Артемиус Фаул — повелитель миров!

Артемиус Фаул — повелитель миров!
Сказочный фильм как раз для детей, но если и взрослые присоединятся к просмотру, то время потратят не зря!
Из детей современные фильмы делают не совсем то, по жизни делает прогресс. Насмотревшись таких фильмов дети уже мечтают не о крутом гаджете, а о том, как бы телепатически общаться с друзьями. Или не о том, что быстрые платежи при оплате за проезд в автобусе супер решение, а о том, как бы освоить принципы телепортации, которая кстати в природе у насекомых давно в практическом использовании.
Такие интересные фильмы делают человека независимым от влияния окружающей среды, пока это лишь в мыслях, но пройдут столетия и человек изменится так сильно, что вы даже не представите без фантастов как все круто изменится.
А теперь о самом фильме, который мне попался случайно…
Где то там куда не добивает буровая установка живут гномы, эльфы и троли. Есть там и пикси и лепреконы и даже брауни, в общем и в целом, это сказочный мир магии и волшебства. Где же еще спрятаться на этой плоской поверхности, которую человек изучил вдоль и поперек, кроме как где то в глубине земной коры. Именно там и спряталась загадочная цивилизация. Наверное про страну эльфов ни кто бы и не знал, если бы не юный вундеркинд Артемиус Фаул. Отец его вырастил таким смышленым, что в пору ему уже в школьном возрасте давать кличку «криминальный гений»
Артемиус Фаул не только проник в подземный мир, но и надумал кое что там стащить. Дисней создал уникальный фильм, фильм сказку. Мне лично почти все фильмы киностудии Disney очень нравятся.
Если не думать о сюжете, то фильм вполне хороший, много правда непонятных персонажей, но в целом это как то не сильно мешает смотреть. Не знаю по какой такой причине этот фильм получил такой низкий рейтинг, но как по мне так 4 база из 10 возможных это как то мало, я бы поставил 8. Фильм мне понравился наверное потому, что мне нравится игра актрисы Джуди Денч, там где она снималась или собирается сниматься, плохим быть не может.
Фильм Артемиус Фаул по продолжительности всего 1.5 часа. Обычно эта сказочная киностудия затягивает фильмы на пару часов, но в данном случае и сюжет динамично меняется и фильм удивительно короткий. Только начинаешь смотреть, только у тебя разгорается интерес к магии, как вдруг ты видишь на экране слова «Конец фильма». Я наверное не знаю такой более волшебной страны, чем Ирландия. Там все что угодно может быть, старинный ирландский эпос просто кишит всякими интересными персонажами магия там из каждой трещины в земле сочится.
В красивом поместье на берегу океана живут сын и отец. Отца играет Колин Фаррел, сын же наверное мало известный кому 12 летний подросток. Это фильм для детской аудитории, так что взрослые тут не самое важное, они тут всюду на вторых ролях.
Все бы ни чего, но в мире эльфов тоже есть некое противостояние между теми кто рулит и теми кто хотел бы по рулить обществом. Там в мире магии все немного иначе. Там проще приделать уши ослу, чем у нас получить телефон у понравившейся девушки. Тамошним правителям и их конкурентам своего мира уже явно не хватает, им нужен АКУЛУС, это нечто магическое, прибор может переносить кого угодно в иные миры, куда пожелаете, туда и переносит, но работает только с эльфийскими руками, если обычный человек возьмет его в руки и что то задумает, то тут же его и настигнет смерть.
Когда то в прошлом, когда у эльфов было все не так уж спокойно правящий клан спрятал акулус на Земле в доме богатого соискателя артефактов где то на берегу океана в Ирландии. Наверное ни кто бы и ни чего не узнал раньше времени, если бы злые эльфы не выкрали отца Артемиуса. Оставшись один на один с проблемой он начинает вспоминать и верить в то, что рассказывал его отец. Если вы не знаете, что такое толь, или как гном копает норы в земле, то тут вы с этими удивительными навыками познакомитесь во всех прелестях.
Кстати, не знаю с какой стороны смотреть на Жеребкинса в юбочке, но это явно персонаж надуманный. Да и гном по имени Мульч тоже как то не вписывается в саму систему. Ведь Мульч это не просто гном, который должен быть маленьким, это иной вид, это гномус гигантикус.
Смотрится каждый персонаж просто восхитительно, хотя если вы увидите пасть гнома, то есть надолго пере хотите. Это как огромный крот, но только сказочный и очень уж похожий на человека.
Если надумали со своими детьми провести время, то этот сказочный фильм как раз то, что нужно. Смотришь и радуешься, все вокруг какое то красивое,какое то шикарное, в общем сказка да и только. Дисней и без специальных эффектов делает сказочные фильмы на 10 баллов, а тут с кучей разного все вообще смотрится более чем необычно.
Все фильмы, которые выходят с конвейера Диснея это в самом деле отлично поставленные костюмированные шоу. В этот раз все повторилось, замечательные ушки у эльфов, тролли хоть и огромные, но супер правдоподобные. Магии так же предостаточно, то временные сферы с заморозкой, то без заморозки, всяких мелких деталей так много, что мозг просто порой перегружается и ты тупо смотришь на то, что будет дальше.
У Фаррелла роль просто потрясная, то тут чуть чуть,то там чуть чуть и все. Буквально кусочек в самом начале и кусочек в самом конце. Наверное если бы ему большую роль прописали, то фильм бы был уже не для детей.
Однозначно фильм «Артемис Фаул 2020» стоит посмотреть, мне он очень понравился, а это как мне кажется не плохо для начала:))

Артемис Фаул 2020 трейлер

Артемис Фаул 2020 - аудио книга (1)


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) -  Любовь в петле времени Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Любовь в петле времени Прежде чем смотреть фильмы я обычно читаю отзывы на сайтах про кино и профильных форумах и если в фильме есть какой то намек на пропаганду чего то, то яя такие фильмы выкидываю из своего подписного листа. В данном случае этот фильм не идеален, есть тут все от пропаганды ЛГБТ до черти чего, короче фильм рассчитан на широкий круг зрителей и режиссеру видимо пофиг на то, что многим такая солянка не очень то и нравится. Как сказал классик, времена такие, какие снимают фильмы. Фильм более чем глупый, не зрелищный, хотя есть и любовь и романтические чувства. Мне кажется, что герои живут во времена, когда про барановир...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сиквел «Капитана Марвел» снимет режиссер «Кэндимена»

Сиквел экранизации комиксов &quot;Капитан Марвел&quot; обрел режиссера.

Опубликован трейлер сериала Ридли Скотта «Воспитанный волками»

Стриминговый сервис HBO Max порадовал фанатов трейлером долгожданного научно-фантастического сериала Ридли Скотта Воспитанный волками про будущее после уничтожения земли.

Новости





Яндекс.Метрика