Фильм с любовью из Парижа

Фильм с любовью из Парижа
Фильм о двух укуренных агентах из спецслужб США, на спец. задании в Париже.
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал.
Страна: Франция.
Кинокомпании: Europa Corp.
Слоган: "Two agents. One city. No merci.".
Режиссер: Пьер Морел.
Сценарий: Ади Хасак, Люк Бессон ((расск).
Продюсеры: Люк Бессон, Индия Осборн.
Оператор: Мишель Абрамович.
Художник: Жак Бюфнуар.
Композитор: Дэвид Баккли.
В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Эрик Годон, Franзois Bredon, Чемс Дамани, Сами Дарр, Фредерик Лау, Фарид Элуарди, Дэвид Гасман, Ник Лорен, Мелисса Марр. Бюджет: 55 000 000$.
Кассовые сборы в США: 3 000 000$.
Премьера в мире: 05.02.2010.
Премьера в России: 04.02.2010.
Релиз на DVD: 25.02.2010.
Примерного сотрудника американского посольства (Джонатан Рис-Майерс) приставляют к секретному брутальному агенту (Траволта): вместе они должны выполнить в Париже сверхсекретную миссию, о которой доподлинно известно лишь то, что она не связана с наркотиками.
Начало фильма. Работает обычный сотрудник в посольстве США зовут его Джонатан Рис-Майерс. Выполнял всякие мелкие штучки диверсии. То жучек, то так по мелочи. Но вот ему для выполнения секретного задания присылают секретного агента Траволту. Неприятности начались уже в таможне, и напарника пришлось вызволять. А дальше еще интереснее. Траволта оказался конченный нарик, и ради ганджубаса наехал на китайцев. В последствии два уже американских агента-придурка таскаются с китайской вазой гериша и иногда постреливая и делая БУХ, в конце концов, как всегда спасают мир. В принципе фильм смотреть можно, посмотрите и сделайте вывод. По моему так амерекосы перестарались малеха…

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика