Гоемон-японский вор, фильм (2009)

Гоемон-японский вор, фильм (2009)
Вы любите тупые японские фильмы? Это ваш фильм:)
* Жанр: Боевик, Драма, Фэнтези.
* Страна: Япония.
* Режиссер: Казуаки Кирия.
* Сценарий: Казуаки Кирия, Tetsurф Takita.
* Продюсеры: Такасигэ Итисэ, Казуаки Кирия, Yoshiya Nagasawa, Юджи Уеда.
* Оператор: Казуаки Кирия.
* Композитор: Акихико Матсумото.
* В ролях: Йосуке Егучи, Такао Осава, Рёко Хиросуэ, Джан Канаме, Микидзиро Хира, Масато Ибу, Тетсуджи Тамаяма, Hashinosukй Nakamura, Эйджи Окада, Чои Хонг Мэн, Сусуму Терадзима, Yoshikazu Ebisu, Ема Фуджисава, Араши Фукасава, Маюко Фукуда, Рёхеи Хирота, Юки Ишида, Казуаки Кирия, Фумиё Кохината, Маюми Сэда ... * Премьера в мире: 19.03.2009.
Краткое описание:
Времена, когда европейские купцы только достигли Японии. Японские самураи без сражений не могут. Взял меч, голова с плеч. Так и по сюжету фильма идут постоянно сказочно оформленные баталии с участием ниньзи и причем не одного, и огромного скопления воинов. В принципе сказка, на историческую тему. Может и было, что в истории, но японцы мыслят совсем не по европейски и фильмы у них, тоже нам не понятные. 1582 год на дворе, а сейфы, ну просто чудо компьютерной разработки. В общем это так, маленький штрих.. Фильм смотреть можно, но не более одного раза. Он надоедает своей тупостью и обилием крови. Все как обычно в японских фильмах про самураев.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика