Агент ФБР после промывки мозгов! Всем нужны деньги!

Агент ФБР после промывки мозгов! Всем нужны деньги!
Агент ФБР разыскивает свидетеля, причастного к сверхсекретным экспериментам.
* Жанр: Боевик, Триллер.
* Страна: Канада.
* Режиссер: Роберт Либерман.
* Сценарий: Куинн Скотт.
* Продюсеры: Тим Браун ((исполнительный продюс), Джек Хеллер ((исполнительный продюс), Джек Нассер, Джозеф Нассер ((исполнительный продюс), Dallas Sonnier ((исполнительный продюс).
* Оператор: Питер Ф. Весте.
* Композитор: Питер Аллен.
* В ролях: Стив Остин, Эрик Серра, Адам Бич, Джон Тенч, Джофф Густафссон, Дж. Майкл Грэй, Энтони Харрисон, Далила Бела.
Краткое описание:
Все разворачивается на территории США. Как всегда идет борьба с торговцами наркотиками. Один из агентов спецслужбы внедрен в один из мексиканских наркотических синдикатов. Его задача была следить и вовремя сдать нужных людей. Но дело зашло слишком далеко и парню доверили проведение операций и заключения сделок. Он сообщил об этом в ФБР своему начальнику. Решение было уникальное. ФБР выделило деньги на закупку наркотиков, но решено было их примутить а свидетелей сделки убить. Сделка между мексиканцами и русскими была провалена, всех перестреляли, а агенту сделали промывку мозгов. Ему угрожали и на его глазах взорвали его семью в машине. Видя такое он потерял память и его сознание заблокировалось, а вместе и с ним осталась не известна комбинация и расположение ячейки с деньгами. Парень пропал на долгие годы, забыв напрочь все. Но вот однажды ФБР проводило операцию по освобождению заложника и по чистому совпадению рядом с местом проживания этого парня. В самый критический момент у него что то в голове сработало и он спас девочку заложника и убил террориста, но засветился сам. Вот тут и началась на него сплошная охота, все хотят денег...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика