Джанго освобожденный

Джанго освобожденный
Фильм про дружбу охотника за головами и негра Джанго, и о их работе по ловле опасных преступников.
Начинается все с того как некоторое время до гражданской войны на юге страны с своей повозке с болтающимся макетом зуба на верху путешествует некий Кинг Шульц. Он всем говорит, что он зубной врач и что лечение зубов это его призвание, хотя по большому делу он вовсе и не тот за кого себя выдает, он охотится за теми кто провинился перед правительством и за кого платят достойные деньги. Работы у него хоть отбавляй, преступников плодится очень много. Кинг Шульц понимает, что ему нужен кто то , кто бы мог помочь ему в его работе, такого человека он находит в лице раба, которого освобождает из под стражи. Раба звать Джанго. Джанго работа нравится и он берется за дело. Но для начала нужно освободить свою любовь из оков рабства и товарищи по работе едут Кэндиленд.
Роль Шульца успешно сыграл любимец Тарантино, Кристоф Вальц. Хотя его и немного переделали и грим прилепили и бороду прицепили, но все же он смахивает на Ганса Ланда из фильма «Бесславные ублюдки». Лишь разница состоит в том, что ранее он вел диалог на французском, а теперь на немецком. Не понятно почему Тарантино выбрал на роль охотника за головами именно Вальца, но так уж получилось, да и помощник у него не просто помощник, а негр, что само по себе новость. То что Торантино своего охотника наделил умением стрелять это факт, но больше всего он дал ему хитрости. Возникает подозрение, а немец ли актер и персонаж? Многие ожидали на его месте кого угодно, но не этого удивительно комичного артиста.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сборы российских кинофильмов растут

Все равно общую сумму сборов российских фильмов по итогам года делают пять-шесть картин, не больше.

Звезда «Игры престолов» Педро Паскаль сыграет бога мертвых

Актер Педро Паскаль может появиться в роли бога подземного царства мертвых Аида в сиквеле кинокомикса прошлого года &quot;Чудо-женщина&quot;.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика