Джанго освобожденный

Джанго освобожденный
Фильм про дружбу охотника за головами и негра Джанго, и о их работе по ловле опасных преступников.
Начинается все с того как некоторое время до гражданской войны на юге страны с своей повозке с болтающимся макетом зуба на верху путешествует некий Кинг Шульц. Он всем говорит, что он зубной врач и что лечение зубов это его призвание, хотя по большому делу он вовсе и не тот за кого себя выдает, он охотится за теми кто провинился перед правительством и за кого платят достойные деньги. Работы у него хоть отбавляй, преступников плодится очень много. Кинг Шульц понимает, что ему нужен кто то , кто бы мог помочь ему в его работе, такого человека он находит в лице раба, которого освобождает из под стражи. Раба звать Джанго. Джанго работа нравится и он берется за дело. Но для начала нужно освободить свою любовь из оков рабства и товарищи по работе едут Кэндиленд.
Роль Шульца успешно сыграл любимец Тарантино, Кристоф Вальц. Хотя его и немного переделали и грим прилепили и бороду прицепили, но все же он смахивает на Ганса Ланда из фильма «Бесславные ублюдки». Лишь разница состоит в том, что ранее он вел диалог на французском, а теперь на немецком. Не понятно почему Тарантино выбрал на роль охотника за головами именно Вальца, но так уж получилось, да и помощник у него не просто помощник, а негр, что само по себе новость. То что Торантино своего охотника наделил умением стрелять это факт, но больше всего он дал ему хитрости. Возникает подозрение, а немец ли актер и персонаж? Многие ожидали на его месте кого угодно, но не этого удивительно комичного артиста.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика