Прекрасные создания

Прекрасные создания
Прекрасные создания - пародия на Сумерки и не более. Фильм не самый лучший в данном плане.
Фильм мне кажется просто подражение какому то жанру, а если кто то кому то подражает, то бишь копирует все лучшее или худшее в любом случае это уже второй вариант и это не слишком то и интересно. Так поступают, когда сказать нечего, а язык чешется! «Прекрасные создания» это так сказать желание заработать на интересе к «Сумерекам», может и задумка хорошая, но в целом это решение не удачное. Что автор там в книге написал про этот фильм сказать трудно, потому как не читали мы этой басни. Но явно я хоть и не сценарист, но создать что то более яркое смог бы реально. Скажем так, героев нужно каждого было бы прописать, чтоб не зависали они безмолвно в сюжете, чтоб фильм сложился как картинка с пазлов. Конечно многие скажут, что вы хотите увидеть в «Сумереках»? Ведь фильм то по сути посредственный, ни истории ни персонажей, все перепутано и логика отсутствует. Единственное чем «Сумеркаи» отличаются это то, что картина вышла ранее «Прекрасных созданий». Как говорится кто не успел, тот опоздал и в кассу денег не добрал. Так сказать кино заказное и поскольку снималось на Юге, то там еще сильны традиции по поводу загадочной магии и колдовства. Тат это вам не Орегон, где снимают саги про вампиров, это суета маленьких городков и как раз в таких вот богом забытых местах и процветает магия. Мне единственное что понравилось, это натурные съемки, это вышло великолепно. Думаю про постановку и окружение я вам рассказал, но что до актеров, то тут просто кошмар какой то. Либо сценарий ни в дугу, либо слова написаны на арабском. Элис Энглерт играла как то вяло, сложилось впечатление, что она спит на съемках. Если ее игру сравнивать с игрой на втором плане в исполнении Джереми Айронса и Виолы Дэвис, то так оно и есть. В основном «Прекрасные создания» это какой то совершенно и не страшный фильм, это скорее тоска по «сумеркам». Фильм как бы на тему романтика + мистика, это прикольно. Хотя как сказать, в общем то картина «Прекрасные создания» на любителя, а не на широкий круг зрителей.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Эдвард Нортон присоединился к актерскому составу «Достать ножи 2»

Режиссер Райан Джонсон продолжает формировать актерский состав сиквела детектива «Достать ножи». По сведениям издания Deadline, следом за утвержденным вчера Дэйвом Батистой («Армия мертвецов») в компанию к Дэниэлу Крэйгу сегодня влился Эдвард Нортон.

Сериал «Обитель» по роману Прилепина стартовал на «России 1»

На телеканале «Россия 1» продолжается показ 6-серийного фильма «Обитель» по одноименному роману Захара Прилепина. Картина также доступна для бесплатного просмотра на онлайн-платформе Smotrim.ru (в формате 8 серий).

Новости





Яндекс.Метрика