Извечная война между двумя братьями

Извечная война между двумя братьями
Ник Банер сын боса местной мафии у которого дядя начальник полиции. В течении фильма выясняет много интересного из своего прошлого, настоящего и возможно будущего.
* Жанр: Боевик, Триллер, Комедия.
* Страна: США.
* Режиссер: Джесси Уоррен.
* Сценарий: Джесси Уоррен, Марк Гантт.
* Продюсеры: Марк Гантт (Исполнительный продюсе), Кайл Дин Джексон (post production продюсер (as Kyle Jackson)), Алан Пао (Post production продюсе), (Сопродюсе), Джесси Уоррен (Исполнительный продюсе), Бэйли Уильямс.
* Композитор: Joseph Trapanese.
* В ролях: Марк Гантт, Ванесса Марсил, Гэбриел Тайгерман, Майкл Айронсайд, Роберт Форстер, Майкл Лернер, Ски Карр, Отем Ризер, Брианна Дэвис, Бриттани Исибаси, Бринн Тэйер, Роман Варшавский, Пол Дьюк, Дин Крейлинг, Джефф Ньюман, Джим Дауд, Энди МакФи, Джош Хейслер, Дерек Картер, Бриана Лэйн ... * Премьера в мире: 06.01.2010.
Кратко о фильме:
Фильм о парне у которого сложная судьба. Все проблемы лежат в его окружении. Дядя его бос мафии, а папа начальник полиции. Секрет весь в том. Что официально отцом является тот, что офицер полиции, а реально тот кто бос мафии. Между двумя братьями идет постоянная война за сына их любимой женщины. Женщины которая погибла из за их постоянной вражды. Один ехал с ней а другой преследовал и случилась авария в которой она погибла. Оставшемуся ребенку решено было не говорить ни слова. Так шли годы, все имеет свое начало и свой конец, поэтому дядя (бос мафии ) решает Тика проверить и подготовить для принятия своей империи во владения. Для осуществления своего хитрого плана он придумал задействовать своего сына-племянника в афере с похищением артефакта из Ватекана. Но все это просто выдумка, реальность такова, что в конце фильма все узнают все про всех, кто должен был умереть умер, а кто должен быть счастливым, тот им стал. Смотрите фильм, он очень интересный. Хоть и в течении всего фильма идет пальба, но это не мешает фильм отнести к разряду семейных.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Пленницу» признали лучшим фильмом фестиваля «Послание к человеку»

Документальный фильм «Пленница» венгерского режиссера Бернадетта Тузы-Риттера получил главный приз международного кинофестиваля «Послание к человеку».

В парке «Краснодар» покажут фильмы «Привидение» и «Смерть ей к лицу»

Сеанс мистической драмы «Привидение» (1990 год) пройдет 22 сентября. Главные роли в картине сыграли Деми Мур и Патрик Суэйзи.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика