Агент ФБР после промывки мозгов! Всем нужны деньги!

Агент ФБР после промывки мозгов! Всем нужны деньги!
Агент ФБР разыскивает свидетеля, причастного к сверхсекретным экспериментам.
* Жанр: Боевик, Триллер.
* Страна: Канада.
* Режиссер: Роберт Либерман.
* Сценарий: Куинн Скотт.
* Продюсеры: Тим Браун ((исполнительный продюс), Джек Хеллер ((исполнительный продюс), Джек Нассер, Джозеф Нассер ((исполнительный продюс), Dallas Sonnier ((исполнительный продюс).
* Оператор: Питер Ф. Весте.
* Композитор: Питер Аллен.
* В ролях: Стив Остин, Эрик Серра, Адам Бич, Джон Тенч, Джофф Густафссон, Дж. Майкл Грэй, Энтони Харрисон, Далила Бела.
Краткое описание:
Все разворачивается на территории США. Как всегда идет борьба с торговцами наркотиками. Один из агентов спецслужбы внедрен в один из мексиканских наркотических синдикатов. Его задача была следить и вовремя сдать нужных людей. Но дело зашло слишком далеко и парню доверили проведение операций и заключения сделок. Он сообщил об этом в ФБР своему начальнику. Решение было уникальное. ФБР выделило деньги на закупку наркотиков, но решено было их примутить а свидетелей сделки убить. Сделка между мексиканцами и русскими была провалена, всех перестреляли, а агенту сделали промывку мозгов. Ему угрожали и на его глазах взорвали его семью в машине. Видя такое он потерял память и его сознание заблокировалось, а вместе и с ним осталась не известна комбинация и расположение ячейки с деньгами. Парень пропал на долгие годы, забыв напрочь все. Но вот однажды ФБР проводило операцию по освобождению заложника и по чистому совпадению рядом с местом проживания этого парня. В самый критический момент у него что то в голове сработало и он спас девочку заложника и убил террориста, но засветился сам. Вот тут и началась на него сплошная охота, все хотят денег...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика