Крестовый поход за святой реликвией. Фильм.

Крестовый поход за святой реликвией. Фильм.
Фильм о рыцарях верящих в бога!
Жанр: Ужасы, Фантастика, Фэнтези.
Режиссер: Лоренцо Сена.
Сценарий: Энди Григгс.
Продюсеры: Джеффри Бич, Джон Каппилла ((линейный продюс), Филип Рот.
Оператор: Антон Бакарски.
В ролях: Джеймс Фрейн, Клеменси Бертон, Том Басден, Алия Кхан, Мария Каран, Сэмюэл Уэст, Велизaр Бинев, Майк Страуб.
Премьера в мире: 27.03.2010.
Краткое описание:
Библия, апокалипсис и всякая лабуда на тему, есть темные и светлые силы. Человек по натуре своей тянется к хорошему, а по сущности своей любит делать гадости. Вот и рыцари путешествуют по миру, убивают людей в поисках какой то святыни. Ну и на кой ляд она нужна, если столько жизней погублено, впустую. Это же бредовая идея снимать фильмы которые воспитываю не веру в бога (не ищи бога в церкви, а ищи его в душе своей), а веру вообще не известно во что. Какие то демоны постоянно,какие то гадости и тому подобная хрень! Вы когда нибудь видели хороший фильм про бога? Есть такие фильмы тоже, но их мало. Люди боятся прогневать бога хорошими фильмами о нем, но они не боятся говняные фильмы снимать про чертей. Как это понять? Смотрите очередной гнусный фильм про чертей и ад!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Российский эротический фильм стал лидером Amazon Prime

Премьера ленты состоялась 9 сентября 2021 года. Напомним, фильм «Соври мне правду» рассказывает о влюблённой паре, которая отправляется в загородный дом для совместного отдыха, однако планы молодых людей рушит неожиданный визит бывшего парня девушки и её сестры.

«Мир Дикого Запада» может завершиться после пятого сезона

HBO По словам актёра Эда Харриса, сериал &quot;Мир Дикого Запада&quot; может закончиться после пятого сезона.

Новости





Яндекс.Метрика