С матушкой природой не шутят, а то будет как в фильме

С матушкой природой не шутят, а то будет как в фильме
На большой глубине проводятся биологические эксперименты.
-- Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик.
-- Страна: Австралия.
-- Режиссер: Грегори Коннорс.
-- Сценарий: Грег Коннорс.
-- Продюсеры: Грег Коннорс ((сопродюс), Брэт Кеннеди ((сопродюс), Стюарт Холл.
-- Оператор: Dirk Foulger.
-- Композитор: Kit Sivyer.
-- В ролях: Tonia Renee, Брэт Кеннеди, Ozzie Devrish, Рослин Ван Дурн, Dirk Foulger, Энтони Эдвардс, Дэвид Уильямс, Cassia Rosenstraus, Aash Aaron, Джоэль Амос Бернс, Philippe Deseck.
-- Премьера в мире: 08.04.2010.
Краткое описание: Где то на большой глубине под толщей воды учены проводят эксперименты с матушкой природой. Но на каком то этапе все пошло не так как хотелось и на подводной станции началась настоя эпидемия. Был создан ужасный вирус который попадая в ткань живого организма приводит к мутации организма, как результат появляется мутант бесформенное агрессивное существо отдаленно напоминающее формы человека. Так называемые зомби. В последний момент один из обслуживающего персонала передал сигнал SOS на поверхность.
Было решено базу опечатать и направить туда отряд специального назначения. Прибывший спасательный отряд обнаружил ужасную картину. На станции просто огромное полчище мутантов, отряд тает на глазах. Все рвутся на верхний уровень с одной стороны два спасателя и три гражданских, а с другой стороны полчища тварей. Если вирус вырвется на волю, то планете придет конец. Все зависит от группы смельчаков.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика