С матушкой природой не шутят, а то будет как в фильме

С матушкой природой не шутят, а то будет как в фильме
На большой глубине проводятся биологические эксперименты.
-- Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик.
-- Страна: Австралия.
-- Режиссер: Грегори Коннорс.
-- Сценарий: Грег Коннорс.
-- Продюсеры: Грег Коннорс ((сопродюс), Брэт Кеннеди ((сопродюс), Стюарт Холл.
-- Оператор: Dirk Foulger.
-- Композитор: Kit Sivyer.
-- В ролях: Tonia Renee, Брэт Кеннеди, Ozzie Devrish, Рослин Ван Дурн, Dirk Foulger, Энтони Эдвардс, Дэвид Уильямс, Cassia Rosenstraus, Aash Aaron, Джоэль Амос Бернс, Philippe Deseck.
-- Премьера в мире: 08.04.2010.
Краткое описание: Где то на большой глубине под толщей воды учены проводят эксперименты с матушкой природой. Но на каком то этапе все пошло не так как хотелось и на подводной станции началась настоя эпидемия. Был создан ужасный вирус который попадая в ткань живого организма приводит к мутации организма, как результат появляется мутант бесформенное агрессивное существо отдаленно напоминающее формы человека. Так называемые зомби. В последний момент один из обслуживающего персонала передал сигнал SOS на поверхность.
Было решено базу опечатать и направить туда отряд специального назначения. Прибывший спасательный отряд обнаружил ужасную картину. На станции просто огромное полчище мутантов, отряд тает на глазах. Все рвутся на верхний уровень с одной стороны два спасателя и три гражданских, а с другой стороны полчища тварей. Если вирус вырвется на волю, то планете придет конец. Все зависит от группы смельчаков.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика