Петля времени (запутанная фантастическая лента)

Петля времени (запутанная фантастическая лента)
Петля времени - фильм про то как киллеры из прошлого решают проблемы богатых и амбициозных из будущего.
Для тех кто любит всякие научные фантазии без реального проявления, то фильм явно вам будет в тему. Фильм настолько запутан, что его бы лучше было бы назвать «Запутанное время», а не «Петля времени». Возможно и есть какие то временные парадоксы, но такое придумать не так то просто. Главная роль по фильму отводится в прошлом беспризорнику а в настоящем киллеру Джо, у него работа не слишком то и пыльная, главное вовремя нажать на курок в том месте где ты находишься. У каждого есть свой участок где в определенной точке пространства в определенное время появляется человек с мешком на шее и вот этого человека нужно и убить. Особого нет ни чего, лишь только то, что прибывшая мишень это человек из будущего от которого там решают избавиться. В будущем трудно избавится привычными методами от человека, а вот используя машину времени отправлять жертву в прошлое стало обыденностью. Дорого иметь машину времени для частного использования, но богатые кланы в будущем это себе могут позволить. Работа супер, денег много, есть пушка в кармане, но долгой и беззаботной старости увы не гарантируется. Киллеров называют пуперами, так вот в определенный момент времени эти пуперы вынуждены убить сами себя, потому как им на расстрел присылают их самих из далекого будущего. Ситуация накаляется когда Джо увидел что его новая жертва это он сам но сильно постаревший в облике Брюса Уиллиса, нажать на спусковой крючок с первого раза не получается. После того как в прошлом появляются два Джо, один молодой а иной старый, то тут собственно начинается игра и со временем и с теми кто руководит расстрелами. В оригинале называется фильм «( «Looper», от «loop» петля)» и основан он на так себе существующих временных парадоксах. Этого ни кто еще не видел, но такое в принципе возможно осуществить. Сперва фантасты пишут потом киношники снимают а уж потом инженеры создают в реале. Фильмы про время и про проходы в будущее и назад давно муссируются в кинематографе. Стоит напомнить о фильме «Назад в будущее» все по сути одно и тоже, но рассматривается с двух позиций. Как бы это было если смотреть из настоящего и как бы это смотрелось если смотреть из прошлого. Фильм с запутанной сюжетной линией и если вам посчастливится опоздать на просмотр очередного фильма с подобным сюжетом, то до конца фильма вы будете жевать попкорн и не поймете ровным счетом кто и куда бежит и кто кого должен убить. Фильм понятен лишь в том случае, если вы его смотрите от начала и до конца, да еще и на трезвую голову. Фильм «Петля времени» не расслабляющий фильм, а скорее напрягающий.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика