Метеорный поток обрушился на Сан-Франциско

Метеорный поток обрушился на Сан-Франциско
В принципе фильм достаточно красочный, но тема довольно устаревшая.
-- Жанр: Фантастика.
-- Страна: США.
-- Слоган: "The fury no one saw coming...
-- Режиссер: Тибор Такач.
-- Сценарий: Питер Мохан.
-- Продюсеры: Рон Френч ((исполнительный продюс), Майкл Джейкобс ((исполнительный продюс), Трэйси Джеффри, Fernando Szew ((исполнительный продюс).
-- Оператор: Barry Gravelle.
-- Композитор: Джим Гаттридж.
-- В ролях: Майкл Тракко, Кэри Матчетт, Кирстен Праут, Brett Dier, Эрика Джонсон, Кевин МакНалли, Лара Гилкрист, Кельвин Гилмор, Эмили Холмс, Вив Ликок, Кармен Мур, Вэл Коул, Джилл Моррисон, Анна Мэй Рутледж.
-- Премьера в мире: 30.01.2010.
Краткое описание:
К земле несется на большой скорости огромный астероид и уже известен район падения крупной глыбы. Это район Сан-Франциско. По городу уже идет бомбардировка мелкими метеорами. По ходу продвижения событий ученые просто прохлопали угрозу из космоса и в самый последний момент заметили опасность и приняли успешно адекватные меры. Для начала нашли специалиста, где то как всегда на отдыхе в самое не подходящее время, и она разобрался как и почему появился на небосклоне в районе Сан-Франциско такой звездопад. В тесном сотрудничестве с Пентагоном и НАСА был сделан успешный запуск ракеты перехватчика, с целью отклонить летящий на большой скорости астероид. Все получилось потому наверно, что объект летел очень по косой орбите и для изменения его траектории потребовалось не так уж много заряда. Если бы угол меньше был, то и заряд нужно больший было и в таком случае возникла бы угроза разрушения объекта, а не изменения его траектории, что еще усугубило бы проблему. В принципе фильм достаточно красочный, но тема довольно устаревшая.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика