Петля времени (запутанная фантастическая лента)

Петля времени (запутанная фантастическая лента)
Петля времени - фильм про то как киллеры из прошлого решают проблемы богатых и амбициозных из будущего.
Для тех кто любит всякие научные фантазии без реального проявления, то фильм явно вам будет в тему. Фильм настолько запутан, что его бы лучше было бы назвать «Запутанное время», а не «Петля времени». Возможно и есть какие то временные парадоксы, но такое придумать не так то просто. Главная роль по фильму отводится в прошлом беспризорнику а в настоящем киллеру Джо, у него работа не слишком то и пыльная, главное вовремя нажать на курок в том месте где ты находишься. У каждого есть свой участок где в определенной точке пространства в определенное время появляется человек с мешком на шее и вот этого человека нужно и убить. Особого нет ни чего, лишь только то, что прибывшая мишень это человек из будущего от которого там решают избавиться. В будущем трудно избавится привычными методами от человека, а вот используя машину времени отправлять жертву в прошлое стало обыденностью. Дорого иметь машину времени для частного использования, но богатые кланы в будущем это себе могут позволить. Работа супер, денег много, есть пушка в кармане, но долгой и беззаботной старости увы не гарантируется. Киллеров называют пуперами, так вот в определенный момент времени эти пуперы вынуждены убить сами себя, потому как им на расстрел присылают их самих из далекого будущего. Ситуация накаляется когда Джо увидел что его новая жертва это он сам но сильно постаревший в облике Брюса Уиллиса, нажать на спусковой крючок с первого раза не получается. После того как в прошлом появляются два Джо, один молодой а иной старый, то тут собственно начинается игра и со временем и с теми кто руководит расстрелами. В оригинале называется фильм «( «Looper», от «loop» петля)» и основан он на так себе существующих временных парадоксах. Этого ни кто еще не видел, но такое в принципе возможно осуществить. Сперва фантасты пишут потом киношники снимают а уж потом инженеры создают в реале. Фильмы про время и про проходы в будущее и назад давно муссируются в кинематографе. Стоит напомнить о фильме «Назад в будущее» все по сути одно и тоже, но рассматривается с двух позиций. Как бы это было если смотреть из настоящего и как бы это смотрелось если смотреть из прошлого. Фильм с запутанной сюжетной линией и если вам посчастливится опоздать на просмотр очередного фильма с подобным сюжетом, то до конца фильма вы будете жевать попкорн и не поймете ровным счетом кто и куда бежит и кто кого должен убить. Фильм понятен лишь в том случае, если вы его смотрите от начала и до конца, да еще и на трезвую голову. Фильм «Петля времени» не расслабляющий фильм, а скорее напрягающий.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика