Метеорный поток обрушился на Сан-Франциско

Метеорный поток обрушился на Сан-Франциско
В принципе фильм достаточно красочный, но тема довольно устаревшая.
-- Жанр: Фантастика.
-- Страна: США.
-- Слоган: "The fury no one saw coming...
-- Режиссер: Тибор Такач.
-- Сценарий: Питер Мохан.
-- Продюсеры: Рон Френч ((исполнительный продюс), Майкл Джейкобс ((исполнительный продюс), Трэйси Джеффри, Fernando Szew ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Barry Gravelle.
-- Композитор: Джим Гаттридж.
-- В ролях: Майкл Тракко, Кэри Матчетт, Кирстен Праут, Brett Dier, Эрика Джонсон, Кевин МакНалли, Лара Гилкрист, Кельвин Гилмор, Эмили Холмс, Вив Ликок, Кармен Мур, Вэл Коул, Джилл Моррисон, Анна Мэй Рутледж.
-- Премьера в мире: 30.01.2010.
Краткое описание:
К земле несется на большой скорости огромный астероид и уже известен район падения крупной глыбы. Это район Сан-Франциско. По городу уже идет бомбардировка мелкими метеорами. По ходу продвижения событий ученые просто прохлопали угрозу из космоса и в самый последний момент заметили опасность и приняли успешно адекватные меры. Для начала нашли специалиста, где то как всегда на отдыхе в самое не подходящее время, и она разобрался как и почему появился на небосклоне в районе Сан-Франциско такой звездопад. В тесном сотрудничестве с Пентагоном и НАСА был сделан успешный запуск ракеты перехватчика, с целью отклонить летящий на большой скорости астероид. Все получилось потому наверно, что объект летел очень по косой орбите и для изменения его траектории потребовалось не так уж много заряда. Если бы угол меньше был, то и заряд нужно больший было и в таком случае возникла бы угроза разрушения объекта, а не изменения его траектории, что еще усугубило бы проблему. В принципе фильм достаточно красочный, но тема довольно устаревшая.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Зачем Альмодовар проплыл по волнам усталой памяти

На наши экраны выходит 22-й по счету фильм Альмодовара. Киноманам не надо объяснять, кто такой Педро Альмодовар Кабальеро. Знаменитый испанский режиссер давно стал легендой европейского и мирового кино.

Крис Хемсворт спел «Hurt» Джонни Кэша в образе толстого Тора

В официальном аккаунте шоу Джимми Фэллона в твиттере появилась новая видеозапись со съёмок фильма &quot;Мстители: Финал&quot;. В ролике Крис Хемсворт рассказывает Фэллону, что вжиться в роль грустного потолстевшего Тора, борющегося с депрессией, ему помогло собственное исполнение песни Джонни Кэша &quot;Hurt&quot;.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика