Гоемон-японский вор, фильм (2009)

Гоемон-японский вор, фильм (2009)
Вы любите тупые японские фильмы? Это ваш фильм:)
* Жанр: Боевик, Драма, Фэнтези.
* Страна: Япония.
* Режиссер: Казуаки Кирия.
* Сценарий: Казуаки Кирия, Tetsurф Takita.
* Продюсеры: Такасигэ Итисэ, Казуаки Кирия, Yoshiya Nagasawa, Юджи Уеда.
* Оператор: Казуаки Кирия.
* Композитор: Акихико Матсумото.
* В ролях: Йосуке Егучи, Такао Осава, Рёко Хиросуэ, Джан Канаме, Микидзиро Хира, Масато Ибу, Тетсуджи Тамаяма, Hashinosukй Nakamura, Эйджи Окада, Чои Хонг Мэн, Сусуму Терадзима, Yoshikazu Ebisu, Ема Фуджисава, Араши Фукасава, Маюко Фукуда, Рёхеи Хирота, Юки Ишида, Казуаки Кирия, Фумиё Кохината, Маюми Сэда ... * Премьера в мире: 19.03.2009.
Краткое описание:
Времена, когда европейские купцы только достигли Японии. Японские самураи без сражений не могут. Взял меч, голова с плеч. Так и по сюжету фильма идут постоянно сказочно оформленные баталии с участием ниньзи и причем не одного, и огромного скопления воинов. В принципе сказка, на историческую тему. Может и было, что в истории, но японцы мыслят совсем не по европейски и фильмы у них, тоже нам не понятные. 1582 год на дворе, а сейфы, ну просто чудо компьютерной разработки. В общем это так, маленький штрих.. Фильм смотреть можно, но не более одного раза. Он надоедает своей тупостью и обилием крови. Все как обычно в японских фильмах про самураев.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Фильм «Ржев» возглавил топ-5 любимых военных кинолент жителей Забайкалья

Эксперты «Мегафона» составили топ-5 военных фильмов, наиболее полюбившимся жителям Забайкалья. Список сформировали на основе данных онлайн-кинотеатра компании. Рейтинг возглавила военная драма 2019 года «Ржев», снятая Игорем Копыловым.

Нейросети показали Ван Дамма в фильме «Смертельная битва» 1995 года

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм благодаря технологии deepfake примерил на себя роль Джонни Кейджа в культовой киноленте «Смертельная битва». Известная игра «Мортал Комбат» вышла в 1992 году.

Новости





Яндекс.Метрика