Фильм с любовью из Парижа

Фильм с любовью из Парижа
Фильм о двух укуренных агентах из спецслужб США, на спец. задании в Париже.
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал.
Страна: Франция.
Кинокомпании: Europa Corp.
Слоган: "Two agents. One city. No merci.".
Режиссер: Пьер Морел.
Сценарий: Ади Хасак, Люк Бессон ((расск).
Продюсеры: Люк Бессон, Индия Осборн.
Оператор: Мишель Абрамович.
Художник: Жак Бюфнуар.
Композитор: Дэвид Баккли.
В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Эрик Годон, Franзois Bredon, Чемс Дамани, Сами Дарр, Фредерик Лау, Фарид Элуарди, Дэвид Гасман, Ник Лорен, Мелисса Марр. Бюджет: 55 000 000$.
Кассовые сборы в США: 3 000 000$.
Премьера в мире: 05.02.2010.
Премьера в России: 04.02.2010.
Релиз на DVD: 25.02.2010.
Примерного сотрудника американского посольства (Джонатан Рис-Майерс) приставляют к секретному брутальному агенту (Траволта): вместе они должны выполнить в Париже сверхсекретную миссию, о которой доподлинно известно лишь то, что она не связана с наркотиками.
Начало фильма. Работает обычный сотрудник в посольстве США зовут его Джонатан Рис-Майерс. Выполнял всякие мелкие штучки диверсии. То жучек, то так по мелочи. Но вот ему для выполнения секретного задания присылают секретного агента Траволту. Неприятности начались уже в таможне, и напарника пришлось вызволять. А дальше еще интереснее. Траволта оказался конченный нарик, и ради ганджубаса наехал на китайцев. В последствии два уже американских агента-придурка таскаются с китайской вазой гериша и иногда постреливая и делая БУХ, в конце концов, как всегда спасают мир. В принципе фильм смотреть можно, посмотрите и сделайте вывод. По моему так амерекосы перестарались малеха…

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Опубликован трейлер приквела сериала «Сверхъестественное»

На YouTube-канале The CW Network прошла премьера многосерийного проекта «Винчестеры», который станет приквелом популярного сериала «Сверхъестественное». Шоу будет посвящено юности отца Дина и Сэма — Джона Винчестера.

Вышел первый трейлер «Трёх тысяч лет желаний» режиссёра Джорджа Миллера

Кинокомпания MGM представила первый полноценный трейлер картины «Три тысячи лет желаний» режиссёра Джорджа Миллера («Безумный Макс»). Главные роли в фильме исполнили Тильда Суинтон («Выживут только любовники») и Идрис Эльба («Лютер»).

Новости





Яндекс.Метрика