Война с армией мертвецов на диком Западе

Война с армией мертвецов на диком Западе
Джона Хекс повелитель армии мертвецов!
-- Продолжительность: 80 мин.
-- Жанр: Боевик, Вестерн, Триллер, Драма.
-- Страна: США.
-- Слоган: "Revenge Gets Ugly".
-- Режиссер: Джимми Хейярд.
-- Сценарий: Марк Невелдайн ((расск), Брайан Тейлор ((расск), Уильям Фармер ((расск), Джон Альбано ((персона), Тони Дезунига ((персона).
-- Продюсеры: Керри Фостер ((исполнительный продюс), Акива Голдсман, Джон Голдстоун ((исполнительный продюс), Элишиа Холмс ((production executi), Джон
Дж. Джашни ((исполнительный продюс), Эндрю Лазар, Мэтт ЛеБланк ((исполнительный продюс), Марго Люлик ((сопродюс), Рави Д. Мехта ((исполнительный продюс), Ричард Миддлтон ((линейный продюс), Грегори Новек ((production executi), Грег Силверман ((production executi), Томас Тулл ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Митчел Амундсен.
-- Композитор: Марко Белтрами, Джон Пауэлл.
-- В ролях: Джош Бролин, Джон Малкович, Меган Фокс, Майкл Фассбендер, Уилл Арнетт, Джон Галлахер мл., Том Вопат, Майкл Шеннон, Уэс Бентли, Джулия Джойс, Люк Джеймс Флайшманн, Рио Хекфорд, Дэвид Дженсен, Билли Блэр, Шон Бойд, Джон МакКоннелл, Джексон Таунсенд, T.J. Toups, Нед Коулмэн, Джон Уирт ...
-- Бюджет: 47 000 000$.
-- Премьера в мире: 17.06.2010.
Краткое описание:
Если честно, то фильм такой запутанный, что я его так и не понял. Вроде идет война между Севером и Югом, но режесер так напутал и так привнес фантастики, что за Южан уже стали воевать и шаманы вуду и полчища мертвецов с пушками пулеметами, которых в наше то время с такими снарядами еще нет, а в те далекие времена вообще быть то не могло. В общем одним словом фантастика, но фантастика без мозглая. Графика дешевая, съемки тоже не фонтан. Возможно если вам нравится приключения супер героев в не реальной обстановке, то данный фильм создан именно для вас, удачного просмотра. Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мертвецов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика