Бизнес это игра!

Бизнес это игра!
Фильм о группе парней и девушек решивших срубить денег.
Жанр: Комедия, Драма, Детектив.
Страна: США, Канада.
Режиссер: Амит Гупта.
Сценарий: Амит Гупта.
Продюсеры: Bob Bajorek ((исполнительный продюс), Вито Г. Балензано ((ассоциированный продюс), Нирадж Бансал, Philippe Chabot ((линейный продюс), Джо Ди Майо, Джеффри Д. Эрб, Майкл Фейфер ((line producer: Los Angeles)), Амит Гупта, Брэндон К. Хоган ((исполнительный продюс), Кайл Дин Джексон, Дэвид Ла Эй ((линейный продюс), Джозеф Мендез ((ассоциированный продюс), Джесси Ньюхаус ((coпродюс), Джо Николо, Manish Oza ((исполнительный продюс), Алан Пао ((исполнительный продюс), Вимал Патель ((исполнительный продюс), Bruno Rosato, Бен Сталлингс ((исполнительный продюс). Оператор: Боб Финли III, Марк Ричи.
Композитор: Austin Wintory.
В ролях: Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Наташа Хенстридж, Диора Бэрд, Адам Родригес, Томас Йен Николас, Лиза Рэй, Джеймс Эйвери, Джесси Джейн, Локлин Манро, Кен Давитян, Синди Басби, Инна Коробкина, Дженнифер Родс, Роберт Крукс, Одесса Рэй, Cristina Rosato, Виктория Санчес, Жасмин Дастин, Тейлор Барушель ...
Коротко о фильме:
Молодые миллионеры завоеватели интернет! И Трип на вид обычный парень с большим желанием стать богатым становится жертвой женщины мошенницы. Которая обладала отличным чутьем к тому где и у кого и в какое время могут появится деньги. Таким денежным мешком в будущем стал Трип. Он придумал идею как заработать в здравоохранении. Бизнес идею нужно реализовать и он набирает команду. Команда получилась разноплановая от пикапера до акулы с Уолл-Стрит. По ходу пьесы в то время как жена Трипа ждала когда Трип станет богат, чтоб развестись с ним и получить много денег, сам Трип совершенствовался как бизнесмен. Он мечтал научится сам заключать не пустые контракты и мысленно шаг за шагом постигал секреты своего друга Ровна в этом вопросе. В конце концов созданная фирма была продана, а деньги поделены между всеми игроками в истории.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умер продюсер «Звездных войн» Гэри Куртц

Чрезвычайно талантливый и умный человек, Lucasfilm будет очень скучать по Куртцу, и мы запомним его большой вклад в &quot;Звездные войны&quot;, — говорится в заявлении компании на сайте кинофраншизы Star Wars.

Генри Кавилла рассматривают на роль Джеймса Бонда

По слухам, продюсеры Бондианы рассматривают Генри Кавилла в качестве замены Дэниелу Крэйгу после ухода последнего с «поста» Джеймса Бонда.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика