Метеорный поток обрушился на Сан-Франциско

Метеорный поток обрушился на Сан-Франциско
В принципе фильм достаточно красочный, но тема довольно устаревшая.
-- Жанр: Фантастика.
-- Страна: США.
-- Слоган: "The fury no one saw coming...
-- Режиссер: Тибор Такач.
-- Сценарий: Питер Мохан.
-- Продюсеры: Рон Френч ((исполнительный продюс), Майкл Джейкобс ((исполнительный продюс), Трэйси Джеффри, Fernando Szew ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Barry Gravelle.
-- Композитор: Джим Гаттридж.
-- В ролях: Майкл Тракко, Кэри Матчетт, Кирстен Праут, Brett Dier, Эрика Джонсон, Кевин МакНалли, Лара Гилкрист, Кельвин Гилмор, Эмили Холмс, Вив Ликок, Кармен Мур, Вэл Коул, Джилл Моррисон, Анна Мэй Рутледж.
-- Премьера в мире: 30.01.2010.
Краткое описание:
К земле несется на большой скорости огромный астероид и уже известен район падения крупной глыбы. Это район Сан-Франциско. По городу уже идет бомбардировка мелкими метеорами. По ходу продвижения событий ученые просто прохлопали угрозу из космоса и в самый последний момент заметили опасность и приняли успешно адекватные меры. Для начала нашли специалиста, где то как всегда на отдыхе в самое не подходящее время, и она разобрался как и почему появился на небосклоне в районе Сан-Франциско такой звездопад. В тесном сотрудничестве с Пентагоном и НАСА был сделан успешный запуск ракеты перехватчика, с целью отклонить летящий на большой скорости астероид. Все получилось потому наверно, что объект летел очень по косой орбите и для изменения его траектории потребовалось не так уж много заряда. Если бы угол меньше был, то и заряд нужно больший было и в таком случае возникла бы угроза разрушения объекта, а не изменения его траектории, что еще усугубило бы проблему. В принципе фильм достаточно красочный, но тема довольно устаревшая.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика