, Джессика Форде, Джои Старр, Денис Браччини, Мусса Мааскри, Карло Брандт, Катрин Сами, Max Baissette Baissette de Malglaive, Филипп Маньян ...
Премьера в мире: 24.03.2010.
Релиз на DVD: 29.04.2010.
Краткое описание:
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Фильм о мафии. Арабский авторитет или выходец из арабской семьи, по фильму не поймешь. Вроде тусит с арабами, а там кто его знает. Шарль Матей решил отойти от дел, но на пенсии покоя нет для тех кто стрелял людей. Если стал на этот путь, то оглядывайся до гробовой доски. Он дал слабину и его расстреляли свои же, всадили в него 22 пули. Но Матей чудом выжил после переделки и мстит всем своим бывшим компаньонам. Фильм со счастливым концом, всех плохих сажают в тюрьму, а тех кто отстреливался убивают. Все же хорошие парни отделываются испугом. В общем фильм во французской манере, даже закрадывается такая мысль, что сценарий был написан специально под Жана Рено, уж так все вокруг него весь фильм и крутится, просто даже немного надоедливо.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Российский эротический фильм стал лидером Amazon Prime

Премьера ленты состоялась 9 сентября 2021 года. Напомним, фильм «Соври мне правду» рассказывает о влюблённой паре, которая отправляется в загородный дом для совместного отдыха, однако планы молодых людей рушит неожиданный визит бывшего парня девушки и её сестры.

«Мир Дикого Запада» может завершиться после пятого сезона

HBO По словам актёра Эда Харриса, сериал &quot;Мир Дикого Запада&quot; может закончиться после пятого сезона.

Новости





Яндекс.Метрика