Фильм о придурках из деревни 375 километр

Фильм о придурках из деревни 375 километр
Фильм пародия на фильм Приключение итальянцев в России
-- Жанр: Комедия.
-- Страна: Белоруссия.
-- Режиссер: Александр Канановичь.
-- Сценарий: Мария Снежная.
-- Оператор: Алексей Арсентьев.
-- В ролях: Александр Казелло, Мария Возба, Полина Сыркина, Сергей Журавель.
-- Премьера в мире: 16.04.2010.
Кратко о фильме:
Фильм пародия на старый фильм "Приключения итальянцев в России"
«Дастиш фантастиш» Комедия удаленно напоминающая старый добрый советский фильм «Приключение итальянцев в России». Фильм с участием Миронова стал ностальгическим фильмом моего детства. Помню как я его смотрел по телевизору и радовался. Радость была потому, что канал был всего один и по нему показывали комедию, что было по сути не так часто в советское время. Фильмов в наше время великое множество, но хороших комедий не так много. Почему то все норовят переписать историю заново и все пытаются сделать ее лучше и интереснее, но очень часто получается хуже, чем БЫЛО! Так и на мой взгляд фильм «Дастиш Фантастиш» стал гнилой пародией на фильм «Приключение итальянцев в России». В некой забитой российской деревне живут по ходу пьесы дебилы одни (что не есть гуд, а унижает достоинство россиян!) Так вот одному из этой «шайки-лейки» привалило наследство от якобы умершего дяди из Италии. Отправился парень за наследством в нотариальную контору, а вместо денег дали ему несколько семечек. Но семечки не простые, это семечки специального сорта мака у которого в бутонах созревают БАКСЫ! И этот цветок периодически их выплевывает. Ну что представили себе картинку? Дальше думаю все понятно, идет охота за семечками этого растения. Оживает дядя, якобы мертвый и тоже включается в дело, но история оказалась с хорошим концом для ЕВРОБАНКА, поскольку все семечки были потеряны, а последний цветок улетел на воздушном шаре! Смотрите и удивляйтесь тупости отечественного кинематографа!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Крис Эванс сыграет в фильме с Эмили Блант от режиссёра «Даров смерти»

Режиссёром выступит Дэвид Йейтс («Гарри Поттер и Дары Смерти»). Ожидается, что производство начнётся в конце августа. По тональности лента описывается похожей на фильмы «Игра на понижение», «Волк с Уолл-Стрит» и «Афера по-американски».

Для участия в XVIII Казанском фестивале мусульманского кино подали заявки из 44 стран мира

Для участия в XVIII Казанском международном фестивале мусульманского кино подано 625 заявок из 44 стран мира, сообщили в пресс-службе Минкультуры Татарстана.

Новости





Яндекс.Метрика