16 ВЕК Церковные предрассудки на экране

16 ВЕК Церковные предрассудки на экране
Фильм о том как церковь искала козла отпущения и виновного в нашествии чумы!

Время ведьм (2011)

* Продолжительность: 98 мин.
* Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения.
* Страна: США.
* Слоган: "Не все души можно спасти".
* Режиссер: Доминик Сена.
* Сценарий: Брэги Ф. Шут.
* Продюсеры: Стив Александр (Исполнительный продюсе), Алекс Гартнер, Алан Глейзер (Исполнительный продюсе), Том Карновски (Исполнительный продюсе), Райан Кэвэна (Исполнительный продюсе), Чарльз Ровен, Такер Тули (Исполнительный продюсе). * Оператор: Амир М. Мокри.
* Художник: Ули Ханиш, Бенс Эрделы.
* Композитор: Этли Орварссон.
* Монтаж: Боб Дюксэй, Марк Хелфрич, Дэн Зиммермэн.
* В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шихэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер, Фернанда Дороги, Мэтт Девере, Барна Иллис, Симона Кирби, Элен Риз, Николас Сиди, Рори МакКанн, Николя Слоун, Брайан Ф. О’Бирн, Ада Мишель Лориданс ...
* Бюджет: 40 000 000$.
* Кассовые сборы в мире: 19 589 802$.
* Кассовые сборы в США: 37 289 802$.
* Премьера в мире: 05.01.2011.
* Премьера в России: 06.01.2011.
Краткое описание:
О том что за фильм вы узнаете посмотрев его. На дворе XIV столетие, кругом свирепствует чума, и даже церковники не знают как с ее проявлениями пагубными бороться. Ищут всякого совершенно не естественного, что можно было бы приписать богу или ангелам и что можно было бы использовать в борьбе со вселенским нашествием чумы.
Не ведая причин возникновения чумы, церковь находит козла отпущения и признает беззащитную девушку виновной во всех мирских грехах. Якобы она все это сделала и наслала на людей чуму. Церковь думает, что с чарами можно будет справиться только в самом доме господнем, в далеком аббатстве где еще остались истинные почитатели деяний господа.
Сопровождать девушку решились несколько рыцарей. Девушку заточили в металлическую клетку и отправились в длинный путь. Не так бы было не интересно и смотреть вообще, если бы не добавили в фильм ложку дегтя в виде чертей и всяких потусторонних сил. Которые по замыслу режиссера стали заступаться за девушку подтверждая, что церковь была права и чума именно из ада пришла на землю. Воины сражаются из последних сил с теми странными существами, которых даже во сне не представить. В общем фильм не несет ни какой смысловой нагрузки, просто несколько рыцарей в течении полтора часа гоняют злых духов, не фильм а паранойя, если смотреть не под кайфом и в добром здравии!
В фильме речь идет о тех временах когда в понимании церкви Ведьма это только зло и ни как не иначе. Хотя ведьма происходит от слова "Веды", а это старинные книги и их умели читать знающие люди в основном женщины, но и бывали случаи, что и мужчины. Соответственно их и называли ведуньями или иначе ведьмами, а мужчин ведьмаками.
Фильм режиссер поставил не в том реальном направлении, которое развивала церковь в XIV столетии, а отступил и приукрасил своими бреднями. Понять его можно, каждый ищет своего слушателя. Видимо Доменик Сена ищет не те уши и не те глаза коль снимает такое посредственное мистическое кино. (Личное мнение не требующее ни принятия ни опровержения, оно просто есть и это не обсуждается).
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умер продюсер «Звездных войн» Гэри Куртц

Чрезвычайно талантливый и умный человек, Lucasfilm будет очень скучать по Куртцу, и мы запомним его большой вклад в &quot;Звездные войны&quot;, — говорится в заявлении компании на сайте кинофраншизы Star Wars.

Генри Кавилла рассматривают на роль Джеймса Бонда

По слухам, продюсеры Бондианы рассматривают Генри Кавилла в качестве замены Дэниелу Крэйгу после ухода последнего с «поста» Джеймса Бонда.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика