Фильм Круиз по джунглям 2021

Фильм Круиз по джунглям 2021
Фильм сродни бочке мёда с ложкой дёгтя от глобалистов, если не обращать на их тупые посылы, то фильм смотреть можно.
Как вы наверное смогли заметить, то фильм «Круиз по джунглям» снял не абы кто, а тот кто снимал такие фильм как «Пассажир», «Неизвестный» или же «Ночной беглец», если кто не помнит этого художника, то зовут его Жауме Кольет-Серра. Он всем угодил в своём фильме и про посылы глобалистов не забыл упомянуть брата Лили Хоутон, который как мне кажется не нужный вообще по фильму персонаж, его видимо впихнули в фильм, чтоб подчеркнуть дебилизм существующей действительности и напомнить миру о перекосах в сознании из за активной промывки мозгов всяческим не нужным бредом.
Работа с Дуэйном Джонсоном в целом хороша в всем, хорошие актёры не портят фильм, они его держат на плаву даже в том случае, если в нем полно абсолютного маразма. А то как играет любую роль Эмили Блант так это даже и не стоит обсуждать, в общем фильм с тупым сюжетом вытащили харизмой два великих актёра, за что видимо и получили хороший гонорар и признание автора.
Последний фильм, который я смотрел с Джонсоном был как раз про джунгли, это была картина «Джумаджи», на мой взгляд это была хорошая игра, а то что сейчас смотрел, это попытка снять что то похожее, и на интересе собрать немного бабла.
Капитан речного судна как раз роль для Джонсона, с его габаритами тут как то не совсем все сложно, но такого большого капитана на Амазонке пропустить будет трудно. Он до поры и до времени шутит катая туристов по знаменитой реке, наверное было бы скучно если бы не появилась сладкая парочка из Европы с желаниями искать что то такое, на что наш капитан угробил львиную часть своей жизни.
Вот и наступил тот самый день, когда на борт судна постучалась специалист по древностям, учёная Лили Хоутон со своим недалёким в плане ума братом. Суть их нелепой экспедиции в амазонскую сельву это «Дерево жизни», если верить тому же ученому, то там где то в дебрях оно произрастает. Это уникальное дерево имеет целебные свойства и помогло бы и денег заработать и мир от разных болезней вылечить.
За этим мифическим деревом как оказывается охотится не только эта сладкая парочка «Дебил» + «Фанатка», но и какой то немецкий барон с кучей денег на своей личной подводной лодке. С самого начала закрадывается интрига. Кто же доберется первым до дерева жизни и есть оно вообще то или это некая фантазия автора без какой бы то ни было реализации.
Я не хочу сказать, что фильмы Диснея полный отстой, но чем дальше во времени, тем больше просто ужасных фильмов. В фильме многокрасочного, костюмы, все просто замечательно. Выдержано все в стиле прошлых лет, с ложкой дёгтя от глобалистов. Мне кажется режиссёр сделал упор не на рекламу отвратительных ценностей в нашем обществе, а а на приключения, и фильм по своей сути стал немного напоминать продолжение фильма Джумаджи. Даже какая то часть в чем то напомнила похождения «Индиана Джонс». Наверное трудно найти место и сюжет, кроме как горы и лес, где ещё человека из каменных джунглей ждёт что то интересное? А чтоб бегать по густому лесу было как бы интересно и была подброшена идея с «Деревом жизни». Может оно там где то в Амазонских зарослях и произрастает, но явно его всевышний нам не даёт в пользование и приходится жить мечтами просматривая подобные сказочно - приключенческие ленты.
Этот фильм ещё в чем то напоминает мне первую Мумию, это те же герои из фильма Мумия, правда в этот раз их немного по иному назвали и цель их путешествия не совсем там где много песка, а как раз наоборот. Из нового, это то, что из брата учёной женщины сделали гея, видимо чтоб народ посмеялся больше над смыслом всего что заложено в эту картину. Злодеи так же в фильме есть и их не мало и их трудно забыть. А фот что касаемо романтики и любовных приключений,то в этом фильм я такого не нашёл или все так лихо спрятано в сюжете, что я не смог с первого раза увидеть:)
Места для съёмки фильма выбраны очень позитивно, само зло тоже смотрится пафосно, но в целом видимо над эффектами и графикой работал дилетант, или денег на это направление выделили очень мало. Мне запомнилась мелодия фильма, она в чем то сродни той, что звучит в саге «Индиана». Фильм для тех кто не может есть поп корн дома, а предпочитает его есть в темноте под музыку и кино на большом экране. Более того, фильм этот много раз смотреть не захочется, он фактически без смысла,зрелищно и не более того. Алладин от того же Диснея или «Последний Богатырь», как мне кажется в разы более круто смотрится...

Трейлер Круиз по Джунглям 2021



Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Мультфильм Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» вновь выпустят в прокат

Российских поклонников творчества знаменитого японского мультипликатора Хаяо Миядзаки ждет сюрприз. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания &quot;Новости кино&quot;, его знаменитая полнометражная лента &quot;Ветер крепчает&quot; будут вновь выпущена в отечественный прокат.

В Тюмени пройдет показ фильма Чарли Чаплина

Кинопоказы в мультицентре «Контора пароходства» проводятся один или два раза в месяц. На большом экране тюменцам предлагается посмотреть старые классические фильмы, а после остаться на обсуждение.

Новости





Яндекс.Метрика