22 пули фильм Франция (2010)

22 пули фильм Франция (2010)
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Которому прошлое мешает жить в измененном настоящем.
Жанр: Боевик, Драма, Криминал.
Страна: Франция.
Режиссер: Ришар Берри.
Сценарий: Eric Assous ((адаптац), Ришар Берри, Филипп Клодель, Александр де Ла Пателье ((адаптац), Матьё Делапорт ((адаптац), Франц-Оливье Гибер. Продюсеры: Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам.
Оператор: Томас Хардмейер.
Композитор: Клаус Баделт. В ролях: Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Даруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини, Жозефин Берри, Daniel Lundh, Джессика Форде, Джои Старр, Денис Браччини, Мусса Мааскри, Карло Брандт, Катрин Сами, Max Baissette Baissette de Malglaive, Филипп Маньян ...
Премьера в мире: 24.03.2010.
Релиз на DVD: 29.04.2010.
Краткое описание:
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Фильм о мафии. Арабский авторитет или выходец из арабской семьи, по фильму не поймешь. Вроде тусит с арабами, а там кто его знает. Шарль Матей решил отойти от дел, но на пенсии покоя нет для тех кто стрелял людей. Если стал на этот путь, то оглядывайся до гробовой доски. Он дал слабину и его расстреляли свои же, всадили в него 22 пули. Но Матей чудом выжил после переделки и мстит всем своим бывшим компаньонам. Фильм со счастливым концом, всех плохих сажают в тюрьму, а тех кто отстреливался убивают. Все же хорошие парни отделываются испугом. В общем фильм во французской манере, даже закрадывается такая мысль, что сценарий был написан специально под Жана Рено, уж так все вокруг него весь фильм и крутится, просто даже немного надоедливо.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика