Извечная война между двумя братьями

Извечная война между двумя братьями
Ник Банер сын боса местной мафии у которого дядя начальник полиции. В течении фильма выясняет много интересного из своего прошлого, настоящего и возможно будущего.
* Жанр: Боевик, Триллер, Комедия.
* Страна: США.
* Режиссер: Джесси Уоррен.
* Сценарий: Джесси Уоррен, Марк Гантт.
* Продюсеры: Марк Гантт (Исполнительный продюсе), Кайл Дин Джексон (post production продюсер (as Kyle Jackson)), Алан Пао (Post production продюсе), (Сопродюсе), Джесси Уоррен (Исполнительный продюсе), Бэйли Уильямс.
* Композитор: Joseph Trapanese.
* В ролях: Марк Гантт, Ванесса Марсил, Гэбриел Тайгерман, Майкл Айронсайд, Роберт Форстер, Майкл Лернер, Ски Карр, Отем Ризер, Брианна Дэвис, Бриттани Исибаси, Бринн Тэйер, Роман Варшавский, Пол Дьюк, Дин Крейлинг, Джефф Ньюман, Джим Дауд, Энди МакФи, Джош Хейслер, Дерек Картер, Бриана Лэйн ... * Премьера в мире: 06.01.2010.
Кратко о фильме:
Фильм о парне у которого сложная судьба. Все проблемы лежат в его окружении. Дядя его бос мафии, а папа начальник полиции. Секрет весь в том. Что официально отцом является тот, что офицер полиции, а реально тот кто бос мафии. Между двумя братьями идет постоянная война за сына их любимой женщины. Женщины которая погибла из за их постоянной вражды. Один ехал с ней а другой преследовал и случилась авария в которой она погибла. Оставшемуся ребенку решено было не говорить ни слова. Так шли годы, все имеет свое начало и свой конец, поэтому дядя (бос мафии ) решает Тика проверить и подготовить для принятия своей империи во владения. Для осуществления своего хитрого плана он придумал задействовать своего сына-племянника в афере с похищением артефакта из Ватекана. Но все это просто выдумка, реальность такова, что в конце фильма все узнают все про всех, кто должен был умереть умер, а кто должен быть счастливым, тот им стал. Смотрите фильм, он очень интересный. Хоть и в течении всего фильма идет пальба, но это не мешает фильм отнести к разряду семейных.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Ларс фон Триер объявил актерский состав третьего сезона «Королевства»

Ларс фон Триер, режиссер «Догвиля», объявил актерский состав третьего сезона собственного сериала «Королевство». К съемкам вернутся Гита Нербю, Петер Мюгинд и Серен Пильмарк. В продолжении культового шоу также примут участие Николас Бро и Бодиль Йёргенсен.

Сериал от Роберта Дауни-младшего по комиксам DC обзавелся русским трейлером

Стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер адаптации комикса Джеффа Лемира Sweet Tooth. Стоит отметить, что производством проекта занималась студия голливудского актера Роберта Дауни мл.

Новости





Яндекс.Метрика