Прекрасные создания

Прекрасные создания
Прекрасные создания - пародия на Сумерки и не более. Фильм не самый лучший в данном плане.
Фильм мне кажется просто подражение какому то жанру, а если кто то кому то подражает, то бишь копирует все лучшее или худшее в любом случае это уже второй вариант и это не слишком то и интересно. Так поступают, когда сказать нечего, а язык чешется! «Прекрасные создания» это так сказать желание заработать на интересе к «Сумерекам», может и задумка хорошая, но в целом это решение не удачное. Что автор там в книге написал про этот фильм сказать трудно, потому как не читали мы этой басни. Но явно я хоть и не сценарист, но создать что то более яркое смог бы реально. Скажем так, героев нужно каждого было бы прописать, чтоб не зависали они безмолвно в сюжете, чтоб фильм сложился как картинка с пазлов. Конечно многие скажут, что вы хотите увидеть в «Сумереках»? Ведь фильм то по сути посредственный, ни истории ни персонажей, все перепутано и логика отсутствует. Единственное чем «Сумеркаи» отличаются это то, что картина вышла ранее «Прекрасных созданий». Как говорится кто не успел, тот опоздал и в кассу денег не добрал. Так сказать кино заказное и поскольку снималось на Юге, то там еще сильны традиции по поводу загадочной магии и колдовства. Тат это вам не Орегон, где снимают саги про вампиров, это суета маленьких городков и как раз в таких вот богом забытых местах и процветает магия. Мне единственное что понравилось, это натурные съемки, это вышло великолепно. Думаю про постановку и окружение я вам рассказал, но что до актеров, то тут просто кошмар какой то. Либо сценарий ни в дугу, либо слова написаны на арабском. Элис Энглерт играла как то вяло, сложилось впечатление, что она спит на съемках. Если ее игру сравнивать с игрой на втором плане в исполнении Джереми Айронса и Виолы Дэвис, то так оно и есть. В основном «Прекрасные создания» это какой то совершенно и не страшный фильм, это скорее тоска по «сумеркам». Фильм как бы на тему романтика + мистика, это прикольно. Хотя как сказать, в общем то картина «Прекрасные создания» на любителя, а не на широкий круг зрителей.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика