Две девушки поменялись на неделю местами

Две девушки поменялись на неделю местами
Оказалось, что молодежь хочет лишь одного, чтоб ее понимали родители.
-- Жанр: Комедия.
-- Страна: США.
-- Режиссер: Марк Розман.
-- Сценарий: David Kukoff ((телепьес), Matt Roshkow ((телепьес), Майкл Дивайн.
-- Продюсеры: Джек Бродский ((сопродюсе), Рональд Е. Фрэзиер, Майк Карц ((исполнительный продюсе).
-- Оператор: Лазло Джордж.
-- Композитор: Эрик Колвин.
-- В ролях: Мэгги Лоусон, Джим Абеле, Дэниэл Кларк, Карен Хайнс, Джесси Нилссон, Коуди Гиффорд, Джастин Тимберлэйк, Кэти Ли Гиффорд, Вендела Кирсбом Томессен, Джейк Стайнфелд, Nobody's Angel, Лиза ЭнДжи, Рамона Прингл, Энн Тернбулл, Скотт МакКорд, Michaлl Lamport, Дебора Теннант, Дэвид Спэрроу, Жан Пирсон, Джефф Геддис .
-- Премьера в мире: 07.08.2000.
Краткое описание:
Фильм о двух разных девушках. Одна успешная и вредная модель, другая добрая но не привлекательная ученица средней школы. Одна стремиться сделать карьеру как можно быстрее и в 25 выйти на пенсию, а другая не желает работать в отцовском бизнесе по проведению вечеринок. Обоим что то нужно в жизни и что то их достало просто жуть. Однажды на одной из вечеринок девчонки встретились и решили поменяться. Поскольку они были ну просто как две близняшки, то это у них получилось очень даже легко. Зашли в туалет и поменялись:) Оказалось то, что одной не по душе другой на ооборот нравится. И они просто увлеклись своими новыми ролями, не известно до чего бы все дошло, если бы не противный брат одной из девушек, который выследил их и решил шантажировать.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Константин Хабенский произнес пронзительную речь на прощании с Сосновским

Сегодня состоялась церемония прощания. На нее пришли не только поклонники, но и его коллеги. Константин Хабенский один из первых выступил с пронзительной речью.

Джеймс Кэмерон может передать франшизу «Аватар» другому режиссёру

Думаю, со временем — не знаю, будет ли это после третьей или четвёртой части, — я захочу передать эстафету режиссёру, которому доверяю, чтобы он взял франшизу на себя, а я мог заняться чем-то другим.

Новости





Яндекс.Метрика