Лирик в Париже или Ночь в Париже!

Лирик в Париже или Ночь в Париже!
Лирик проболтался всю ночь по Парижу.Но за то теперь у нашего лирика есть тема для его новеллы про то как один человек попал в будущее из прошлого.
Фильм «Полночь в Париже». Начало просмотра многообещающее, все начинается с убаюкивающей мелодии и картинок старого центра Парижа. Париж в сумерки действительно уникальное зрелище игры рекламных огней и нежных чувств влюбленной пары очутившейся в этом городе. И так пара решается провести свой медовый месяц именно в Париже. После долгих «терок» обсуждений всех за и всех против все же принимается решение и нас ждет Париж!
Пара бежит в аэропорт покупать билет, но потом по пути встречается им на пути теща и тесть со своими забубонами. Папа приехал в Париж чтоб встретиться с министром экономики, а мама вроде бы как при папе. Зашли в какой то модный ресторан выпить и покушать. Зять не унимается все хочет папе понравится, но жену это очень бесит, а остальных просто веселит. Тут в ресторан входит старый знакомый со своей женой и говорит, что он приехал на научную конференцию, что здорово порадовало девушку. В общем все мужья как мужья чего то достигают, а ее просто пугало гороховое которое хочет подстроится под реалии существующей обстановки.
На следующий день драма продолжается и тот старый друг который приехал на научную конференцию с докладом на тему живописи решил старых знакомых провести по памятным местам и показать красоты дворцов и парков Парижской столицы.
Короче, одни едут в Париж, чтоб насладится красотами города, а других эти красоты не интересуют, потому как они про них все знают и им просто Паришь по душе лишь потому, что в этом городе мира меньше всего больных туберкулезом. Дальше еще гуще краски, АМЕРИКАНСКИЕ гости друг перед другом как индюки хвалятся. Главное, то что одни врут а другие им подгавкивают и в результате даже экскурсовод не решается с ними спорить, а если и пытается что то противопоставить. так мотивирует это тем, что пишут на википедии. Дальше начинается интересное...
Наш новоиспеченный жених вышел на улицу пивка хлебнуть и заблудился в ночном городе. Спрашивал у всех и так и не найдя дороги домой уселся на обочину. Такая посиделка не долго продолжалась и вскоре мимо проехавшая машина с америкосами прихватила своего нового друга гулять ночным Парижем. На той вечеринке (ретро вечеринке) наш новоиспеченный лирик знакомится с самим Скоттом Фиджеральдом. Он удивлен не меньше того, что Скотт молодо выглядит и все одеты по старомодному и музыка звучит совершенно не актуальная для 21 века. Но вечеринка продолжается и два писателя уединяются в другое место где смогут за стаканом виски пообщаться на писательские темы. Попав в новые условия Скотт представляет нашему лирику компанию завсегдашних его друзей. Первым оказался Хемингуэй, автор рассказа «Старик и море». Лирик чуть на жопу не сел от таких потрясений. Оказывается Хеменгуэй в Париже просто в кризисном одиночестве в таком же как и наш лирик поиске музы для своих творений.
В шоке от такого общения лирик сообщает, что ему нужно пару минут на то чтоб он отямился и выйдя на улицу попадает опять в 21 век. То место где он выпивал с Химингуэем и где Хименгуэй ему читал нотации теперь магазин со стиральными машинами, а улица полностью изменилась. Явившись домой под самое утро наш герой не знает теперь что сказать своей жене в оправдание. Ведь по ее мнению он проболтался по ночному Парижу всю ночь. Артиста никто не понимает и о том, что он где то был просят просто молчать. Но за то теперь у нашего лирика есть тема для его новеллы про то как один человек попал в будущее из прошлого.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика