Война с армией мертвецов на диком Западе

Война с армией мертвецов на диком Западе
Джона Хекс повелитель армии мертвецов!
-- Продолжительность: 80 мин.
-- Жанр: Боевик, Вестерн, Триллер, Драма.
-- Страна: США.
-- Слоган: "Revenge Gets Ugly".
-- Режиссер: Джимми Хейярд.
-- Сценарий: Марк Невелдайн ((расск), Брайан Тейлор ((расск), Уильям Фармер ((расск), Джон Альбано ((персона), Тони Дезунига ((персона).
-- Продюсеры: Керри Фостер ((исполнительный продюс), Акива Голдсман, Джон Голдстоун ((исполнительный продюс), Элишиа Холмс ((production executi), Джон
Дж. Джашни ((исполнительный продюс), Эндрю Лазар, Мэтт ЛеБланк ((исполнительный продюс), Марго Люлик ((сопродюс), Рави Д. Мехта ((исполнительный продюс), Ричард Миддлтон ((линейный продюс), Грегори Новек ((production executi), Грег Силверман ((production executi), Томас Тулл ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Митчел Амундсен.
-- Композитор: Марко Белтрами, Джон Пауэлл.
-- В ролях: Джош Бролин, Джон Малкович, Меган Фокс, Майкл Фассбендер, Уилл Арнетт, Джон Галлахер мл., Том Вопат, Майкл Шеннон, Уэс Бентли, Джулия Джойс, Люк Джеймс Флайшманн, Рио Хекфорд, Дэвид Дженсен, Билли Блэр, Шон Бойд, Джон МакКоннелл, Джексон Таунсенд, T.J. Toups, Нед Коулмэн, Джон Уирт ...
-- Бюджет: 47 000 000$.
-- Премьера в мире: 17.06.2010.
Краткое описание:
Если честно, то фильм такой запутанный, что я его так и не понял. Вроде идет война между Севером и Югом, но режесер так напутал и так привнес фантастики, что за Южан уже стали воевать и шаманы вуду и полчища мертвецов с пушками пулеметами, которых в наше то время с такими снарядами еще нет, а в те далекие времена вообще быть то не могло. В общем одним словом фантастика, но фантастика без мозглая. Графика дешевая, съемки тоже не фонтан. Возможно если вам нравится приключения супер героев в не реальной обстановке, то данный фильм создан именно для вас, удачного просмотра. Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мертвецов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика