Китайский фильм о учителе кунг-фу Ип Мане.

Китайский фильм о учителе кунг-фу Ип Мане.
Китай родина Кунг-фу, и школ этой восточной дисциплины великое множество!
* Жанр: Боевик, Исторический, Драма.
* Страна: Гонконг.
* Режиссер: Уилсон Йип.
* Сценарий: Эдмонд Вонг.
* Продюсеры: Бак-Минг Вонг.
* Оператор: Ханг-Санг Пун.
* Композитор: Кэндзи Каваи.
* В ролях: Донни Ен, Линн Хунг, Саймон Ям, Саммо Хунг Кам-Бо, Хуан Сяомин, Сю-Вонг Фан, Кент Чэн, Даррен Шахлави, Эмбер Чиа, Jiang Dai-Yan, Calvin Cheng Ka-Sing, Stefan Morawietz, Сиу Ланг Сик, Ю-Ханг То.
* Премьера в мире: 29.04.2010.
Краткое описание:
Фильм о восточных единоборствах. Очень не простой фильм, фильм частично освещающий биографию учителя школы Вин Чунь, тренера и наставника Брюса Ли. Это фильм продолжение эпопеи о Ип Мане. Хотя я первую серию и не видел, но все говорят, что вторая серия это логическое продолжение первой серии, а с точки зрения кинематографа, то гораздо лучше сделана. Я в принципе согласен фильм как китайское произведение, очень не плох. Чувственный фильм заслуживающий просмотра. Начинается с того как Ип Мана из Фошаня бежит в Гонконг и основывает там свою школу боевых искусств. По началу ему местные мастера ставят палки в колеса, но в последствии перед лицом внешнего врага в лице боксера Твистера который убил на ринге одного из учителей они все объединяются. А Ип Ман дает понять Твистеру, что не зачем приезжать в Гонконг и плохо отзываться о китайских боевых искусствах.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика