Отдыхающий фильм << Любовь в большом городе 2 >>

Отдыхающий фильм << Любовь в большом городе 2 >>
Приключения трех друзей Игоря, Артема и Сауна на поприще любви!
Жанр: Комедия, Мелодрама.
Страна: Россия.
Режиссер: Марюс Вайсберг.
Сценарий: Марюс Вайсберг.
Продюсеры: Сергей Ливнев, Георгий Малков, Лев Николау, Марюс Вайсберг. Оператор: Ирек Хартовиц.
Композитор: Владимир Сайко.
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Равшана Куркова, Михаил Ефремов, Игорь Жижикин, Эвелина Бледанс, Анастасия Стоцкая, Павел Деревянко, Ольга Зиньковская, Евгений Кошевой, Александр Лойе, Сергей Серов ...
Премьера в мире: 12.03.2010.
Премьера в России: 25.02.2010.
Релиз на DVD: 25.03.2010.
Фильм улетный. Столько приколов и всяких шуток. Начинается фильм с поездки в Таиланд трех друзей с девушками. Одного звали Игорь, его папик олигарх имел свой бизнес в Тайланде. В принципе отдохнуть есть, где вот и все друзья и рванули туда. Цель изначально была такова. Игорь хотел представить свои друзьям свою девушку и познакомить ее так же со своим отцом. Но ситуация меняется. Отец хочет, что сын женился на дочке другого богатого олигарха. Это спасет бизнес от разорения. Повсюду кризис. И вот тут то начинается самое интересное. Во время перелета они познакомились (ребята) с парой американцев, которые летели в Таиланд в храм плодородия, чтоб излечиться от бесплодия. Игорь, Артем и Сауна не хотели идти в монастырь, но девушки их уболтали и вот они уже монастыре, и, не смотря на предостережения монаха, касаются к святыне, и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены и с этого момента все идет наперекосяк пол фильма, а остальную часть фильма они пытаются все восстановить на прежнее место.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика