Фильм Княжна из Хрущевки

Фильм Княжна из Хрущевки
Добрая лирическая мелодрамка. Очень легко смотрится!
Фильм Княжна из хрущевки очень даже забавное экранное чтиво! Тем кто любит любовные драмы советуем посмотреть! Фильм можно посмотреть как в прокате, так и на экране обычного телевизора. Игра актерского состава просто великолепная. Станислав Бондаренко выделился в полный рост! Просто красавчик этакий! Роль принца в его исполнении вполне заслуживает аплодисментов. Что сказать про сам сюжет? Он не зачухан и ранее ни чего подобного не снимали! Это факт! На практике такое как в фильме наверное часто встречается. Девушка из не совсем хорошей семьи, которая подвержена течениям суб культур ищет какую то работу и отдушину на стороне. Домой ей вовсе не хочется идти, она мечтает о том дне когда этот кошмар канет в лету. Со стороны девушка довольно привлекательна своей простотой и довольно эмоциональным характером. Хотя ни лице море помады черного цвета, но это все не портит ее, где то оттеняет, а где то и дополняет внутреннюю сущность! Как обычно стоит на углу и раздает рекламки, но в один дождливый день все пошло на перекосяк! Все началось с того, что дождик не дал клеить рекламки и она их просто наклеила на автомобили. Не всем понравилось такое и один из водителей начал гоняться за девушкой, но та не долго думая залезла в первую попавшуюся машину и там запряталась. Приходит водитель, садится за руль и уезжает! Но когда она от поднимается из за сиденья... Водитель в шоке тормозит и вот маленькое ДТП. Игорь привозит девушку домой, кормит ее и так сказать сушит промокшее ее одеяние. Лиза оказалась очень хозяйственной девушкой и в конечном итоге ей предложили работу по дому с комнатой на верхнем этаже. Теперь Лиза работает на успешного владельца глянцевого журнала, у которого есть и машина и деньги и успех. Дальше еще круче! Нарисовала однажды сестра хозяина, некая Евгенья. Которая в очередной раз отписала все своему мужу и приехала пожить у брата. Обе женщины хорошо поладили! В доме стало уютнее. Правда иногда появлялась «клава» Игоря и устраивала разные скандалы. Как то у парня начало не клеиться с журналом. Нужна так сказать сенсация! Сестра помогает брату и решается создать из Лизы аристократическую особу. Все делается тихо, без рекламы! Не очень эффектная девушка по итогам становится супер красавицей! Потом так сказать разные тонкости и перепитии, но в результате все довольно хорошо оканчивается. Посмотреть фильм нужно! Легкий, довольно просто смотрится!

Фильм Княжна из Хрущевки


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Netflix представил трейлер «Классической истории ужасов»

Стрим-сервис Netflix опубликовал трейлер фильма «Классическая история ужасов». Сняли хоррор Роберто Де Фео и Паоло Стрипполи.

Фильм о динозаврах, живших на территории Дальнего Востока, выходит в прокат 17 июня

Как отметила режиссер фильма Мила Кудряшова, мы мало знаем о динозаврах, населявших территорию современной России, в том числе и о самых северных, которые жили когда-то именно на территории Дальнего Востока, хотя тема палеонтологии интересует весь мир.

Новости





Яндекс.Метрика