Лирик в Париже или Ночь в Париже!

Лирик в Париже или Ночь в Париже!
Лирик проболтался всю ночь по Парижу.Но за то теперь у нашего лирика есть тема для его новеллы про то как один человек попал в будущее из прошлого.
Фильм «Полночь в Париже». Начало просмотра многообещающее, все начинается с убаюкивающей мелодии и картинок старого центра Парижа. Париж в сумерки действительно уникальное зрелище игры рекламных огней и нежных чувств влюбленной пары очутившейся в этом городе. И так пара решается провести свой медовый месяц именно в Париже. После долгих «терок» обсуждений всех за и всех против все же принимается решение и нас ждет Париж!
Пара бежит в аэропорт покупать билет, но потом по пути встречается им на пути теща и тесть со своими забубонами. Папа приехал в Париж чтоб встретиться с министром экономики, а мама вроде бы как при папе. Зашли в какой то модный ресторан выпить и покушать. Зять не унимается все хочет папе понравится, но жену это очень бесит, а остальных просто веселит. Тут в ресторан входит старый знакомый со своей женой и говорит, что он приехал на научную конференцию, что здорово порадовало девушку. В общем все мужья как мужья чего то достигают, а ее просто пугало гороховое которое хочет подстроится под реалии существующей обстановки.
На следующий день драма продолжается и тот старый друг который приехал на научную конференцию с докладом на тему живописи решил старых знакомых провести по памятным местам и показать красоты дворцов и парков Парижской столицы.
Короче, одни едут в Париж, чтоб насладится красотами города, а других эти красоты не интересуют, потому как они про них все знают и им просто Паришь по душе лишь потому, что в этом городе мира меньше всего больных туберкулезом. Дальше еще гуще краски, АМЕРИКАНСКИЕ гости друг перед другом как индюки хвалятся. Главное, то что одни врут а другие им подгавкивают и в результате даже экскурсовод не решается с ними спорить, а если и пытается что то противопоставить. так мотивирует это тем, что пишут на википедии. Дальше начинается интересное...
Наш новоиспеченный жених вышел на улицу пивка хлебнуть и заблудился в ночном городе. Спрашивал у всех и так и не найдя дороги домой уселся на обочину. Такая посиделка не долго продолжалась и вскоре мимо проехавшая машина с америкосами прихватила своего нового друга гулять ночным Парижем. На той вечеринке (ретро вечеринке) наш новоиспеченный лирик знакомится с самим Скоттом Фиджеральдом. Он удивлен не меньше того, что Скотт молодо выглядит и все одеты по старомодному и музыка звучит совершенно не актуальная для 21 века. Но вечеринка продолжается и два писателя уединяются в другое место где смогут за стаканом виски пообщаться на писательские темы. Попав в новые условия Скотт представляет нашему лирику компанию завсегдашних его друзей. Первым оказался Хемингуэй, автор рассказа «Старик и море». Лирик чуть на жопу не сел от таких потрясений. Оказывается Хеменгуэй в Париже просто в кризисном одиночестве в таком же как и наш лирик поиске музы для своих творений.
В шоке от такого общения лирик сообщает, что ему нужно пару минут на то чтоб он отямился и выйдя на улицу попадает опять в 21 век. То место где он выпивал с Химингуэем и где Хименгуэй ему читал нотации теперь магазин со стиральными машинами, а улица полностью изменилась. Явившись домой под самое утро наш герой не знает теперь что сказать своей жене в оправдание. Ведь по ее мнению он проболтался по ночному Парижу всю ночь. Артиста никто не понимает и о том, что он где то был просят просто молчать. Но за то теперь у нашего лирика есть тема для его новеллы про то как один человек попал в будущее из прошлого.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Аниме-франшиза «Жемчуг дракона» принесла Toei Animation огромную прибыль

По итогам первого финансового квартала 2022 года Toei Animation получила «безумно высокую» прибыль от франшизы «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Об этом 3 августа сообщил портал Comicbook.

Вышел свежий трейлер «Венома 2» с Томом Харди

В Сети появился второй трейлер продолжения фильма «Веном» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Ролик публикует компания Sony Pictures. Во второй части картины речь пойдет о противостоянии Эдди Брока (Венома) и Клетуса Кэсиди по кличке Карнаж.

Новости





Яндекс.Метрика