Петля времени (запутанная фантастическая лента)

Петля времени (запутанная фантастическая лента)
Петля времени - фильм про то как киллеры из прошлого решают проблемы богатых и амбициозных из будущего.
Для тех кто любит всякие научные фантазии без реального проявления, то фильм явно вам будет в тему. Фильм настолько запутан, что его бы лучше было бы назвать «Запутанное время», а не «Петля времени». Возможно и есть какие то временные парадоксы, но такое придумать не так то просто. Главная роль по фильму отводится в прошлом беспризорнику а в настоящем киллеру Джо, у него работа не слишком то и пыльная, главное вовремя нажать на курок в том месте где ты находишься. У каждого есть свой участок где в определенной точке пространства в определенное время появляется человек с мешком на шее и вот этого человека нужно и убить. Особого нет ни чего, лишь только то, что прибывшая мишень это человек из будущего от которого там решают избавиться. В будущем трудно избавится привычными методами от человека, а вот используя машину времени отправлять жертву в прошлое стало обыденностью. Дорого иметь машину времени для частного использования, но богатые кланы в будущем это себе могут позволить. Работа супер, денег много, есть пушка в кармане, но долгой и беззаботной старости увы не гарантируется. Киллеров называют пуперами, так вот в определенный момент времени эти пуперы вынуждены убить сами себя, потому как им на расстрел присылают их самих из далекого будущего. Ситуация накаляется когда Джо увидел что его новая жертва это он сам но сильно постаревший в облике Брюса Уиллиса, нажать на спусковой крючок с первого раза не получается. После того как в прошлом появляются два Джо, один молодой а иной старый, то тут собственно начинается игра и со временем и с теми кто руководит расстрелами. В оригинале называется фильм «( «Looper», от «loop» петля)» и основан он на так себе существующих временных парадоксах. Этого ни кто еще не видел, но такое в принципе возможно осуществить. Сперва фантасты пишут потом киношники снимают а уж потом инженеры создают в реале. Фильмы про время и про проходы в будущее и назад давно муссируются в кинематографе. Стоит напомнить о фильме «Назад в будущее» все по сути одно и тоже, но рассматривается с двух позиций. Как бы это было если смотреть из настоящего и как бы это смотрелось если смотреть из прошлого. Фильм с запутанной сюжетной линией и если вам посчастливится опоздать на просмотр очередного фильма с подобным сюжетом, то до конца фильма вы будете жевать попкорн и не поймете ровным счетом кто и куда бежит и кто кого должен убить. Фильм понятен лишь в том случае, если вы его смотрите от начала и до конца, да еще и на трезвую голову. Фильм «Петля времени» не расслабляющий фильм, а скорее напрягающий.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Финальный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года

Заключительный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года, говорится на официальной странице сериала в Twitter.

Петербург примет Европейскую театральную премию

Премию учредили в 1986 году, и сегодня это одна из самых престижных наград в сфере культуры.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика