Война с армией мертвецов на диком Западе

Война с армией мертвецов на диком Западе
Джона Хекс повелитель армии мертвецов!
-- Продолжительность: 80 мин.
-- Жанр: Боевик, Вестерн, Триллер, Драма.
-- Страна: США.
-- Слоган: "Revenge Gets Ugly".
-- Режиссер: Джимми Хейярд.
-- Сценарий: Марк Невелдайн ((расск), Брайан Тейлор ((расск), Уильям Фармер ((расск), Джон Альбано ((персона), Тони Дезунига ((персона).
-- Продюсеры: Керри Фостер ((исполнительный продюс), Акива Голдсман, Джон Голдстоун ((исполнительный продюс), Элишиа Холмс ((production executi), Джон
Дж. Джашни ((исполнительный продюс), Эндрю Лазар, Мэтт ЛеБланк ((исполнительный продюс), Марго Люлик ((сопродюс), Рави Д. Мехта ((исполнительный продюс), Ричард Миддлтон ((линейный продюс), Грегори Новек ((production executi), Грег Силверман ((production executi), Томас Тулл ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Митчел Амундсен.
-- Композитор: Марко Белтрами, Джон Пауэлл.
-- В ролях: Джош Бролин, Джон Малкович, Меган Фокс, Майкл Фассбендер, Уилл Арнетт, Джон Галлахер мл., Том Вопат, Майкл Шеннон, Уэс Бентли, Джулия Джойс, Люк Джеймс Флайшманн, Рио Хекфорд, Дэвид Дженсен, Билли Блэр, Шон Бойд, Джон МакКоннелл, Джексон Таунсенд, T.J. Toups, Нед Коулмэн, Джон Уирт ...
-- Бюджет: 47 000 000$.
-- Премьера в мире: 17.06.2010.
Краткое описание:
Если честно, то фильм такой запутанный, что я его так и не понял. Вроде идет война между Севером и Югом, но режесер так напутал и так привнес фантастики, что за Южан уже стали воевать и шаманы вуду и полчища мертвецов с пушками пулеметами, которых в наше то время с такими снарядами еще нет, а в те далекие времена вообще быть то не могло. В общем одним словом фантастика, но фантастика без мозглая. Графика дешевая, съемки тоже не фонтан. Возможно если вам нравится приключения супер героев в не реальной обстановке, то данный фильм создан именно для вас, удачного просмотра. Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мертвецов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика