Шону Рафферти справедливый убийца

Шону Рафферти справедливый убийца
Шон Рафферти убивший одиннадцать человек нашел убежище в Канаде
* Жанр: Боевик, Комедия, Драма, Вестерн.
* Страна: Канада.
* Слоган: "Fastest draw in the North... kinda.".
* Режиссер: Уильям Филлипс.
* Сценарий: Уильям Филлипс.
* Продюсеры: Синтия Чэпман (Линейный продюсе), Нив Фичман, Стефен Хеджис, Шоун Уильямсон.
* Оператор: Грегори Миддлтон.
* В ролях: Сиенна Гиллори, Дастин Миллиган, Тайлер Мэйн, Грэм Грин, Каллум Кит Ренни, Пол Росс, Лаура Бертрам, Майкл Эклунд, Алекс Захара, Глайнис Дейвис, Джоди Расикот, Донаван Стинсон, Тич Гран, Бронуэн Смит, Шон Кэмпбелл, Рэймонд С, Джоэль Старрок.
* Премьера в мире: 19.04.2010.
Краткое описание:
Кто любит фильмы о временах Дикого Запад. О временах когда покоряли не изведанные земли Америки, то этот фильм вам явно понравится. Начинается все довольно банально. Некоего бандита поймали и решили повесить, но были пьяные и привязали к сухой ветке. Ветка обломилась и конь утащил якобы мертвеца, но когда все протрезвели. то поняли, что Монтана Кид убежал. И вот охотники за головами отправляются по следу Шон Рафферти. Волею судьбы конь принес седока в Канадскую деревню. Где его встретили совсем по иному, где все течет размеренно и нет всяких ковбойских штучек. Горячий Шон за вздорил с кузнецом, потом полюбил вдову. Все у него стало с ног на голову, он стал меняться, Шона спустя несколько недель уже не узнать. Все его просто обожают, всем он помогает. Но охотники за головами идут по следу и вот они наконец добрались до того городка где Шон укрытие нашел. Разворачивается настоящая бойня и местные жители помогают Шону отбиться от обидчиков, а армейский сержант выдворяет америкосов на свою территорию, со словами: "Еще раз Вас тут увижу посажу в тюрьму". Фильм довольно чувственный и смотрится очень легко.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика