Фильм Красавчик 2, это не фильм а убогое отображение самой худшей реальности!

Фильм Красавчик 2, это не фильм а убогое отображение самой худшей реальности!
Фильм о двух придурках (Людо встречает свою старую любовь, а Анна ревнует), больше сказать нечего....
Жанр: Комедия, Мелодрама.
Страна: Германия.
Режиссер: Тиль Швайгер.
Сценарий: Аника Деккер, Тиль Швайгер.
Продюсеры: Стефан Гертнер, Тиль Швайгер, Томас Циклер.
Оператор: Кристоф Валь.
Композитор: Daniel Nitt, Дирк Рейхардт, Мирко Шаффер.
В ролях: Тиль Швайгер, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер, Эмма Швайгер, Кен Дьюкен, Эдита Маловцик, Пега Феридони, Уве Оксенкнехт, Хайнер Лаутербах, Томас Хайнце, Марк Хосманн, Идил Унер, Джасмин Джерат, Karoline Schuch, Денис Мошитто, Том Бек, Ивонн Каттерфельд, Владимир Кличко, Пол Ван Дайк, Шенке Мёринг ...
Премьера в мире: 01.12.2009.
Кратко о фильме:
Фильм о вечном, о любви и ненависти между которыми один шаг. Живут парень и девушка, (в принципе оба козлы самые натуральные), вроде и уважают друг друга а «гадят не отходя от кассы». Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной такого в принципе не должно быть, но это конечно в том случае если мужчина уважает женщину, а женщина мужчину. У каждого должны быть свои обязанности в доме, а тут сплошной дурдом. Я бы с такой бабой и дня не прожил. Но если рассуждать с позиции женщины, то с таким мужиком жить, это настоящий ад! Чего же режиссер хотел показать этим фильмом, я так и не понял. Конечно хорошо, что герои в конце концов померились и все у них наладилось, но стоит ли четыре года трахать друг другу мозги, чтоб наконец понять, что любишь, что жизнь без партнера не представляешь! В общем фильм утрированное представление плохой семьи, таких семей в принципе не бывает. По фильму это еще не семья, но живут то вместе и быт пытаются строить вместе. Короче фильм на любителя. Смотрите! Может эта комедия в кавычках вам и понравится, мне особо не понравилось, но это мое личное мнение.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика