Извечная война между двумя братьями

Извечная война между двумя братьями
Ник Банер сын боса местной мафии у которого дядя начальник полиции. В течении фильма выясняет много интересного из своего прошлого, настоящего и возможно будущего.
* Жанр: Боевик, Триллер, Комедия.
* Страна: США.
* Режиссер: Джесси Уоррен.
* Сценарий: Джесси Уоррен, Марк Гантт.
* Продюсеры: Марк Гантт (Исполнительный продюсе), Кайл Дин Джексон (post production продюсер (as Kyle Jackson)), Алан Пао (Post production продюсе), (Сопродюсе), Джесси Уоррен (Исполнительный продюсе), Бэйли Уильямс.
* Композитор: Joseph Trapanese.
* В ролях: Марк Гантт, Ванесса Марсил, Гэбриел Тайгерман, Майкл Айронсайд, Роберт Форстер, Майкл Лернер, Ски Карр, Отем Ризер, Брианна Дэвис, Бриттани Исибаси, Бринн Тэйер, Роман Варшавский, Пол Дьюк, Дин Крейлинг, Джефф Ньюман, Джим Дауд, Энди МакФи, Джош Хейслер, Дерек Картер, Бриана Лэйн ... * Премьера в мире: 06.01.2010.
Кратко о фильме:
Фильм о парне у которого сложная судьба. Все проблемы лежат в его окружении. Дядя его бос мафии, а папа начальник полиции. Секрет весь в том. Что официально отцом является тот, что офицер полиции, а реально тот кто бос мафии. Между двумя братьями идет постоянная война за сына их любимой женщины. Женщины которая погибла из за их постоянной вражды. Один ехал с ней а другой преследовал и случилась авария в которой она погибла. Оставшемуся ребенку решено было не говорить ни слова. Так шли годы, все имеет свое начало и свой конец, поэтому дядя (бос мафии ) решает Тика проверить и подготовить для принятия своей империи во владения. Для осуществления своего хитрого плана он придумал задействовать своего сына-племянника в афере с похищением артефакта из Ватекана. Но все это просто выдумка, реальность такова, что в конце фильма все узнают все про всех, кто должен был умереть умер, а кто должен быть счастливым, тот им стал. Смотрите фильм, он очень интересный. Хоть и в течении всего фильма идет пальба, но это не мешает фильм отнести к разряду семейных.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умерла актриса фильма «Небо Москвы» Нина Мазаева

Актриса много лет служила в театре на Литейном, но также запомнилась зрителям и по ярким ролям в кино: в частности, в фильме «Небо над Москвой», режиссёра Юлия Райзмана. Премьера картины состоялась 1 июня 1944 года. Напомним, что в декабре 2021 года в Доме ветеранов сцены Мазаева отметила 100-летие.

В эфире российских телеканалов покажут иранские фильмы и сериалы

Глава культурного представительства при посольстве Ирана Масуд Ахмадванд рассказал о планах российских телеканалов показать в ближайшее время фильмы и сериалы иранского производства — об этом сообщают «РИА Новости», ссылаясь на заявление Ахмадванда.

Новости





Яндекс.Метрика