Прекрасные создания

Прекрасные создания
Прекрасные создания - пародия на Сумерки и не более. Фильм не самый лучший в данном плане.
Фильм мне кажется просто подражение какому то жанру, а если кто то кому то подражает, то бишь копирует все лучшее или худшее в любом случае это уже второй вариант и это не слишком то и интересно. Так поступают, когда сказать нечего, а язык чешется! «Прекрасные создания» это так сказать желание заработать на интересе к «Сумерекам», может и задумка хорошая, но в целом это решение не удачное. Что автор там в книге написал про этот фильм сказать трудно, потому как не читали мы этой басни. Но явно я хоть и не сценарист, но создать что то более яркое смог бы реально. Скажем так, героев нужно каждого было бы прописать, чтоб не зависали они безмолвно в сюжете, чтоб фильм сложился как картинка с пазлов. Конечно многие скажут, что вы хотите увидеть в «Сумереках»? Ведь фильм то по сути посредственный, ни истории ни персонажей, все перепутано и логика отсутствует. Единственное чем «Сумеркаи» отличаются это то, что картина вышла ранее «Прекрасных созданий». Как говорится кто не успел, тот опоздал и в кассу денег не добрал. Так сказать кино заказное и поскольку снималось на Юге, то там еще сильны традиции по поводу загадочной магии и колдовства. Тат это вам не Орегон, где снимают саги про вампиров, это суета маленьких городков и как раз в таких вот богом забытых местах и процветает магия. Мне единственное что понравилось, это натурные съемки, это вышло великолепно. Думаю про постановку и окружение я вам рассказал, но что до актеров, то тут просто кошмар какой то. Либо сценарий ни в дугу, либо слова написаны на арабском. Элис Энглерт играла как то вяло, сложилось впечатление, что она спит на съемках. Если ее игру сравнивать с игрой на втором плане в исполнении Джереми Айронса и Виолы Дэвис, то так оно и есть. В основном «Прекрасные создания» это какой то совершенно и не страшный фильм, это скорее тоска по «сумеркам». Фильм как бы на тему романтика + мистика, это прикольно. Хотя как сказать, в общем то картина «Прекрасные создания» на любителя, а не на широкий круг зрителей.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Фильм ужасов «Проклятие монахини» стал лидером кинопроката в России

Американский фильм ужасов &quot;Проклятие монахини&quot; возглавил российский кинопрокат по итогам уик-энда.

«Тайна дома с часами» возглавил американский прокат

Лидером домашнего бокс-офиса стала фантастическая комедия мастера ужасов Элая Рота &quot;Тайна дома с часами&quot;, которая собрала $26,8 млн, превзойдя ожидания аналитиков.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика