С матушкой природой не шутят, а то будет как в фильме

С матушкой природой не шутят, а то будет как в фильме
На большой глубине проводятся биологические эксперименты.
-- Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик.
-- Страна: Австралия.
-- Режиссер: Грегори Коннорс.
-- Сценарий: Грег Коннорс.
-- Продюсеры: Грег Коннорс ((сопродюс), Брэт Кеннеди ((сопродюс), Стюарт Холл.
-- Оператор: Dirk Foulger.
-- Композитор: Kit Sivyer.
-- В ролях: Tonia Renee, Брэт Кеннеди, Ozzie Devrish, Рослин Ван Дурн, Dirk Foulger, Энтони Эдвардс, Дэвид Уильямс, Cassia Rosenstraus, Aash Aaron, Джоэль Амос Бернс, Philippe Deseck.
-- Премьера в мире: 08.04.2010.
Краткое описание: Где то на большой глубине под толщей воды учены проводят эксперименты с матушкой природой. Но на каком то этапе все пошло не так как хотелось и на подводной станции началась настоя эпидемия. Был создан ужасный вирус который попадая в ткань живого организма приводит к мутации организма, как результат появляется мутант бесформенное агрессивное существо отдаленно напоминающее формы человека. Так называемые зомби. В последний момент один из обслуживающего персонала передал сигнал SOS на поверхность.
Было решено базу опечатать и направить туда отряд специального назначения. Прибывший спасательный отряд обнаружил ужасную картину. На станции просто огромное полчище мутантов, отряд тает на глазах. Все рвутся на верхний уровень с одной стороны два спасателя и три гражданских, а с другой стороны полчища тварей. Если вирус вырвется на волю, то планете придет конец. Все зависит от группы смельчаков.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика