Негодяи из Индии покорили Америку!

Негодяи из Индии покорили Америку!
Компания из четырех супер талантов зарабатывает на глупости законов
-- Жанр: Криминал, Триллер.
-- Страна: Индия.
-- Слоган: "They did all the wrong things... The right way!".
-- Режиссер: Пармит Сетхи.
-- Сценарий: Пармит Сетхи.
-- Продюсеры: Padam Bhushan ((линейный продюс), Адитья Чопра, Шри Рао ((producer: USA)), Шон Роджерс ((линейный продюсер: USA)), Ashih Singh ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Санджай Капур.
-- Композитор: Притам Чакраборти.
-- В ролях: Шахид Капур, Анушка Шарма, Meiyang Chang, Вир Дас, Анупам Кер, Киран Джунея, Паван Малхотра, Jameel Khan, Padam Bhushan, Эрнест Е. Браун, Джессика Чоп, Дэвид Файрстар, Matthew Gooley, Obaid Kadwani, Harry Mearing, Bob Senkewicz, Гилберт Сото, Alexandra Vino, Роберт Бигелоу. -- Премьера в мире: 07.05.2010.
Компания негодяев проворачивает аферы, но как все круто и гладко!
Компания негодяев. Индийское кино оно само по себе рассчитано на любителя. Боливуд это вам не Голливуд. Я бы сказал, что истинно индийское кино уходит в прошлое, этот печальный факт я констатирую по тому как появляется обилие индийских фильмов по истине американизированных. Песен мало, индийский стиль практически отсутствует, все европейское. Смотришь такой фильм и кажется, что смотришь плохой европейский фильм, но не как хороший индийский. Что же будет дальше, индийское кино теряет свое лицо постепенно приобретая что то среднее, а скорее всего вообще сброд стилей и киношных фантазий. Правда сюжеты довольно внушительные, сценарии хорошие. Но даже хорошую бочку меда портит ложка дегтя, вот и что касаемо данного фильма такой ложкой является индийский режиссер. Если бы фильм создан был под этот сценарий в Голливуде, а не в Боливуде, то по популярности он был бы на много выше в рейтингах хит парадов. Это была маленькая предыстория, теперь же расскажу о самом фильме.
В Индии окончив колледж четверо друзей решили заняться фарцой. На дворе 1994 год. Поездка в Гонконг открыла им путь в мир больших денег. Один из парней стал мозгом всех невероятных, но прибыльных проектов. Смотришь данный фильм и кажется, что действительно мозги и новые идеи делают бизнес, действительно хорошая идея стоит порой нескольких миллионов баксов. С появлением денег у друзей появляются проблемы, в плане личных отношений, что приводит к потере дружбы и к расставанию. Проходит несколько лет прежде чем они опять объединяться для своего последнего и самого крутого, но чистого предприятия. Назад дороги к аферам прошлой жизни больше нет. Ребята в чистом бизнесе! Смотрите, фильм следует посмотреть лишь по той причине, что сюжет супер!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Компания Paramount показала финальный трейлер сиквела «Тихого места»

Сиквел фильма ужасов Тихое место обзавелся финальным трейлером. Ролик на своем официальном YouTube-канале показала кинокомпания Paramount Pictures.

Netflix выпустил новый трейлер четвертого сезона «Очень странных дел»

Netflix показал очередной трейлер четвертого сезона «Очень странных дел». Однако дату премьеры стрим-сервис все еще не озвучил. Все указывает на то, что действие происходит в психиатрической больнице: белые стены, халаты, истерический смех за кадром.

Новости





Яндекс.Метрика