Джанго освобожденный

Джанго освобожденный
Фильм про дружбу охотника за головами и негра Джанго, и о их работе по ловле опасных преступников.
Начинается все с того как некоторое время до гражданской войны на юге страны с своей повозке с болтающимся макетом зуба на верху путешествует некий Кинг Шульц. Он всем говорит, что он зубной врач и что лечение зубов это его призвание, хотя по большому делу он вовсе и не тот за кого себя выдает, он охотится за теми кто провинился перед правительством и за кого платят достойные деньги. Работы у него хоть отбавляй, преступников плодится очень много. Кинг Шульц понимает, что ему нужен кто то , кто бы мог помочь ему в его работе, такого человека он находит в лице раба, которого освобождает из под стражи. Раба звать Джанго. Джанго работа нравится и он берется за дело. Но для начала нужно освободить свою любовь из оков рабства и товарищи по работе едут Кэндиленд.
Роль Шульца успешно сыграл любимец Тарантино, Кристоф Вальц. Хотя его и немного переделали и грим прилепили и бороду прицепили, но все же он смахивает на Ганса Ланда из фильма «Бесславные ублюдки». Лишь разница состоит в том, что ранее он вел диалог на французском, а теперь на немецком. Не понятно почему Тарантино выбрал на роль охотника за головами именно Вальца, но так уж получилось, да и помощник у него не просто помощник, а негр, что само по себе новость. То что Торантино своего охотника наделил умением стрелять это факт, но больше всего он дал ему хитрости. Возникает подозрение, а немец ли актер и персонаж? Многие ожидали на его месте кого угодно, но не этого удивительно комичного артиста.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика