Агент ФБР после промывки мозгов! Всем нужны деньги!

Агент ФБР после промывки мозгов! Всем нужны деньги!
Агент ФБР разыскивает свидетеля, причастного к сверхсекретным экспериментам.
* Жанр: Боевик, Триллер.
* Страна: Канада.
* Режиссер: Роберт Либерман.
* Сценарий: Куинн Скотт.
* Продюсеры: Тим Браун ((исполнительный продюс), Джек Хеллер ((исполнительный продюс), Джек Нассер, Джозеф Нассер ((исполнительный продюс), Dallas Sonnier ((исполнительный продюс).
* Оператор: Питер Ф. Весте.
* Композитор: Питер Аллен.
* В ролях: Стив Остин, Эрик Серра, Адам Бич, Джон Тенч, Джофф Густафссон, Дж. Майкл Грэй, Энтони Харрисон, Далила Бела.
Краткое описание:
Все разворачивается на территории США. Как всегда идет борьба с торговцами наркотиками. Один из агентов спецслужбы внедрен в один из мексиканских наркотических синдикатов. Его задача была следить и вовремя сдать нужных людей. Но дело зашло слишком далеко и парню доверили проведение операций и заключения сделок. Он сообщил об этом в ФБР своему начальнику. Решение было уникальное. ФБР выделило деньги на закупку наркотиков, но решено было их примутить а свидетелей сделки убить. Сделка между мексиканцами и русскими была провалена, всех перестреляли, а агенту сделали промывку мозгов. Ему угрожали и на его глазах взорвали его семью в машине. Видя такое он потерял память и его сознание заблокировалось, а вместе и с ним осталась не известна комбинация и расположение ячейки с деньгами. Парень пропал на долгие годы, забыв напрочь все. Но вот однажды ФБР проводило операцию по освобождению заложника и по чистому совпадению рядом с местом проживания этого парня. В самый критический момент у него что то в голове сработало и он спас девочку заложника и убил террориста, но засветился сам. Вот тут и началась на него сплошная охота, все хотят денег...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика