Трансформеры: Эпоха истребления

 Трансформеры: Эпоха истребления
Вышел очередной фильм из серии Трансформеры. Версия интересная, не нудная и не скучная длительностью почти три час...
Очередной релиз Трансформеров вышел на экраны кинотеатров. Называется новинка «Трансформеры: Эпоха истребления». О таком вот уникальном событии все узнали еще очень давно, наверное с самого начала работы над проектом все в мире уже стали ждать выхода картины на широкий экран, уж очень активно стали рекламировать фильм. Рекламная компания не прошла даром, народ ожидал фильм и когда объявили о премьере, просто повали в кинозалы. Что же это за фильм и каков результат и чувства от просмотра картины?
Новая серия это вовсе не продолжение прошлых релизов, это совершенно новый фильм ни как не связанный с предыдущими сериями. Хотя как то вскользь прошлые серии все же не забыли упомянуть, названы эти события короткой фразой «Чикагская война». Как явствует из доклада, люди нарушили договор с машинами и за пришельцами охотились долгие пять лет. Их искали повсюду и уничтожали по возможности. Оправданием такому вот действию служило мнение, что инопланетной расе не место на Земле. Кстати к бес приделу, что творили люди еще и прибавились машины из космоса, всем как бы хотелось выловить рыбку в мутной воде и это ни кто иной как Оптимус Прайм. Вот такая не слишком хитрая сюжетная линия новых Трансформеров.
Параллельно шла иная сюжетная линия о семье талантливого механика и его дочке на отдаленной ферме. В конечном счете две эти сюжетные направляющие спутают в косичку и получится уже полноценный Трансформер судеб. Отец в то время как дочка училась и постигала науки в школе просто собирал безделушки и пытался создать нечто полезное, чтоб заработать денег на оплату счетов за газ и воду. Как то он в газете нашел новость, что в Техасе один ковбой распродает старый хлам из своего военного музея и так вот наш экспериментатор купил в музее старый подержанный автомобиль. На самом то деле это оказался Оптимус, главный у автоботов.
Все дальше как то предсказуемо, можно представить и немного прорисовать судьбу каждого в фильме. Далее просто отключаешь мозг и смотришь рисованую графику с боями и драками. С одной стороны автоботы, а с иного боку ЦРУ и фирма подрядчик. Закончилось все так сказать победой наших.
За все время просмотра фильм не держал в напряжении, сперва все нарастало, потом ослабевало. Много боев и много юмора, одно другому не мешало. Все дело в том, что фильм очень длинный почти три часа, так что без юмора было бы трудно смотреть столь грандиозное побоище.
Лучше всего смотреть фильм в кино на 3Д экране, но если и так посмотреть, то на один раз терпения хватит. Трансформеры в этот раз стали несколько иными, их уже лучше прорисовали, они уже более реалистичны и как то даже человечны. Смотрите фильм на экранах, фильм хороший.

Трансформеры: Эпоха истребления


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Финальный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года

Заключительный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года, говорится на официальной странице сериала в Twitter.

Петербург примет Европейскую театральную премию

Премию учредили в 1986 году, и сегодня это одна из самых престижных наград в сфере культуры.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика