Трансформеры: Эпоха истребления

 Трансформеры: Эпоха истребления
Вышел очередной фильм из серии Трансформеры. Версия интересная, не нудная и не скучная длительностью почти три час...
Очередной релиз Трансформеров вышел на экраны кинотеатров. Называется новинка «Трансформеры: Эпоха истребления». О таком вот уникальном событии все узнали еще очень давно, наверное с самого начала работы над проектом все в мире уже стали ждать выхода картины на широкий экран, уж очень активно стали рекламировать фильм. Рекламная компания не прошла даром, народ ожидал фильм и когда объявили о премьере, просто повали в кинозалы. Что же это за фильм и каков результат и чувства от просмотра картины?
Новая серия это вовсе не продолжение прошлых релизов, это совершенно новый фильм ни как не связанный с предыдущими сериями. Хотя как то вскользь прошлые серии все же не забыли упомянуть, названы эти события короткой фразой «Чикагская война». Как явствует из доклада, люди нарушили договор с машинами и за пришельцами охотились долгие пять лет. Их искали повсюду и уничтожали по возможности. Оправданием такому вот действию служило мнение, что инопланетной расе не место на Земле. Кстати к бес приделу, что творили люди еще и прибавились машины из космоса, всем как бы хотелось выловить рыбку в мутной воде и это ни кто иной как Оптимус Прайм. Вот такая не слишком хитрая сюжетная линия новых Трансформеров.
Параллельно шла иная сюжетная линия о семье талантливого механика и его дочке на отдаленной ферме. В конечном счете две эти сюжетные направляющие спутают в косичку и получится уже полноценный Трансформер судеб. Отец в то время как дочка училась и постигала науки в школе просто собирал безделушки и пытался создать нечто полезное, чтоб заработать денег на оплату счетов за газ и воду. Как то он в газете нашел новость, что в Техасе один ковбой распродает старый хлам из своего военного музея и так вот наш экспериментатор купил в музее старый подержанный автомобиль. На самом то деле это оказался Оптимус, главный у автоботов.
Все дальше как то предсказуемо, можно представить и немного прорисовать судьбу каждого в фильме. Далее просто отключаешь мозг и смотришь рисованую графику с боями и драками. С одной стороны автоботы, а с иного боку ЦРУ и фирма подрядчик. Закончилось все так сказать победой наших.
За все время просмотра фильм не держал в напряжении, сперва все нарастало, потом ослабевало. Много боев и много юмора, одно другому не мешало. Все дело в том, что фильм очень длинный почти три часа, так что без юмора было бы трудно смотреть столь грандиозное побоище.
Лучше всего смотреть фильм в кино на 3Д экране, но если и так посмотреть, то на один раз терпения хватит. Трансформеры в этот раз стали несколько иными, их уже лучше прорисовали, они уже более реалистичны и как то даже человечны. Смотрите фильм на экранах, фильм хороший.

Трансформеры: Эпоха истребления


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале в Буэнос-Айресе

Сериал сети Одноклассники (ОК) «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале BUEIFF Web Series в Буэнос-Айресе. Первый эпизод сериала зрители увидят в кинотеатре столицы Аргентины 30 июня.

Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Режиссер Дэвид Кроненберг ожидает, что зрители начнут покидать кинозалы всего через пять минут после начала его нового фантастического фильма &quot;Преступления будущего&quot;, который планируется представить в рамках грядущего Каннского кинофестиваля.

Новости





Яндекс.Метрика